| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2012, 14:14 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Я бы не сказал что условия произростания растений на кладбище можно считать их естественной средой обитания. Народ сажает кто во что гаразд, не говоря уже про то что энергетика у разных могил разная, как в отношении содержимого так и посетителей. | Она становится естественной, в отсутствии "присутствия", сеятелей по обе стороны, так сказать. Так любой окультуренный луг со временем превращается в свой дикий прообраз, или пустырь, смотря как "поработали" над ним. И сколько бочек мазута вылили. Речь шла о заброшенных местах... Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от крайний Это легко проверить, если провести эксперимент с участием разлагающейся плоти, исключая возможность физического контакта(питания корней за счет разложившейся плоти). Или я не понял | Проверяйте, - "исключайте", и отделяйте. Заодно, возможно и поймёте, о чём идёт речь. Последний раз редактировалось aurora, 28.04.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение | | | 28.04.2012, 16:49 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от aurora Она становится естественной, в отсутствии "присутствия", сеятелей по обе стороны, так сказать. Так любой окультуренный луг со временем превращается в свой дикий прообраз, или пустырь, смотря как "поработали" над ним. И сколько бочек мазута вылили. | Согласен отчасти, лишь с направлением происходящих изменений. Возможность достижения "дикого прообраза" зависит от конкретных обстоятельств. Кладбище далеко не луг. Цитата: Сообщение от aurora Речь шла о заброшенных местах... | У вас, да, но в ТД я про заброшенность не заметил. | | | 28.04.2012, 21:03 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний ...... Цитата: Сообщение от aurora Речь шла о заброшенных местах... | У вас, да, но в ТД я про заброшенность не заметил. | Новый одесский анекдот, в попытке совместить не совместимое, типа: "…шпион живёт этажом выше", - просится? )) Где Вы узрели в теме слово ТД рядом с "заброшенностью"? Но, совмещая и то, и другое, а также мою скромную персону, - явно превзошли фантазию авторов указанного выше перла. Последний раз редактировалось aurora, 28.04.2012 в 21:09. | | | 28.04.2012, 22:09 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от aurora Где Вы узрели в теме слово ТД рядом с "заброшенностью"? | Я в этой теме вижу не только вас. Рядом, это в пределах одной страницы темы, где по ходу обсуждения буйно растущих кладбищенских растений, вами было сделано неожиданное заявление о "заброшенных местах" при столь же неожиданных обоснованиях. Хотя в ТД, на которую в теме ссылались, как на источник информации о буйном росте, о заброшенности нет даже намека. Для меня это не столь важно. Хотел только уточнить, без персональных привязок. Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Проверяйте, - "исключайте", и отделяйте. Заодно, возможно и поймёте, о чём идёт речь. | Спасибо  | Пожалуйста. Есть за что благодарить, - перифраз известной формулы Гермеса.  | Благодарю за любезное мне "возможно".  | | | 28.04.2012, 23:15 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Биофизика В течение двух лет мы дома поставили безопасный опыт по влиянию психической энергии. Условия были таковы. Было три кактуса: один род, но цветут разным цветом. Один кактус сыну на окно, второй - себе, ну а третий поставила на кухонное окно, в которое вечно пёс смотрит, сидя на лавочке. Но не учла, что в моей комнате телевизор. В итоге прошлым летом мой кактус дал один цветок, сынов - три по очереди, а вот собачий кактус цвёл повторно, целыми букетами, после 14 цветков сбилась со счёта... но в феврале ударили сильные морозы, а пёс по привычке ночью открыл окно, и кактус замёрз на ледышку... Так у кого энергии-то больше?  | | | 28.04.2012, 23:48 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от леся д. Так у кого энергии-то больше? | Если кактусы всеми тремя участниками эксперимента воспринимались как враждебные, то у вас  Либо у телевизора  | | | 29.04.2012, 21:18 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от леся д. Так у кого энергии-то больше? | Если кактусы всеми тремя участниками эксперимента воспринимались как враждебные, то  ... | То вполне возможно их побрить. Приток жизненной силы у кактусов будет налицо, а о дружелюбии не кактусов и говорить не приходится. Уверена на 100%. В моей подобной "практике" кактус, никогда не расцветавший - зацвел, а дедушка, который произвёл сей эксперимент подобрел на диво, - его любимое окно на половину очистилось.  | | | 28.04.2012, 16:49 | #8 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от aurora Проверяйте, - "исключайте", и отделяйте. Заодно, возможно и поймёте, о чём идёт речь. | Спасибо  | | | 28.04.2012, 21:06 | #9 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Биофизика Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Проверяйте, - "исключайте", и отделяйте. Заодно, возможно и поймёте, о чём идёт речь. | Спасибо  | Пожалуйста. Есть за что благодарить, - перифраз известной формулы Гермеса.  Последний раз редактировалось aurora, 28.04.2012 в 21:09. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |