| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2012, 10:24 | #6701 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос [ Цитата: Сообщение от абрикос А почему американцев не возмущает что их президент убивает (отдает приказы) столько людей по всему миру бессовестно нарушая суверинетет их стран да еще и лжет называя все это демократией во спасение? | Музикум наверное сидит и думает что ответить. | Не угадала. Чтобы ответить на твой вопрос, мне для этого не нужно что-то специально обдумывать. В Америке есть как и пацифистские настроения, так и милитаристские. | У меня вызвала реакция американцев на убийство Бен Ладана просто умиление. Дети. Наверное там хорошо жить? Мы другие. Мы уже никому не верим. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.04.2012, 11:00 | #6702 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос У меня вызвала реакция американцев на убийство Бен Ладана просто умиление. Дети. Наверное там хорошо жить? Мы другие. Мы уже никому не верим. | События 11-го сентября очень сильно потрясли всю Америку. Вся нация сплотилась в те дни как никогда. А когда объявили, что за всем этим стоит Бен Ладен, то каждый добропорядочный американец стал считать его своим личным врагом. Поэтому и была такая неистовая и диковатая радость за уничтожение "главного врага Америки". В России конечно же всё не так... Сообщили о ликвидации Басаева, так всем от этого было фиолетово. На другой день все о нём уже забыли. Никому от этого не стало легче или тяжелее. Последний раз редактировалось Musiqum, 28.04.2012 в 11:02. | | | 28.04.2012, 11:14 | #6703 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Неуступчивого Януковича начали "воспитывать"? Неужели так ценна Ю.Тимошенко для кого-то, что для того, чтоб ее отпустили в немецкую клинику (откуда она уже не вернется под любыми предлогами) надо убивать людей десятками? Если не прав - поправьте. | Так взрывы в Днепропетровске это такой протест властям за то, что не разрешили Ю.Т. отправить в Германию на лечение? Если окажется, что это так, то тимошенковцы поставят себя вне закона. | | | 28.04.2012, 11:35 | #6704 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: РАЗНОЕ - Дедушка… У тебя борода так разрослась, что из ушей показывается. * * * Репортаж о том, как жители подмосковного Жуковского напали на охранников, стерегущих очередную вырубку. Охранников десятка два. Жителей сотни две. Тем не менее, преимущество за охранниками, потому что жители действуют каждый сам по себе. Напасть на охранника – может, договориться с соседом вместе напасть на охранника – не может. А ведь десять слабых женщин запросто обездвижили бы одного силача. Срабатывает солдатский рефлекс (а Жуковский – город «военной интеллигенции», авиационной) – побузить простительно, это всего лишь доведение до начальства своего мнения, организовываться непростительно – это присваивание себе функций начальства. В Деле Девушек митинг в день рождения Ленина под апофатическим лозунгом «Моя квартира ничто в сравнении с их кощунством!» любопытен двумя несобытиями. Патриарх выбранил неназванных по имени предателей в рясах, которые смеют сочувствовать Девушкам, но не призвал их увольнять за нелояльность. «Предатели» в рясах и без не организовали свой митинг. Начальство неуверено в себе, а подчинённые – в себе. Думаю, подчинённые правы – начальственная неуверенность временная. Опомнятся и вломят по полной программе, благо «предателей» заведомо менее 15%. * * * «Борьба с коррупцией» по-русски шизоидна. Обличают коррупционеров с Даниила Заточника, но очень избирательно. Могут обличить патриарха, даже Лидера Нации, но – не армию. Между тем, коррупция ВПК в сотни раз больше коррупции и церковной, и любой другой. Но это – неназываемо. Более того, одна из важных нот в борьбе с коррупцией – победив коррупцию, укрепишь армию, нападалоспособность державы. | Священник Яков Кротов. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.04.2012 в 11:37. | | | 28.04.2012, 11:40 | #6705 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum А когда объявили, что за всем этим стоит Бен Ладен, то каждый добропорядочный американец стал считать его своим личным врагом. Поэтому и была такая неистовая и диковатая радость за уничтожение "главного врага Америки". В России конечно же всё не так... Сообщили о ликвидации Басаева, так всем от этого было фиолетово. На другой день все о нём уже забыли. Никому от этого не стало легче или тяжелее. | А у нас помню одно время шутка такая ходила. Совершенно незнакомый человек может спросить тебя "А вы знаете кто я?" "А я и есть Бен Ладан"... Я уж не знаю кого и жалеть, то ли нас - фом неверующих, то ли наивных американцев, которые верят что прячущийся с горах человек может найти столько денег чтобы организовать войну с такой супердержавой как Америка... Понимаешь, не верить это тяжело. Хочется. А вот не верится и все.Обманут. Все равно обманут твою искреннюю веру. Используют. Чтоб заработать лишнее бабло. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.04.2012 в 11:48. | | | 28.04.2012, 12:05 | #6706 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ......она нас кроет матом, вытаскивает из машины корзину с крашенными яйцами, и идет в церковь - получать благословение. | Предположу даже больше - именно таким церковь нужнее чем вам или мне....Именно к таким и приходил Иисус, ради таких и пострадал...так может ей нужнее !!!БлагоСловение!!!? Может этих их шанс? А может и последний (на стыке эпох)? | А какой шанс такое благословение дает подобным людям? Какой грех на душу берут священники, давая подобное благословение. "Если человек сам не сдвинет своё сознание, никто другой не может это сделать". Е.И.Рерих | | | 28.04.2012, 12:08 | #6707 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. И есть люди которые и не могут сдвинуть сами свое сознание. Например наркоманы. Алкоголики. Психические расстройства. Люди идут к психологу. Им тоже ничего не делать? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.04.2012 в 12:10. | | | 28.04.2012, 12:12 | #6708 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. О.Митяев. Давай с тобой поговорим. Прости, не знаю как зовут, Но открывается другим Всё то, что близким берегут. Ты скажешь: "Всё наоборот, Согласно логике вещей", Но это редкий поворот, А может нет его вообще. Ты помнишь, верили всерьез Во всё, что ветер принесет. Сейчас же — хочется до слёз. А вот не верится — и всё. И пусть в нас будничная хмарь Не утомит желанья жить, Но праздниками календарь Уже не трогает души. По новому, по новому торопит кто-то жить, Но всё ж, дай бог, по старому нам чем-то дорожить. Бегут колёса по степи, отстукивая степ. Гляди в окошко, не гляди, а всё едино — степь. Гляди в окошко, не гляди... Ты только мне не говори Про невезенье всякий вздор И степь напрасно не брани За бесконечность и простор. Давай с тобой поговорим, Быть может, всё еще придет... Ведь кто-то же сейчас не спит, Ведь кто-то этот поезд ждет. Сквозь вечер, выкрашенный в темно-синюю пастель, несет плацкартную постель вагон, как колыбель. Сиреневый струится дым с плывущих мимо крыш... Давай с тобой поговорим. Да ты, приятель... спишь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.04.2012, 12:15 | #6709 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene А какой шанс такое благословение дает подобным людям? | Очень хорошо сказал один человек, отнюдь не священник. Божья Матерь. К ней приходя все. Все!!. И она всех понимает. Всех принимает. Со всеми грехами и проступками.Вы хотите этого лишить людей? По какому праву?! __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 28.04.2012, 12:15 | #6710 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Церкви и монастыри строят на особенных местах, мы все это знаем. Почему? На этих местах от матушки Земли идут восходящие энергетические потоки, которые люди используют для собственной подпитки, и для вознесения саоих молитв, своих обращений к Богу. | Если человек подпитался, но ничто в нем не изменилось в лучшую сторону, в чем смысл таких подпиток? | | | 28.04.2012, 12:22 | #6711 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ......она нас кроет матом, вытаскивает из машины корзину с крашенными яйцами, и идет в церковь - получать благословение. | Предположу даже больше - именно таким церковь нужнее чем вам или мне....Именно к таким и приходил Иисус, ради таких и пострадал...так может ей нужнее !!!БлагоСловение!!!? Может этих их шанс? А может и последний (на стыке эпох)? | А какой шанс такое благословение дает подобным людям? Какой грех на душу берут священники, давая подобное благословение. "Если человек сам не сдвинет своё сознание, никто другой не может это сделать". Е.И.Рерих | Вы мне напоминаете того врача, который раскричался на посетителя: "зачем вы пришли ко мне, вы больной, вот выздоровеете и тогда приходите" Т.е. в церковь могут прийти только "здоровые". А те, кому нужна помощь и поддержка, кому нужен минимальный "пинок под зад", те - не смей? Священники для того там и есть, чтоб встречать таких и давать им возможность, давать им помощь, лечить их. И Иисус за такими приходил, не к праведникам а к грешникам. И всеобщие молебены для этого - человек попадает в энергетическое поле храма, в поле молящихся и срабатывает эффект "сотой обезьяны", человек очищается, просветляется, становится лучше. Эгрегор конфессии не только получает энергию от молящихся христиан, но он же выделяет ее когда нужна поддержка людям, когда люди обращаются с молитвой. Грех для священника отказать таким людям, не помочь им встать на путь истинный. Если считаете, что человек может только сам, то для чего тогда роль общества? Какова роль церкви? Какова роль Учений? Это ли не помощь человечеству? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.04.2012, 12:23 | #6712 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Юрий, но ведь двойные стандарты действительно существуют. Почему богобоязненных христиан не возмущает, что Храм Христа Спасителя могут арендовать для частных мероприятий "солидных" людей? Во время этого "спец.обслуживания" для простых верущих дверь в Храм закрыта. Мы ещё не знаем, что там может твориться во время этого "корпоратива". Зная эту "публику" трудно поверить, что там всё происходит благопристойно. Или, что подземный гараж Храма используется, как платная автостоянка бизнессменов, приезжающих в Москву по делам? Вот классно, приехал, скажем, из Рублёвки в центр Москвы какой-нибудь крутой дядя и оставил свой Майбах на весь день под присмотром попов. Вот уж точно, его машина, как у Христа за пазухой, охраняется. И всё это делается за "пожертвования" на духовные нужды прихожан? | Ну, если крутой дядя оставит свою машину в храме на присмотр, то наверное он за это храму пожертвует (или жертвовал на что-то другое) побольше прихожан. А вот на счет остального согласна. Не знала что церковь сдает свои помещения под какие-то акции или празднования. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.04.2012, 12:26 | #6713 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Церкви и монастыри строят на особенных местах, мы все это знаем. Почему? На этих местах от матушки Земли идут восходящие энергетические потоки, которые люди используют для собственной подпитки, и для вознесения саоих молитв, своих обращений к Богу. | Если человек подпитался, но ничто в нем не изменилось в лучшую сторону, в чем смысл таких подпиток? | А времени впереди - вечность. Или вы думаете сами прямиком шли? Не свернули ни разу? Не остановились передохнуть? Не делали шага назад? Так и человек - идет и придет. Не сразу, не вдруг. А энергия...она для всех и от всех...На то мы и существуем на Земле. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 28.04.2012 в 12:33. | | | 28.04.2012, 12:29 | #6714 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Helene А какой шанс такое благословение дает подобным людям? | Очень хорошо сказал один человек, отнюдь не священник. Божья Матерь. К ней приходя все. Все!!. И она всех понимает. Всех принимает. Со всеми грехами и проступками.Вы хотите этого лишить людей? По какому праву?! | Почему лишить? Только как это может заставить человека меняться в лучшую сторону. Сейчас многие ходящие в церковь для себя уяснили, что помолившись, получив благословение, пройдя исповедание, причастие ….. они стали чище, лучше. Но ведь это не так. | | | 28.04.2012, 12:36 | #6715 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Если считаете, что человек может только сам, то для чего тогда роль общества? Какова роль церкви? Какова роль Учений? Это ли не помощь человечеству? | Общество, церковь должны помогать людям достичь состояния Христа. Вы просто не можете уловить смысл того, что я говорю. | | | 28.04.2012, 12:40 | #6716 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ...Их вера, пусть и кривая, пусть и надуманная но помогает им становиться лучше, выполнять заповеди.... | Вы уверены, что вера, превращенная в идеологию, этика, превращенная в набор ритуалов, штампов и суеверий помогает людям становиться лучше? Не этот ли подход к религии привел к массовому отторжению церкви в начале прошлого века? На Пасху ездил с семьей святить куличи. Начали парковаться, вдруг из-за нашей машины выруливает джип и вклинивается на то место, где мы собрались парковаться. Из машины выходит дама, мы ей говорим, что мол так нельзя, она нас кроет матом, вытаскивает из машины корзину с крашенными яйцами, и идет в церковь - получать благословение. | Владимир, не надо проецировать на всех верующих ваш неприятный инцидент с дамой. Да, таких очень много сейчас, кто начал ездить с корзинами яиц и с матами на устах. Их ли это вина? Почему вы не допускаете, что они тоже хотят расти? Почему вы не допускаетесь, что они изменятся к лучшему далее? Сегодня она вас обматерила а сходит в церковь еще раз, постоит на всеншной проинкнется и вдруг в следующий раз она вам скажет "Извините"??? Или вы считаете, что все родились Махатмами...или что Махатмы не были когда-то такими как эта дама? Не упрекайте первокласников, что они в первом классе, что не решают диференциалов с интегралами - дайте им шанс и они доучатся, достигнут. И "пуси" тоже, если уже не поздно...Но дама ваша возможно сможет... И это тоже не дает права таким как пуси... | Юрий, а вы исключаете то, что спев в церки и те девушки когда-то изменятся именно благодаря тому что спели именно в церкви? Точно так же как та дама. Какая разница между девушками и дамой? В том, что девушки показали свою вульгарность открыто, а дама ее искусно завуалировала и постоянно приносит в те же народные ряды, точно так же оскорбляя в невидимой форме? Та же дама отпихнет срарушку с лушчего места или в очереди за свчками и этим ( с согласия остальныхприсутствующих) внесет в церковь понятия избранности. Это не оскорбление верующегно народа да в церкви, где перед богом все должны быть едиными? А шипения верующих и поношения инакомыслящих это тоже разые не грязь,которая постоянно несется и даже приветствуется в церкви? Это же рассадник лжи, скрытый и преподносимый людям в виде благоухающего отравленного плода. По мне так, лучше открытый "враг" чем скрытый. Искренность всегда приветствуется, потому что не творит из под тишка и не создает следствия, которые тяжело исправлять за их неуловимостью. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.04.2012, 12:54 | #6717 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Юрий, а вы исключаете то, что спев в церки и те девушки когда-то изменятся именно благодаря тому что спели именно в церкви? Точно так же как та дама. Какая разница между девушками и дамой? В том, что девушки показали свою вульгарность открыто, а дама ее искусно завуалировала и постоянно приносит в те же народные ряды, точно так же оскорбляя в невидимой форме? Та же дама отпихнет срарушку с лушчего места или в очереди за свчками и этим ( с согласия остальныхприсутствующих) внесет в церковь понятия избранности. Это не оскорбление верующегно народа да в церкви, где перед богом все должны быть едиными? А шипения верующих и поношения инакомыслящих это тоже разые не грязь,которая постоянно несется и даже приветствуется в церкви? Это же рассадник лжи, скрытый и преподносимый людям в виде благоухающего отравленного плода. По мне так, лучше открытый "враг" чем скрытый. Искренность всегда приветствуется, потому что не творит из под тишка и не создает следствия, которые тяжело исправлять за их неуловимостью. | Тут ведь главное намерения, мотивация. Дама шла в церковь совсем с другими намерениями, и столкнулась и нахамила, но зайдя в церковь она вела себя как в церкви. Вы додумали в одном направлении а я додумаю в другом: дама услышит Слово и поймет, что поступила неправильно...а если она еще будет потом об этом долго думать, переживать.... И даже, если дама в душе как "пуси", она уже на полкорпуса впереди" - она не зашла на алтарь, не обматерила всех с алтаря и не забросала яйцами из корзины...."Пусям" есть куда работать.. Они шли в церковь с другими намерениями. Когда Елена Ивановна говорит о том, что никто кроме человека не может сдвинуть свое сознание, она так же имеет ввиду то, что человек должен захотеть, тогда сможет и принять и помощь священника и знания, которые принесла людям сама ЕИР и тем самым сдвинуть, измениться, стать лучше. Не будь таких знаний какие дала нам ЕИР (читай любых знаний, что были ранее) много ли я сдвинул бы? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 28.04.2012 в 12:57. | | | 28.04.2012, 13:01 | #6718 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Helene А какой шанс такое благословение дает подобным людям? | Очень хорошо сказал один человек, отнюдь не священник. Божья Матерь. К ней приходя все. Все!!. И она всех понимает. Всех принимает. Со всеми грехами и проступками.Вы хотите этого лишить людей? По какому праву?! | Почему лишить? Только как это может заставить человека меняться в лучшую сторону. Сейчас многие ходящие в церковь для себя уяснили, что помолившись, получив благословение, пройдя исповедание, причастие ….. они стали чище, лучше. Но ведь это не так. | А вы?А я? Стали чище лучше? Чтобы спрашивать с них? Вы завтра с меня спросите? Вот и вся перспектива. Очень просто. Это не вашего и не мого ума дело.Как и что заставит менять его, человека, природу к лучшему. Кстати у НКР есть такая картина. Стена. На стене стоит Матерь Божья. По канату идет в обход Врат человек. Кто напомнит? Она его молитвой своей спасает. Во врата нельзя - грешен. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.04.2012, 13:06 | #6719 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Если считаете, что человек может только сам, то для чего тогда роль общества? Какова роль церкви? Какова роль Учений? Это ли не помощь человечеству? | Общество, церковь должны помогать людям достичь состояния Христа. Вы просто не можете уловить смысл того, что я говорю. | __________________________________________________ __________________ Это ревность? Кто то кроме = претендует на истину. На спасение человечества. А мы с вами единственные наследники. а то что невозможно уловить смысл ваших слов - уж промолчу... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.04.2012 в 13:12. | | | 28.04.2012, 13:28 | #6720 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Рассказывали в одной передаче об одной мастерской. Отливали колокола. " Приехала одна дамочка. На джипе. Заплатила за колокол. За мужа.. Отлили. Треснул. Отлили второй раз. Треснул. и в третий раз - треснул. Отказали. Не хочет бог принимать такой платы.." | Какая хорошая отмазка для подрядчика!  __________________ Причиняю смысл | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |