Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Наблюдения о влиянии ауры и мыслей на вещество Первый поразивший меня опыт. Мне лет 5-6. Играю во дворе с куском изоляции телефонного кабеля. Это пластиковая трубка толщиной 3 см и длиной около 40 см. Толщина стенок трубки где-то 2 мм и она достаточно жесткая. Я кидаю ее просто так без цели перед собой. Один из бросков происходит в сторону беседки во дворе. Беседка это 8-гранная постройка диаметром около 4-х метров. Внутри лавочки, сверху крыша, и по внешнему периметру заборчик из деревяшек квадратного сечения вертикально поставленных выстой метр. Сторона квадрата деревяшки где-то 4 см, и расстояние между деревяшками около 12 см. И вот я вижу, как изоляция летит в сторону этого заборчика. Она летит, вращаясь вокруг вертикальной оси, так что, заметив заборчик, я ожидаю, что она от него отскочит. Но, не отрывая взгляда, я вижу, как изоляция проходит сквозь заборчик, совершенно его не задев, и падает посреди беседки. Я потрясен, но объясняю себе, что, возможно, фаза вращения изоляции точно совпала со щелью беседки и она прошла, не задев ее. И только несколько дней назад, вспомнив этот случай, и теперь веря в проницаемость материи, я понял, какой Опыт мне был показан. Я прикинул угловую скорость вращения изоляции, все линейные размеры и понял, что мое детское объяснение провалено. Второй опыт. Мне 8 лет, я в пионерском лагере после первого класса. Лагерь на берегу Азовского моря, я иду, восхищен игрой солнечного света в волнах моря. Рядом никого нет. Прохожу мимо холмика высотой где-то метр. На нем стоит железный кривой штырь толщиной 1 см и высотой 1 метр и на нем какая-то табличка сверху. Как только я поравнялся с холмиком, штырь заметно изменил свое положение. Я снова потрясен. Не зная тогда физики, я не объяснил его сдвиг колебанием почвы от моих ног, а сразу приписал это влиянию моего психического поля, которое я ощущаю с детства. Следующий опыт. Мне 18-19 лет. Я живу в общежитии физфака КГУ. Наша комната находиться внутри блока из 4-х комнат, туалета и душевой. Я замечаю, что, часто проходя в комнату мимо душевой, слышу, как из душевого распределителя сливается застоявшаяся там вода. Меня это заинтересовало. Я считаю вероятность того, что количество услышанных мной сливов за короткий период произошло случайно. Оцениваю, как часто 10 человек блока пользуется душем, как часто кто-то проходит мимо душа, кроме меня, и колеблет пол, и получаю, что я вероятность того, что вода сливается случайно и не зависит это от приближения моей ауры, равна где-то 1/150-1/250. Я сейчас уже не помню, но тогда же я посчитал ещё 3-4 вероятности других, уже не помню каких событий, связанных с моим присутствием. И также в этих ещё 3-4 случаях получал вероятности около 1/200. Тогда-то я и убедился во влиянии моей ауры на материю. Кстати, до сих пор застоявшаяся вода часто выливается из крана дома, когда я рядом. Мне 20 лет. С перевозбужденным от мыслей сознанием я вошел в туалет в общежитии физфака. Свет не включал. Но, подняв голову, увидел, что спираль лампочки накаливания красная от тока, хотя и не светит. Выключатель лампочки был менее чем в метре от моей головы за стенкой. Также, менее чем в 1.5 метрах от головы находился кнопочный звонок для входа в блок. Звонок тоже зазвенел. То есть, мое сознание увеличило токопроводимость воздуха, и произошло замыкание сразу двух цепей. Ещё опыт с перевозбужденным сознанием. Мне 27 лет. Я зашел в туалет в одном заведении. Только я зашел, в метре от меня включился сушильник для рук, который включается от испарения влаги с рук. Но рук к нему никто не подносил. В таком состоянии ничто меня не остановило зайти в симметричный женский туалет, для проверки. И там сушильник тоже включился, когда я был в метре от него. Несколько лет назад я вымыл руки, вытер их бумажным полотенцем и бросил бумагу в маленькую напольную урну с расстояния пары метров. Я тогда о чем-то напряженно думал. Потому бросил бумагу автоматически. Также автоматически смотрел, как она летит в урну. И тут вижу, она летит мимо, так как бросок слабый. Это пробуждает меня от моих мыслей, я чувствую при этом выброс внутренней энергии в сторону бумаги и вижу, как она меняет траекторию градусов на 15-20 относительно вертикали и попадает в урну. 4 или 5 лет назад. Два события за одну неделю. Первое. Я включаю в выходной утром свой компьютер и тут же включаю аудио колонки к нему. Выключатель такой: нажал раз – он углубился и включен, нажал 2-й раз он вышел наружу и выключился. Только я включил колонки, тут же подумал: «вот, черт, теперь, когда виндоуз поднимется, будет слышна эта противная музыка». Подумал, и тут же ушел завтракать. Когда вернулся, колонки были выключены. Опрос домашних ни к чему не привел. Второй случай. Я лежу на кровати, слушаю СД плэер, там зациклена «лунная соната». Плэер лежит на краю кровати, сразу же рядом с ним стол, со сплошной боковой стенкой впритык к кровати, и под столом тумбочка. На тумбочке со стороны кровати лежит сотовый телефон. Тут я слышу наводки от сотового на моем плэере. Я беру сотовый и кладу его на дальний от кровати конец тумбочки, с мыслью, чтобы не было наводок ни на плэер, ни на меня. Кладу и тут же думаю: «вот, черт, теперь, если кто-то позвонит, то придется тянуться за сотовым». Подумал, но, ничего не делая, лег слушать музыку дальше. Двадцать минут слушаю зацикленную «лунную сонату» и тут мне приходит мысль позвонить знакомой. Не раздумывая, тянусь по привычке к ближнему краю тумбочки и беру с него сотовый. И тут до меня доходит, он ведь должен лежать на дальнем конце тумбочки. Тут же вспоминаю, два непонятных шаркающих звука, которые слышал за эти 20 минут, и понимаю, что это звук скольжения сотового по тумбочке, которая была скрыта от моего взора за стенкой стола. В комнате все это время я был один. После этих двух случаев я зарекся о чем-либо сожалеть. |