Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2005, 11:50   #11
Эхо
 
Рег-ция: 10.10.2004
Сообщения: 739
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olga
Эхо!
Если подходить с Вашей точки зрения к Ж.Э., то и сама Ж.Э. ещё не должна быть вообще, так как ни одно Учение никогда не было принято и исполнено до конца. Ни Библия, ни Веды итд. Любое следущее Учение давалось тогда, когда ещё предыдущие не освоены и "не пережеваны".
Знаете, Эхо, что меня порожает больше всего? Это то, что среди моих знакомых, те кто прочитал Ж.Э., в духовном смысле проигрывают тем, кто её или вообще не читал или минимально читал, а то и вовсе не слышал. Паракдокс? Вот это я имела ввиду под своими словами.
На самом деле все Учения вытекают из одного источника и это как своеобразная Река Знания , она только полнее и полнее по ходу. А человеческая интерпретация Учения это совсем другое. Это такие застывшие догмы, которые "заиливают" Реку Знания и приходится подключать новые чистые "родники".
А по поводу "хуже", а кто может оценить? Вы ведь тоже этого не избежали. То, что должно пойти в "переработку", трансформироваться, непременно должно проявиться, всплыть на поверхность, попасть в поле луча Света. Это и не парадокс. Человек не знает сам, что у него хранится в его "глубинах".
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги