| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2012, 13:43 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от абрикос Дежавю бывало в жизни. Но какова математическая вероятность что два человека включат фильм на одном и том месте трижды подряд, в разное время , в разные дни недели | Почему перенесли этот пост в тему Дежа Вю не понимаю. Совсем другая тема. Точный подсчет вероятности в данном случае дело большей частью субъективное, ну пусть одна к миллиону, какая разница. А вот если такая синхронизация может принести столько же радости, сколько выигрыш в лотто миллиона, то это уже объяснение зачем такие невероятные вещи вообще случаются. | | | 23.04.2012, 07:36 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от абрикос Дежавю бывало в жизни. Но какова математическая вероятность что два человека включат фильм на одном и том месте трижды подряд, в разное время , в разные дни недели | Почему перенесли этот пост в тему Дежа Вю не понимаю. Совсем другая тема. Точный подсчет вероятности в данном случае дело большей частью субъективное, ну пусть одна к миллиону, какая разница. А вот если такая синхронизация может принести столько же радости, сколько выигрыш в лотто миллиона, то это уже объяснение зачем такие невероятные вещи вообще случаются. | В этом случае вероятность интересна с точки зрения количества людей участвующих в ситуации. Два зрителя. Работники каналов составляющих сетку показа фильмов. Удаленный регион, с плохой связью, где трансляция зависит от работником местной фирмы, погоды, уровня технической поддержки (57 каналов, но частои густо энное количество из них не работает). Плохие погодные условия.Здесь это важный фактор. Поэтому единственно что может быть интересно мне это именно = связи. Ну одын раз, ну два...Ну если один на милльЁн, может мне в лотерею поиграть с таким количеством совпадений?))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.04.2012 в 07:40. | | | 23.04.2012, 09:35 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от абрикос Ну если один на милльЁн, может мне в лотерею поиграть с таким количеством совпадений?))) [/font][/size] | Поиграй! Только выбери тираж к самому дорогому Своему Празднику. Купи дюжину лоторейных билетиков. Потом отдай мужу заполнить все варианты этих билетиков. И жди... Все связи учтены. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 24.04.2012, 13:44 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от абрикос Ну если один на милльЁн, может мне в лотерею поиграть с таким количеством совпадений?))) [/font][/size] | Поиграй! Только выбери тираж к самому дорогому Своему Празднику. Купи дюжину лоторейных билетиков. Потом отдай мужу заполнить все варианты этих билетиков. И жди... Все связи учтены. | Если бы я не боялась таких денег, правильнее сказать последствий, так бы и сделала. Но деньги бывают только заработанные. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.04.2012 в 13:45. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |