Цитата:
Сообщение от migrant . И мы ждали, что МЦР переживёт свою детскую болезнь становления и перерастёт в некую солидную организацию, которой своё реноме важно. Не произошло. Полагаю, что в результате всего этого есть смысл пересмотреть систему отношений в РД. |
У Высоцкого песенка есть:"Но кто-то крикнул из ветвей:Жираф большой! Ему видней!"
Если вообще не затрагивать смену правления в МЦР, то для улучшения качества горизонтальных связей между РО ничего не мешает. Для объединения людей - тоже.
Но ! Я Ваши посты в этой теме чувствую так, словно
идет подминание МЦР под другую, сторонюю организацию, которая по своей духовной базе именно МЦР противоположна, хотя и прикрывается цитатами из Учения АЙ.
Это тот случай:"И не мечите биссер перед свиньями, дабы обратившись, они не растерзали вас"
===============
В предыдущем посте "смайлик с аплодисментами"

Иначе Мигранту не объяснить, что наша с ним
прошложизненная карма закрыта и теперь мне глубоко безразлично является он дегенератом или нет, потому что я вижу грамотного журналиста, с хорошо развитыми именно теми качествами, из-за неприятия которых я ушла из школы журналистики. А там дегенератов не принимают - они отборочные тесты не проходят