Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Главное, чтобы искренне не поверить в свою эксцентричность, иначе можно много ошибок наделать и создать огромный кармический хвост... | Главное, не советовать водолеям то, что они всё равно знают лучше Вас. Водолеи, в основном, реалисты, и наверное меньше других знаков склонны к любого рода самообману. Цитата: Сообщение от Yula Насчет огромного синтеза и вмещения. А как с этим делом у Водолеев? и правильно ли Водолеи понимают другие знаки, требуя к себе понимание? | А почему Вы решили, что водолеи требуют к себе понимания? Они просто потешаются, что другие их понять не могут. Дело в том, что Уран наделил водолеев каким-то особенным психическим радаром, которым они могут многослойно просканировать почти любую ситуацию. Поэтому, они могут видеть нечто такое, что просто не укладывается в понимание других людей. |
Ну да, если сам себя не похвалишь, разве кто другой это сделает?
В одной ветке Вы в моих рассуждениях видите мое хвастовство и тут же криком павлина кричите о своем превосходстве.
Что касается именно наших с Вами отношений: договорились,.Музикум, примем такой расклад: Вы самый продвинутый, а я просто кули. Меня это вполне устраивает.
Вопрос исчерпан?
Но в постах буду говорить то, что думаю и чувствую. В постах своих, в отличие от вас, я никого не оскробляю, причем, намеренно. Применяю формулировки только тогда, когда даю отпор наглой клевете и поношению.
так что Борис, хватит нам с вами враждовать, пора уже и дружить, если мы изучаем Учение.
Всё. пока-пока.