| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2012, 08:11 | #6501 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Кстати о птичках.У мужа родители - атеисты. Не верят они во все это. Ни в бога ни в черта.Но как их возмутила эта возня вокруг патриарха. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Michael Церковь у нас отделена от государства и речь сейчас о ней. | Попахивает цинизмом. Как говорил один еврей о фашистской Германии. Когда пришли за моим соседом я промолчал. Когда пришли за моим родственником я промолчал. Когда пришли за мной - говорить было некому.Завтра в МЦР устроят дебош. Послезавтра в Новосибирском музее. А какая разница. Бьют с дальним прицелом. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.04.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 19.04.2012, 08:59 | #6502 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan У Рерихов тоже был драгоценный камень. Почему-то они его простым не заменяли. И на картинах НКР рисовал ларец с драгоценностями, а не с углем. | Света, этот камень Рерихи дейстаительно называли Драгим. Но он был не от мира сего и не имел ту материальную ценность, которые имеют земные алмазы и пр. Это был Священный Дар с созвездия Ориона. Осколок метеорита, несущий в себе энергетику высших миров. Он был у Рерихов, и на картине Н.К.Р. в ларце лежал именно этот Камень : Сокровище Чинтамани. Цитата: Сообщение от Wetlan А в сумме их ценность могла быть побольше чем у патриарха. | Из переписки Рерихов с сотрудниками мы знаем, что огромная доля их материальных средств расходовалась на Дело Владыки. ЕИР даже где-то сетовала, что бывало возникали трудности из-за нехватки денежных средств для продвижения каких-либо дел. Не думаю, что и у Патриарха существует подобные проблемы в его служении Господу и поддержании церквей. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 19.04.2012, 09:23 | #6503 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин наконец должен понять, что Родина это не только танки.. | Чем чаще президента видишь тупым, тем больше чувствуешь себя умным. "Мелочь, а приятно.."(с)  | А кто видит его тупым? Лично я не вижу и не видел никогда. Но перекос в сторону экономики налицо. Но экономикой в рай не попадешь. Духовность нужна, а ее растит Культура. Танки и комбайны лишь орудия для достижения цели, а не сама цель. А это уже стало целью. Счастье для людей, для россиян - какие громкие и какие на самом деле пустые слова! В чем счастье, Дар? В низких тарифах на ЖКХ? Это путь в никуда... | Думаю что Путин понимает что "Родина это не только танки", что нужна культура, что счастье не в ЖКХ и т.д. И про "громкие слова" он не раз(!) говорил, что нужны люди не только предлагающие идеи, но могущих продвигать их и воплощать. Уж сколько можно говорить о том что Путин не разбирается как надо руководить страной, не понимает что нужна культура, что нужно поднимать Россию и т.д. По поводу экономики.. есть известная фраза "кто не может прокормить свою армию, будет кормить чужую". Если не будет экономики, не будет и денег на билет в театр. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.04.2012 в 09:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 19.04.2012, 09:27 | #6504 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Если не будет экономики,, не будет и денег на билет в театр. | Пока это прослеживается. Надеемся что дальше как-то ситуация выйдет из узкоколейки. И мы как привыкли будем решать многоуровневые задачи. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.04.2012, 12:09 | #6505 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос | Ну одежда это немного другое, хотя я всегда нахожу недорогую и нормальную одежду и обувь...а часы. если вам показать те, что стоят 200 долларов, те что стоят 3 тысячи и те, что стоят 30 тысяч....предполагаю, что не отличите где какие...если конечно не будете марки знать заранее...это по внешнему виду, а уж по удобству так и вовсе не отличите... Жена купила набор Цептер, а рядом продается такого же качества (марку не помню) но в 10 раз дешевле...но заплатили за слово "Цептер".... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 19.04.2012, 12:40 | #6506 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Попахивает цинизмом. | Вы вновь уводите дискуссию в сторону. | | | 19.04.2012, 13:27 | #6507 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от абрикос Попахивает цинизмом. | Вы вновь уводите дискуссию в сторону. | Держитесь своей понятной вам стороны. Я строем ходить не умею. Водолеям наводить рамки бесполезно . Не тратье мое время раз своего не жалко. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.04.2012 в 13:33. | | | 19.04.2012, 13:33 | #6508 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я не хочу никого обидеть, но вот когда у кого-то из нас появится немаленький доход с энным количеством нулей, а он так и будет без часов и одеватся скромно, вот тогда мне будет интересно его послушать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.04.2012 в 13:34. | | | 19.04.2012, 13:48 | #6509 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Индия впервые запустила межконтинентальную баллистическую ракету Цитата: Индия утром в четверг впервые испытала межконтинентальную баллистическую ракету Agni-5, потенциально способную поразить территорию Европы и Китая, сообщает Reuters. Ракета была запущена с полигона на острове Уилер у побережья восточного штата Орисса. Испытания должны были состояться в среду, однако были отложены, по официальной информации, из-за плохих метеоусловий, отмечает телекомпания CNN IBN. "Испытание прошло успешно", – заявил представитель минобороны. По данным индийской прессы, Agni-5 - трехступенчатая твердотопливная ракета. Ее длина - 17 метров, вес - около 50 тонн. Она может поражать цели различными видами боеголовок, в том числе ядерными, на дистанции более 5 тысяч километров, что приближается к межконтинентальной дальности, отмечает РИА Новости. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.04.2012, 14:35 | #6510 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Суд: Подача иска к патриарху – злоупотребление правом Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/18/971474.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.04.2012, 15:33 | #6511 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Держитесь своей понятной вам стороны. Я строем ходить не умею. Водолеям наводить рамки бесполезно . Не тратье мое время раз своего не жалко. | Водолейство не является однополярным, как и всё в астрологии. Есть разные по знаку влияния даже у Сатурна. Некоторым он дает, как ни странно, нравственную прочность, духовный стержень. ... То, что чиновники и др. госслужащие бывают нечисты на руку не оправдывает Патриарха в том, что он должен ходить в роскоши, собирать себе богатства на земле. Ибо власть небесная выше. Поэтому поведение обычных земных людей не является оправданием для людей Божьих. А иначе надо признать, что церковь - земная, т.е. отказаться от непогрешимости, чего никто не делал из иерархов Церкви. Ну разве только Папа римский Иоанн-Павел II неоднократно признавал ошибки церкви. Так что если уж ссылаться как Чаплин на роскошь у католиков, тогда следует так же признавать свои ошибки. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 19.04.2012, 16:29 | #6512 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин наконец должен понять, что Родина это не только танки.. | Чем чаще президента видишь тупым, тем больше чувствуешь себя умным. "Мелочь, а приятно.."(с)  | А кто видит его тупым? Лично я не вижу и не видел никогда. Но перекос в сторону экономики налицо. Но экономикой в рай не попадешь. Духовность нужна, а ее растит Культура. Танки и комбайны лишь орудия для достижения цели, а не сама цель. А это уже стало целью. Счастье для людей, для россиян - какие громкие и какие на самом деле пустые слова! В чем счастье, Дар? В низких тарифах на ЖКХ? Это путь в никуда... | Думаю что Путин понимает что "Родина это не только танки", что нужна культура, что счастье не в ЖКХ и т.д. И про "громкие слова" он не раз(!) говорил, что нужны люди не только предлагающие идеи, но могущих продвигать их и воплощать. Уж сколько можно говорить о том что Путин не разбирается как надо руководить страной, не понимает что нужна культура, что нужно поднимать Россию и т.д. По поводу экономики.. есть известная фраза "кто не может прокормить свою армию, будет кормить чужую". Если не будет экономики, не будет и денег на билет в театр. | Дар, во-первых значение экономики я никогда не отрицал. Я всегда поддерживал экономические и военные пребразования Путина. Я лишь утверждаю, что налицо перекос. Разве нет? Огромные деньжищи тратятся на комбайны и танки и минимум на Культуру. Сопоставьте для начала. Во-вторых, Дар, Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность и религия и эволюция страны и народа. Бывали времена, когда в России вообще есть нечего было и враг в Кремле сидел, и тем не менее именно Культура спасала. Впрочем о чем тут вообще можно говорить? Я знаю, какая музыка играет в машине у ВВП, а потому не в жизнь не поверю, что он вообще в Культуре хоть что-то смыслит. Пичаль. В общем то я так и думал с самого начала. Это не его задача. Хороший он мужик и многое знает и умеет, но тут явно еще недоработано. Ладно, всему свое время. Думаю, кто-то должен придти после него. Кто не знаю, но этот человек должен быть действительно культурно-образованным. Иначе ему просто не докажешь. Нельзя доказать человеку, что Моцарт это Моцарт, а через картины Рериха можно связаться с Надземным. Это не объяснить со стороны, это самому в себе воспитать надо. ВВП этого не понимает, поэтому все эти письма Михалкова и иже нас с ним это все энергия на ветер. Придет человек, придет время, надеюсь скоро. Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.04.2012 в 16:33. | | | 19.04.2012, 17:07 | #6513 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Дар, во-первых значение экономики я никогда не отрицал. Я всегда поддерживал экономические и военные пребразования Путина. Я лишь утверждаю, что налицо перекос. Разве нет? Огромные деньжищи тратятся на комбайны и танки и минимум на Культуру. Сопоставьте для начала. Во-вторых, Дар, Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность и религия и эволюция страны и народа. Бывали времена, когда в России вообще есть нечего было и враг в Кремле сидел, и тем не менее именно Культура спасала. Впрочем о чем тут вообще можно говорить? Я знаю, какая музыка играет в машине у ВВП, а потому не в жизнь не поверю, что он вообще в Культуре хоть что-то смыслит. Пичаль. В общем то я так и думал с самого начала. Это не его задача. Хороший он мужик и многое знает и умеет, но тут явно еще недоработано. Ладно, всему свое время. Думаю, кто-то должен придти после него. Кто не знаю, но этот человек должен быть действительно культурно-образованным. Иначе ему просто не докажешь. Нельзя доказать человеку, что Моцарт это Моцарт, а через картины Рериха можно связаться с Надземным. Это не объяснить со стороны, это самому в себе воспитать надо. ВВП этого не понимает, поэтому все эти письма Михалкова и иже нас с ним это все энергия на ветер. Придет человек, придет время, надеюсь скоро. | Альдебаран, без обид, так просто, реплика. Михалков и Культура – не есть синоним, он талантливый режиссер, актёр и имеет право на свою точку видения. Но в стране много талантливых режиссёров и у них тоже есть своя точка зрения. Насколько понимаю, ВВП настаивает на обширной многоплановой программе и действенной. Пока такого нет. И вообще вопрос Культуры - он не прост. Здесь такая многоголосица…Печально то, что в итоге она сливается в дружный хор «повысьте зарплату работникам культуры – и у нас будет культура». Звучит как парадокс. По крайней мере для меня. Зарплату надо повысить всем, кто качественно и продуктивно работает. Это пока невозможно. Хотя бы до тех пор, пока в корне не изменится финансовая политика. А это процесс…и эксцесс . P.S.А какая музыка в машине ВВП играет? | | | 19.04.2012, 22:52 | #6514 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Все более менее приличное, добротная, хорошая вещь стоит то дорого. | А крест хороший тот, что рубинами усыпан? Сергий ходил как чернец, Этого конечно не требуется, но золота на рясах могло бы быть и поменьше. Зелёное с золотом, голубое с золотом, даже переодеваются два раза за службу, как девка на подиуме. Цитата: Сообщение от абрикос Уже даже Пугачева высказалась по этому поводу "Год исправительных работ при монастыре для этих деУшек" | С этими придурками всё ясно, но это не отменяет наличие элитной собственности у патриарха. Может это госдеп США ему её подсунул? | | | 20.04.2012, 00:36 | #6515 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от абрикос Держитесь своей понятной вам стороны. Я строем ходить не умею. Водолеям наводить рамки бесполезно . Не тратье мое время раз своего не жалко. | Водолейство не является однополярным, как и всё в астрологии. Есть разные по знаку влияния даже у Сатурна. Некоторым он дает, как ни странно, нравственную прочность, духовный стержень. ... То, что чиновники и др. госслужащие бывают нечисты на руку не оправдывает Патриарха в том, что он должен ходить в роскоши, собирать себе богатства на земле. Ибо власть небесная выше. Поэтому поведение обычных земных людей не является оправданием для людей Божьих. А иначе надо признать, что церковь - земная, т.е. отказаться от непогрешимости, чего никто не делал из иерархов Церкви. Ну разве только Папа римский Иоанн-Павел II неоднократно признавал ошибки церкви. Так что если уж ссылаться как Чаплин на роскошь у католиков, тогда следует так же признавать свои ошибки. | Как ни странно очень многих людей даже в истории церкви волновли собственные наросты духа...Хотите быть моим духовником? Потянете? Это я о стержне и нравственности.)))) Если нет, то зачем влезать в эти дебри. Слова то вы знаете правильные. Но это всего лишь слова. Насчет водолейства. Как сказал Музикум я предпочитаю монолог последнее время.))) Ждем-с. Плавного перетекания темы разговора от часов Патриарха до Мастер-Банка и МЦР... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.04.2012 в 00:42. | | | 20.04.2012, 00:49 | #6516 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Во-вторых, Дар, Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность.. | А я то думал это только в театр сходить. Вы явно знаете больше чем я. Цитата: потому не в жизнь не поверю, что он вообще в Культуре хоть что-то смыслит. Пичаль | Пичаль, потому что вы смыслите в культуре больше чем он и это вас тяготит? Тяжкое бремя знаний полагаю. Ну ведь приятно же наверное быть умнее президента. Со школы все знают о тысячелетней истории России, культуре и его значении.. и все правители в России обращали на это внимание. И вдруг нашелся президент который не смыслит в культуре. Наверное в школе не учился, книг не читал, в кино не ходил... (хотя по его словам "Живая Этика" была его любимой книгой) Удобное утверждение для собственного самовозвышения. Это же так круто быть круче Путина. Наверняка есть фотографы, утверждающие что Путин не смыслит в фотографии, бухгалтера что он в бухгалтерии не смыслит, художники что он Путин рисовать не умеет и т.д. Вы знаете у Генри Форда какое было образование? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.04.2012 в 00:58. | | | 20.04.2012, 00:59 | #6517 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность и религия и эволюция страны и народа. | Культура - это построение жизни на Принципах Иерархии и Красоты.  И построение сознания на Космических Основах  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 20.04.2012, 02:24 | #6518 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Во-вторых, Дар, Культура это не только билет в театр, это и духовность и нравственность.. | А я то думал это только в театр сходить. Вы явно знаете больше чем я. Цитата: потому не в жизнь не поверю, что он вообще в Культуре хоть что-то смыслит. Пичаль | Пичаль, потому что вы смыслите в культуре больше чем он и это вас тяготит? Тяжкое бремя знаний полагаю. Ну ведь приятно же наверное быть умнее президента. Со школы все знают о тысячелетней истории России, культуре и его значении.. и все правители в России обращали на это внимание. И вдруг нашелся президент который не смыслит в культуре. Наверное в школе не учился, книг не читал, в кино не ходил... (хотя по его словам "Живая Этика" была его любимой книгой) Удобное утверждение для собственного самовозвышения. Это же так круто быть круче Путина. Наверняка есть фотографы, утверждающие что Путин не смыслит в фотографии, бухгалтера что он в бухгалтерии не смыслит, художники что он Путин рисовать не умеет и т.д. Вы знаете у Генри Форда какое было образование? | Путин выходец из Питерской интеллегенции и уже только это относительно культурного развития имного о чем говорит. И то что он не только поклонник культуры но и ее носитель, по моему тяжело не заметить. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.04.2012, 06:54 | #6519 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Все более менее приличное, добротная, хорошая вещь стоит то дорого. | А крест хороший тот, что рубинами усыпан? ... | Особенно когда четверть страны живет за чертой бедности, дети не ходят в школы, а старики побираются. Это мало волнует тех, кто озабочен личным спасением и вымаливаем местечка в "вечной жизни". Проблемы христианства начались еще в 4-м веке после слияния новой веры и государственного аппарата. | | | 20.04.2012, 07:51 | #6520 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan ............................. Путин выходец из Питерской интеллегенции и уже только это относительно культурного развития имного о чем говорит. И то что он не только поклонник культуры но и ее носитель, по моему тяжело не заметить. | Он больше гопник, чем интелегент. И режим его - режим гопников. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |