Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 13:51   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Если каждый путь уникален, то как можно давать общие рекомендации?
Что ж тут особенного? Пример - 10 заповедей, прозвучавших в Нагорной проповеди.
Но известна и другая формула достижений: " на всяком пути ко Мне встречу тебя". В котором недвусмысленно говорится о множественности путей, и как следствие, об уникальности каждого из них.
Знаете, как разрешаются подобные парадоксы? Надо пойти

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Жизнь обычного горожанина и без кошек переполнена ежеминутными проверками на вшивость)) Буквально на каждом шагу и без меры. Я не святой подвижник чтобы сознательно усложнять себе жизнь дополнительными испытаниями. Мне бы справиться с тем что уже в ней есть. И даже если я со всем легко управлюсь, то избыток любви предпочту приложить к обычным двуногим.
Остаётся только сожалеть, что не понято до сих пор основополагающее для нашего мира : "Дух Божий витает где хочет" .
Зачем прикладывать, если он - везде, если допущен, конечно.
Говоря обычным языком: любовь, если она есть, объемлет собой всё. Всякую тварь. "Двуногая" она или нет. Я говорю именно об этом. Это - то состояние, когда не ум решает, что любить, или кого любить.
Любишь всё и вся, как в последний раз, именно так.

Последний раз редактировалось aurora, 15.03.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор