| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.05.2012, 21:38 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Опять не так. Оказалась распечатанной благодаря ей, Перинелле, - теперь так. | Это было понятно и с первого раза. Лучше бы вы про стрижку кактуса недосказали хоть немного понятнее )) За подарок спасибо)) Кот явно не в себе. Может быть при избытке хозяйской любви у кота развивается острая недостаточность колючек? | Форумному редактору было не понятно, потому и решил зависнуть на 21 час, глюк, см. протокол. И, хотя, - повторение - мать учения, не всегда это срабатывает. Кот не мой, инетный, причина такого пристрастия не понятна. Наверное, сродни тому, что описывал Гумбольт в аналогичном случае. Возможно сам кактус, просится на подобную экзекуцию.(( Вот опять плавно перешли к "мыслетворчеству" растений. Кот был первым, кто внял "увещеваниям" растения. Всё, с точностью наоборот, см. статью. | | | 04.05.2012, 22:46 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от aurora Кот не мой, инетный, причина такого пристрастия не понятна. Наверное, сродни тому, что описывал Гумбольт в аналогичном случае. Возможно сам кактус, просится на подобную экзекуцию. | Быть может белый пушистик являет собою воплощение способности высших принципов ко вмещению даже такие откровенных колючек, с целью их трансмутации во что-нибудь более их достойное?  | | | 04.05.2012, 23:49 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Кот не мой, инетный, причина такого пристрастия не понятна. Наверное, сродни тому, что описывал Гумбольт в аналогичном случае. Возможно сам кактус, просится на подобную экзекуцию. | Быть может белый пушистик являет собою воплощение способности высших принципов ко вмещению даже такие откровенных колючек, с целью их трансмутации во что-нибудь более их достойное?  | Я вижу, что алхимик в Вас не умер, как мне представилось по началу. И Вы продолжаете гнуть ту же линию, - раскрывать взаимодействие начал в практическом ключе. Возможно, действуя неосознанно. Именно так всё и происходит, когда имеем "пару", для сотворения камня. Вы выбрали язык символов, пусть и невысокого уровня, используя данный пример. Что может только приветствоваться. Последний раз редактировалось aurora, 04.05.2012 в 23:51. | | | 08.05.2012, 01:02 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от aurora Я вижу, что алхимик в Вас не умер, как мне представилось по началу.  | Таки вам очень жаль, что он во мне не умер?  | | | 08.05.2012, 17:57 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Я вижу, что алхимик в Вас не умер, как мне представилось по началу.  | Таки вам очень жаль, что он во мне не умер?  | Желая Вам добра, как можно иначе подумать?  | | | 09.05.2012, 03:09 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Добро понятие очень относительное  Но мне уже неловко продолжать вас расстраивать, допытываясь источника проявляемого вами терпения. Возвращаясь к теме биофизики, интересно узнать ваше мнение о явлении описанном в этой заметке. | | | 11.05.2012, 23:58 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Добро понятие очень относительное  Но мне уже неловко продолжать вас расстраивать, допытываясь источника проявляемого вами терпения. Возвращаясь к теме биофизики, интересно узнать ваше мнение о явлении описанном в этой заметке. | Ну, что тут скажешь, тот случай, когда наука молчит. Всякие подобные "феномены", надо вовремя удалять, иначе, и не такое можно увидеть. Все вопросы - к медицине в провинции Китая. Что касается вопроса возникновения подобных болезней, то мнения учёных разделились. Некоторые полагают, что активизируется некий фермент, ведущий к разблокировке отдельных участков хромосом, и высвобождению информации подобных "феноменов", - их проявлению.. После чего клетке остаётся только синтезировать белки по образу и подобию, и перерождаясь в нечто до селе ей не виданное. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |