| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2012, 15:00 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Интересно как это можно взять и захватить теософию?  Теософия это же информация, распостраняемая разными методами и давно разошедшаяся по всему миру. Добавила чуть позже: Ой, извиняюсь, не правильно прочла первый пост. Хотят зхватить само двиджение? Так это борьба за власть? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 22.03.2012 в 15:02. | | | 22.03.2012, 15:18 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Wetlan Ой, извиняюсь, не правильно прочла первый пост. Хотят зхватить само двиджение? Так это борьба за власть? | Все верно - борьба за власть. Идут активные действия со стороны бейлистов по захвату теософского движения. Попытки отстранить от движения тех, кто в нем участвовал ранее. Подсунуть якобы своих "теософов" (на самом деле - бейлисты) и пустить все теософское движение в России по бейлисткой иделогии. | | | 22.03.2012, 19:08 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Wetlan Ой, извиняюсь, не правильно прочла первый пост. Хотят зхватить само двиджение? Так это борьба за власть? | Все верно - борьба за власть. Идут активные действия со стороны бейлистов по захвату теософского движения. Попытки отстранить от движения тех, кто в нем участвовал ранее. Подсунуть якобы своих "теософов" (на самом деле - бейлисты) и пустить все теософское движение в России по бейлисткой иделогии. | Ну так это власть за места у руля организации. К простому народу изучающему теософию независимо от учительтства это никакого отношения не имет. А борьба за власть это, так понимаю, борьба за кормушку и амбиции. Главное чтобы азы теософии не ис кажались. А они как раз по рукам народным и разошлись своевременно. Значит их невозможно переписать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2012, 19:43 | #4 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Wetlan К простому народу изучающему теософию независимо от учительтства это никакого отношения не имет. А борьба за власть это, так понимаю, борьба за кормушку и амбиции. Главное чтобы азы теософии не ис кажались. А они как раз по рукам народным и разошлись своевременно. Значит их невозможно переписать. | Вы ошибаетесь. Простой народ при захвате движения будет заинтересовашись теософией перенаправляться и изучать теософию бейли. Это ли не искажение? Доклад не читали? Но увидели лишь борьбу за власть? И больше ничего? | | | 22.03.2012, 19:57 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Wetlan К простому народу изучающему теософию независимо от учительтства это никакого отношения не имет. А борьба за власть это, так понимаю, борьба за кормушку и амбиции. Главное чтобы азы теософии не ис кажались. А они как раз по рукам народным и разошлись своевременно. Значит их невозможно переписать. | Вы ошибаетесь. Простой народ при захвате движения будет заинтересовашись теософией перенаправляться и изучать теософию бейли. Это ли не искажение? Доклад не читали? Но увидели лишь борьбу за власть? И больше ничего? | Вообще-то я отношусь к простому народу ( не принадлежу никаким обществам ). И Агни Йога меня интересует и Теософия. И как представитель этого простого народа (совободно изучающего оба Учения, что считаю как раз самым правильным) могу вам сказать, что на мои изучения и приобретения опыта никакие розни ни в ТО ни в РД влияния не оказывают. И уж тем более на мое духовное развитие. Потому что заинтересована в личном развитии, а не в создании "храмов" для поклонения не известно кому и зачем. Что как раз является тормозом не развитием для общего социума. И меньше всего мне бы хотелось тобы кто-то и моим именем выстраивал эти "храмы" на основе свободных Учений (древних истин) являющихся принадлежностью всего мира а не избарнных групп людей. И неприятно когда эти самоволно избравшие себя люди начинают зазывать простой народ на свои междоусобицы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2012, 21:17 | #6 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Wetlan И неприятно когда эти самоволно избравшие себя люди начинают зазывать простой народ на свои междоусобицы. | Ради бога не пишите в этой теме. Кто вас зазывает? Но ведь... будете писать. Правда? И переиначивать на междуусобицу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |