Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 14:25   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить

Цитата:
Сообщение от NVL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
защиту ставить научиться...пару раз в сутки.
Объясните, пожалуйста, как ее ставить. Или, если возможно, укажите к-н ссылку. Несколько раз в текстах встречала инфо о защите, но она была слишком поверхностная.

Сильная защита от темных это
- держание и вынашивание в сознании светлых образов (Братства, Учителя (найти свой, близкий образ), Света ...),
- отсутствие страха перед любой неожиданностью и конечно же
- сострадание темным (жалость к ним).

Уже эти три фактора (наработанные в стабильный ритм) оберегут вас от любого нападка.
Приведенные выше образы нейтральны и названы Учением АЙ. А значит, являются общим знаменателем для всех идущих и не насилуют волю и (под)сознание.

И главное, не давать другим навязывать себе чужие, порожденные и вынашиваемые кем-то (ими) образы, что почему-то активно да с присмакиванием практикуется среди многих последовтелей.

Кстати, интересная тенденция начинает выявляться благодаря этой теме - почти все или многие кто видит чертей или темные образы по странной случайности уверены что коты им могу навредить или хзапачкать их светлость. Вобщем, типа того
Моя бабушка (о которой писала выше) когда-то так выбросила свою маленькую собачку на улицу. Зимней ночью в темноте выпускала ее погулять и повидимому не заметила как та между ее ног шмыгнула обратно в квартиру. Естественно, позже обнаружив собачку спящей в квартире, приписала ей нечистую силу. Тут же и взгляд собачки стал для нее невыносимым, утверждала что черт ее глазами смотрел.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор