13.03.2012, 23:47 | #1 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Белый росс вам лучше попросить у Consta | Спасибо, конечно, за комплимент, но вы ошиблись. То, что я привел пример экопоселение Ковчег, не говорит о том,что я полностью разделяю их учение(?!) или хорошо в нем разбираюсь. Лично меня хватило на первые несколько книг Мэгрэ. Не судите строго  В Ковчеге меня интересовала, в первую очередь, практическая реализация построения поселения. | | | 14.03.2012, 12:57 | #2 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от Белый росс вам лучше попросить у Consta | Спасибо, конечно, за комплимент, но вы ошиблись. То, что я привел пример экопоселение Ковчег, не говорит о том,что я полностью разделяю их учение(?!) или хорошо в нем разбираюсь. Лично меня хватило на первые несколько книг Мэгрэ. Не судите строго  В Ковчеге меня интересовала, в первую очередь, практическая реализация построения поселения. | Скажите Consta, если вы недостаточно хорошо разбираетесь в в том, что предлагает Анастасия и еще недостаточно твердо знаете Учение , то не будет ли преступным легкомыслием вести людей туда, не зная куда ? __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | 14.03.2012, 18:33 | #3 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Белый росс Скажите Consta, если вы недостаточно хорошо разбираетесь в в том, что предлагает Анастасия и еще недостаточно твердо знаете Учение , то не будет ли преступным легкомыслием вести людей туда, не зная куда ? | Мне думается, вы что то путаете. Я никуда не веду, книги Мэгрэ не рекламирую, Учение ЖЭ изучаю по мере своих способностей. Ковчег приведен как пример успешного построения родового поселения, и чей опыт можно использовать, не копируя полностью, но я никого не агитирую за родовые поселения. Если же это показалось вам как реклама анастасиевцев, прошу прощения, не хотел. | | | 15.03.2012, 22:36 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от adonis АЙ не должна заменять собою другие религии, а только принимать оттуда самоходов. | Цитата: Сообщение от adonis Для этого и есть 0,000001% понимающих, которые должны это возглавлять, а не давить их начинания. | Примерно так. А пока нарабатываем синтез, чтобы мы могли понимать людей других Учений и общаться с ними так, чтобы они от нас не отпрыгивали .  Большая разница в мировоззрениях получается у последователей разных Учений. Цитата: Сообщение от Consta Если же это показалось вам как реклама анастасиевцев, прошу прощения, не хотел. | Анастасиевцев привели как пример , как уже кем-то полученный опыт. У них много хорошего - у многих начинают открываться творческие способности, если без предвзятости почитать их форумы, то энергии межличностного общения там мягче и проще. Если на этом форуме бесперерывная битва, то там расцвет Гармонии, Мира и Любви. Мы здесь за последние пару лет , возможно, перестали быть наивными, открытыми, перестали делиться результатами своего творчества на этой форумной площадке. Мы , постоянно тусующиеся тут, поменялись и сильно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 16.03.2012, 09:55 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Пандора Если на этом форуме бесперерывная битва, то там расцвет Гармонии, Мира и Любви. Мы здесь за последние пару лет , возможно, перестали быть наивными, открытыми, перестали делиться результатами своего творчества на этой форумной площадке. Мы , постоянно тусующиеся тут, поменялись и сильно. | На Ваш взгляд, Пандора, почему так призошло? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |