|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      21.04.2012, 12:16 				  |     #1  |          Рег-ция: 08.04.2012   Сообщения: 6   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Творчество      Посвящается Матери Иисуса    Мать земная склонила колени,  Сын Небесный уходит в Небо,  Неужели ушел на мгновенье?  Неужели Он с нами не был?  Миг столетий, спресованных будто,  Не нанизывай в ожерелье.  Лишь вздохни, обещая кому-то,  Что услышишь ты в пенье свирели  Голос Матери, что прощалась,  Когда Сын собирался в Небо.  От судьбы своей защищалась?  Нет. Он просто дал людям хлеба.  После, солью посыпав много  И вино наливая сердца,  Он собрался в свою дорогу.  Оглянуться? Не наглядеться.  Плачет мать, обливаясь слезами,  Что стекают не в чашу мира.  Виноградины стали лозами.  Зазвучали как струны лиры.  А Учитель - уже уходит,  Разверзая собою небо.  Кто в тот путь Его препроводит?  Встретит кто, коли Он здесь не был.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо ЛЕОНИД2012 за это сообщение.  |   |                               21.04.2012, 22:39 				  |     #2  |          Рег-ция: 08.04.2012   Сообщения: 6   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Творчество      Души-птицы или птицы-души  Мыслями парят по Мирозданью.  Я спокойствие судьбы наруша,  Поплыву к себе. Без покаянья.  Покаяние за мной помчится.  Догоняя и шепча "Послушай..."  А потом, быть может, так случится,  И достигнем запределья. Душу  Мы зовем предвестницей Былого,  Светлого, святого совершенства.  И, снимая тяжкую окову,  Покупаем у Себя блаженство  Жизни в песне криком лебединым,  Что летит над грешным покрывалом,  Как в душа в парении. Бог минул  Разминуться с ней, и в запоздалом  Полувздохе попросить причастия,  Чтобы целым часть себя считала.  Ждать потом: придет Господней властью  К нам гонец. Под бренным покрывалом  Нас найдет и скажет: "Собирайтесь!  В осияние ведет дорога  Твердой поступью идя, взбирайтесь  Вы к вершинам". Помолчим немного.  А потом, отчасти захлебнувшись,  Улетим и крикнем улетая:  "Всех прощаем." Нет не оглянувшись,  Будто птица, в дымке мы растаем.   |           |     |                           22.04.2012, 13:10 				  |     #3  |          Рег-ция: 08.04.2012   Сообщения: 6   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Творчество      Матери Иисуса.    Мариам опустила плечи.  Мариам прозревала путь.  Ей без Сына идти под вечер?  Ей бы Сына теперь вернуть.  Вот Он здесь, будто раньше не был.  И нигде, только тут. Еще  Помолчим м посмотрим в небо,  Потеряв у разлуки счет.  "Мариам! Нету слов напрасных,  Есть лишь те, что Тебе дарю  Богородица, ты прекрасна  Дева светлая, отворю  Я калитку, Ступай родная  На минуточку, хоть погосьтить,  Где Твой Сын - мы сейчас узнаем,  Так не надо те слезы лить,  Что все катяться как планеты,  Осиянной Твоей души,  Есть ведь люди, а есть - кометы.  Не сгорел еще. Не спеши.  Уходить. Посиди со мною,  Ты ведь всем россиянам мать.  Я схожу сейчас к водопою,  Чтоб тебе остановку дать.  Посиди в тишине. Случиться -  И узреешь межзвездный путь.  Только душечкой, только птицей  Нам дано тот полет вернуть.  Разгребаем огонь сердечный  Несгоревшей своей души.  Ты поймешь меня. Буду вечно  Я молить Тебя. Напиши  Мне ответ, ну хотя бы жестом  Узнаванья. Небытия  Нам не нужно. Прокисло тесто.  То ли дело мука Твоя!  Мы хлебами взойдем по сроку.  Ты с иного берега Мать.  И испонимся как пророку  Твоей волей весь мир объять.  Той любовью, что быстрокрыло  Пролетает, взлететь маня."  Мариам мне лицо закрыла,  Вижу час окончанья дня  Этой жизни. А ток струится  По святому уже лицу.  Ну же душечка! Ну же, птица!  Пронеси Ты меня к Отцу.  В чем вина моя, я признаюсь.  А потом мы узнаем связь  Мира горнего. Я покаюсь.  И стихов попрошу. Укрась  Ты мой лоб из земных сияний  Неземного долгого сна,  Провозвестий святых влияний  Повинюсь, в чем моя вина.  И - уйду. На побывке люди  Мы в том мире из грубых слов.  Вы считаете нет? Так будет.  Я теперь уж к тому готов.  Мариам опустила плечи.  Свой теперь я прозрею путь.  Посиди же, еще не вечер,  "Осиянье б душе вернуть", -  Я молю, покоряясь части  Жизни новой, что не проста.  Будьте счастливы. Вот же счастье!  А дороженька эта? Та?     |           |     |                           25.04.2012, 16:45 				  |     #4  |           Рег-ция: 13.04.2004  Адрес: Волшебный остров Эхо   Сообщения: 326   Благодарности: 64   Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях         |      Ответ:  Творчество      Слышу всегда, везде...   ...милого голос...  Славу пою весне,   ...счастью цветенья,  Пусть в закромах зерно,   ...в рост идёт колос,  Снова ручьи бегут   ...за вдохновеньем.   Снова команда "взлёт" звёздным рассветам,  Песни любовь поёт, словно впервые...  Пусть отдохнёт мой ум, странник с "приветом",  Я распахну тебе все кладовые!        __________________  Феано    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.                |