В ночь на воскресенье Луна максимально приблизится по своей орбите к Земле, и жители планеты смогут наблюдать суперлуние, сообщил «Интерфаксу» в Пулковской астрономической обсерватории. Луна по своей орбите, которая является не окружностью, а эллипсом, максимально близко подойдет к Земле в 7.33 по Москве. В предстоящую ночь земляне смогут увидеть необычайно крупный диск Луны, если погода будет ясной.
В ночь на воскресенье Луна максимально приблизится по своей орбите к Земле, и жители планеты смогут наблюдать суперлуние, сообщил «Интерфаксу» в Пулковской астрономической обсерватории. Луна по своей орбите, которая является не окружностью, а эллипсом, максимально близко подойдет к Земле в 7.33 по Москве. В предстоящую ночь земляне смогут увидеть необычайно крупный диск Луны, если погода будет ясной.
Астрал гуляет....
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Расписание предстоящего кольцеобразного ( огненного ) затмения 20- 21 мая http://www.timeanddate.com/eclipse/solar/2012-may-20 Зная время восхода и захода Солнца для местности,легко определить на какую фазу попадаем. Страница автоматически определяет регион вашего находения при входе.
4 июня в понедельник произойдет лунное затмение. Нач. по московскому времени 14:01 ----- макс. 15:04 ----- конец в 16:06, макс. фаза 0,37.
В этот день рекомендуется избегать перегрузок, проявлять разумную осторожность, внимательность. Затмение определяет некоторые события минимум на полгода.
А кто-нибудь почувствовал на себе лунное затмение? У меня вчера с утра до вечера чувствовалось напряжение в сердце. Было такое чувство, как буд-то оно вот-вот начнет заходиться. Связано ли это с затмением конечно же сказать не возможно. Но сердце у меня здоровое и никогда не беспокоит. Муж сетовал на головокружение. Может быть еще у кого-нибыдь наблюдались какие-то реакции?
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
А кто-нибудь почувствовал на себе лунное затмение? У меня вчера с утра до вечера чувствовалось напряжение в сердце. Было такое чувство, как буд-то оно вот-вот начнет заходиться. Связано ли это с затмением конечно же сказать не возможно. Но сердце у меня здоровое и никогда не беспокоит. Муж сетовал на головокружение. Может быть еще у кого-нибыдь наблюдались какие-то реакции?
Wetlan, видимо, многие из нас ощущают в последнее время описанные вами явления. И нельзя сказать, что это обусловлено возрастом. Похожие симптомы наблюдаются и у достаточно молодых. Тема "Ближайшие астрономические явления" носит информационный характер и не совсем подходит для обсуждений. Но если бы вы открыли новую тему типа "Космическая погода и самочувствие", в ней можно было бы проводить сопоставление космических событий и их отражение на нашем физическом и психическом самочувствии.
Через час после окончания затменния, думая о планетах и об эффекте их соединений, там ведь ещё и Венера в транзит по Солнцу готовиться, испытал очень прекрасное чувство соединения с дальними мирами. Потом ещё раз 5 в памяти производилось это чувство с мыслями, что происходит что-то важное.
Учёные ожидают в ближайшее время то есть в 13 году захватывающее событие в центре нашей галактики-будет наблюдаться в режиме реального времени поглощение чёрной дырой проходящей мимо звезды http://www.youris.com/Environment/Sp...oleS_Dinner.kl