| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2012, 17:34 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Редко рассказываю свои сны, т.к. они лет 20 осознанные: где и с кем, так сказать. Но один - это подтверждение того, что родственники могут вполне во сне общаться. Мама поверила в жизнь после смерти уже в пенсионном возрасте. Считаю, никогда не поздно начинать учиться. Мама успела всё необходимое: начиная от двух ранних книг Анне Безант, трёх небольших книг Е.П.Блаватской, моих конспектов по Живой Этике с докладами на семинары и лекции, до Андре Ренана *Жизнь Иисуса Христа*, полное *Жизнеописание Сергия Радонежского* - и до Библии, которую мама перечитала почти трижды. После того как она умерла, снится и говорит: - Видишь: я жива. - Вы умерли, это другая жизнь, вне плотного тела. - Но ведь я же ЧУВСТВУЮ: я жива! - Это хорошо, и это главное. - Но где мне быть теперь? - В точности там, где положено, где и Жизнь настоящая. - Да, это именно Жизнь! | | | 11.04.2012, 18:45 | #2 | Рег-ция: 24.02.2012 Сообщения: 75 Благодарности: 44 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Мой самый яркий сон - в прошлом году. И помнится очень подробно. В одной из знакомых комнат дома в воздухе (зелёном, почему-то) висят, и плотненько так, полупрозрачные светящиеся "медузы" - разной формы и размера сгустки, которые я понимаю, с пассивной завистью за мной наблюдают. У меня к ним никакого страха и удивления - абсолютно. Посередине комнаты на полу стоит обычный стакан с водой. Я бросаюсь к этому стакану, ору во всё горло "Я живая!" и большими глотками пью воду. Ощущение эйфории и какого-то торжества и восторга неописуемого. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Аgape за это сообщение. | | 13.07.2012, 10:21 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Сначала вижу группу людей. Все в древнеславянских одеждах. Мы поели,беседовали, потом на ладьях спускаемся по реке. Потом вижу что строим храм. Из бруса. Старый разрушили. Для того чтобы построить новый. Более красивый. Храм расписан образами даже снаружи. Знаю что это нужно было сделать. От этого жертв и разрушений будет значительно меньше. А потом вижу афишу нового кино. Смотрю на эту афишу уже в сегодняшнем дне. Понимаю что фильм и о том что видела во сне ранее (о храме). Все (во сне я знала что это рериховцы) идут смотреть это кино, а я знаю что не пойду, мне так больно внутри от того что там покажут. (даже во сне всплыла ассоциация о фильме "А зори здесь тихие") Главным спонсором фильма был МЦР. Я считаю что мы все с вами строим тот новый храм, который необходим.И МЦР очень важен, хочеться этого кому-то или нет. Что нас ждет? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.07.2012 в 10:35. | | | 13.07.2012, 21:41 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от абрикос Главным спонсором фильма был МЦР. Я считаю что мы все с вами строим тот новый храм, который необходим.И МЦР очень важен, хочеться этого кому-то или нет. Что нас ждет? | Спонсор МЦР, а самой идти не хочется? МЦР необходим и важен, тут двух мнений быть не может. Вопрос в том, как, по какой системе он будет управляться в будущем. | | | 14.07.2012, 05:18 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Главным спонсором фильма был МЦР. Я считаю что мы все с вами строим тот новый храм, который необходим.И МЦР очень важен, хочеться этого кому-то или нет. Что нас ждет? | Спонсор МЦР, а самой идти не хочется? МЦР необходим и важен, тут двух мнений быть не может. Вопрос в том, как, по какой системе он будет управляться в будущем. | Я не хотела идти потому что знала что там. Другие шли чтобы узнать. Они не знали. Во сне я понимала это. А фильм был о нас всех. На афише были и другие, но МЦР было написано крупными буквами. Прочла только это..Короче не знаю к чему это. Насчет системы в будущем. Думаю что все-таки необходимо прежде всего единение на почве культуры...А не того кому что и как правильно читать. Второе это путь в тупик. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.07.2012, 07:09 | #6 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." А мне как-то приснился сон, будто я попала в прошлое. Тем, кто там были, я говорю:"Я к вам попала из будущего", а они мне не верят. Тогда я показываю им, почему-то сапог, на подошве которого проставлен год времени, в котором я живу. | | | 15.07.2012, 09:35 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Во сне который я описала на афише стояла дата. Но к чему она не знаю __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |