| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2012, 15:09 | #361 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Считаю , что кошек можно держать в хозяйстве лишь при наличии своего дома на земле. Кошачьим экскрементам в доме не место (при всех современных кошачьих "туалетах"). Что же касается собак , то имел эрдель-терьера (порода практически без запаха) и скотч-терьера , сук. Обе умерли от старости. В мае будем заводить снова терьера , пока выбираем. По моему мнению собаки этой породной группы имеют весьма уравновешенный характер , дружелюбны и веселы. В отношении собачьих "мучений" скажу просто - необходимо иметь возможность выгулки не менее 3 раз в день по 30-40 минут и более , и без поводка. У собаки отличный от человека ритм движений и на поводке она не выгуливается. Прогулка в собачьем обществе , особенно утром и вечером - это не только ее , но и ваше здоровье. | | | 13.03.2012, 06:17 | #362 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Andualex Считаю , что кошек можно держать в хозяйстве лишь при наличии своего дома на земле. Кошачьим экскрементам в доме не место (при всех современных кошачьих "туалетах"). | Могу тоже сказать и о собаках. Знаю что такое иметь свой дом. Открыл утром дверь, выпустил собаку, и она себе гуляет сколько ей надо. Сколько раз я себя благодарила за то что не завела собаку, когда возвращалась после работы в 8 часов вечера (дорога занимает время)...Живем сейчас в квартире. И коты как и собаки, каждый имеет свой характер. Кто-то на своего жалуется, а кто-то наоборот. Одна женщина рассказывала что с котом вобще проблем нет. Все понимает. Сказали нельзя, значит нельзя. Даже когти точит там где надо - повели к коврику возле двери ткнули пальцем "Только тут". И кот только там и делает маникюр.))) Все как у людей - есть умные и не очень. И тут как повезет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.03.2012 в 06:18. | | | 13.03.2012, 07:04 | #363 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? В Агни Йоге есть указание, что животные должны работать. Предназначение котов - пугать мышей и крыс. Многие жители городов, особенно на первом этаже, заводят кошек из этих соображений целесообразности. К примеру, моя соседка на первом этаже содержит в среднем 4х кошек. Они в основном обитают в её кухне, ходят через окошко в подвал, а чтобы не пачкали подъезд, хозяйка им соорудила лесенку, ведущую от газона к кухонному окну. Мой пёс их не трогает, поэтому они на него не реагируют, а от других собачек убегают в подвал или на дерево, так как при свободном входе-выходе из квартиры они пребывают в хорошей физической форме. Последний раз редактировалось леся д., 13.03.2012 в 07:10. | | | 13.03.2012, 08:10 | #364 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Andualex В отношении собачьих "мучений" скажу просто - необходимо иметь возможность выгулки не менее 3 раз в день по 30-40 минут и более , и без поводка. | я бы и сам гулял по 1.5-2 часа на улице, но не получается, особенно зимой длительностью 5-6 мес. А насчет поводков - многое зависит от породы. Думаю, в общественных местах обязателен поводок и намордник, собака - источник опасности. В лесу-на природе и т.д., где ходят люди намордник и ошейник - обязательны для крупных и бойцовских собак. | | | 13.03.2012, 09:01 | #365 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? На днях показывали по телевизору. В офисе сотрудники отмечали корпоратив. И вдруг услышали громкий детский плач. Выбежали в коридор. А это оказался кот. Вел себя очень неадекватно. Праздник был испорчен. Он продолжал орать. Собрались Вышли на улицу. И тут раздался взрыв. У соседей взорвался газ. И тут конечно все дружно посмотрели на кота.  Ну теперь спаситель живет на фирме. И пользуется всеобщей любовью и благодарностью. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.03.2012, 09:04 | #366 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Одна женщина рассказывала что с котом вобще проблем нет. Все понимает.. | Где-то в инете читал про умного кота. Белый пушистый ходил на унитаз. И важно восседал, вызывая всеобщее восхищение. И все это длилось до тех пор пока однажды крышка унитаза не упала на него во время "процесса". С тех пор он стал сидеть там задом наперед, не спуская глаз с крышки унитаза. Ему было совершеннно неважно что делает он свои дела уже не в ту сторону. Главное сел куда надо. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2012, 09:08 | #367 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? да, "повезло" хозяевам... У нас кот когда сходит в туалет, громко и долго потом объявляет на всю квартиру, такое мощное горловое "мяу...". Мы дружно и громко отвечаем "Молодец кот.."..Замолкает. Ритуал... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.03.2012 в 09:19. | | | 13.03.2012, 11:05 | #368 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Michael В лесу-на природе и т.д., где ходят люди намордник и ошейник - обязательны для крупных и бойцовских собак. | Конечно. Собака определенной породы - это инструмент для конкретной работы ,в отношении которого должны соблюдаться четкие правила. Насколько мне известно , в европейских странах собаки бойцовских пород приравнены в правовом отношении к холодному оружию , и содержание их предусмотрено только в вольерах. С другой стороны и милого пуделя можно довести до состояния постоянной истерики , медленно таская за собою на поводке (почему-то излюбленное "развлечение" старых людей). Просто , видимо мне повезло с местами для собакогуляния , да и породы выбирал такие , которые у детей четко ассоциируются со словом "сабака" - "Электроник" и "собака клоуна "Карандаша". Вообще , по моему мнению , собаки охотничьих пород лучше других понимают людей и уживаются с ними. | | | 13.03.2012, 13:24 | #369 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? А к нам сегодня вернулся 6-ой кот  Четыре месяца его небыло, а тут сегодня утром слышу на заборе его мяуканье. Побратался с псом и в дом наворачивать еду. Молока вылактал аж две мискии. Но даже не похудел за это время. Повидимому случилось так как и предполагала - кто-то приютил его и запер в доме или квртире до тех пор пока он привыкнет. А в эти дни потеплело, весна н пороге, повидимому решили его выпустить погулять. Или просто у него получилось смыться оттуда. Сейчас вот дремлет около батареи и прошедших месяцев разлуки как буд-то бы и небыло. В ближайшие дни наверное прояснится нашел ли он действительно другой приют. Если снова пропадет, будет означать то, что его снова заперли. Разве что он набрался опыта из пережитого урока. А может быть будет скитаться между двумя приютами пока не определится где ему лучше остаться.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.03.2012, 13:27 | #370 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Wetlan А к нам сегодня вернулся 6-ой кот  | У Вас дома 6 котов? | | | 13.03.2012, 13:34 | #371 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. В Агни Йоге есть указание, что животные должны работать. Предназначение котов - пугать мышей и крыс. Многие жители городов, особенно на первом этаже, заводят кошек из этих соображений целесообразности. К примеру, моя соседка на первом этаже содержит в среднем 4х кошек. Они в основном обитают в её кухне, ходят через окошко в подвал, а чтобы не пачкали подъезд, хозяйка им соорудила лесенку, ведущую от газона к кухонному окну. Мой пёс их не трогает, поэтому они на него не реагируют, а от других собачек убегают в подвал или на дерево, так как при свободном входе-выходе из квартиры они пребывают в хорошей физической форме. | Боюсь, что эта женщина будет сильно страдать разрушением суставов или есть вероятность заболеть болезнью Альцгеймера. Это недопустимо: подвал и тут же на кухню. В Учении есть слова, смысл которых такой (думаю все вы помните) - покажи мне свою спальню, кухню и умывальню и я скажу, что ты за человек. Почти точная цитата: "в грязном доме и мысли грязные рождаются". Поэтому, плохо, когда кошки вращаются на кухне человека (тем более после подвала). Кошки единственное животное, которое явлется переносчиком глистов,которые живут в головном мозге человека. Передаются эти глисты человеку через "царапки" котов. | | | 13.03.2012, 13:53 | #372 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Кажется есть легенда или сказка, или из разряда древнегреческих мифов.. Жил в древности один предсказатель. Ясновидящий. Он самом деле видел будущее и т.д. Но никто его не любил. Потому что он видел только плохое. И делал это не специально, просто способности были у него такие.. как бы с дефектом. Поэтому он при всем желании не мог предсказать ничего хорошего. Просто не видел. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2012, 14:03 | #373 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Есть мнение в "кулуарах" эзотерической Науки, )) что животные, ныне приближенные к человеку, - унаследуют форму человека, со всеми составляющими, первыми из числа животного царства, когда пробьёт срок. Что за срок , все знают, я думаю. Ныне существующий "симбиоз", о котором идёт речь в этой теме, - необходимый этап эволюции двух царств, не одного, как кажется. С этим можно соглашаться, как и не соглашаться. Но, с фактом симбиоза высшей составляющей природы человека и низшей - согласны. Все грамотны здесь.. Высшее Я - ангелоподобно. Сотрудничество - налицо. В этой теме, все разговоры вертятся в русле науки гигиены. В связи с чем можно сказать, что иногда человек несёт в себе гораздо больше "нечистот", чем животное. В силу своей неочищенной животной природы. Бедное животное часто и не дотягивает до этой планки "чистоты". Оно лишено лицемерия - главного, о чём надо говорить в этой связи. Кошка и собака любит, как кто то сказал в этой теме, только за то, что "ты - есть", и что часто является для человека "тайной за семью печатями". Сотрудничество - налицо.  Последний раз редактировалось aurora, 13.03.2012 в 14:09. | | | 13.03.2012, 14:09 | #374 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Dar Кажется есть легенда или сказка, или из разряда древнегреческих мифов.. Жил в древности один предсказатель. Ясновидящий. Он самом деле видел будущее и т.д. Но никто его не любил. Потому что он видел только плохое. И делал это не специально, просто способности были у него такие.. как бы с дефектом. Поэтому он при всем желании не мог предсказать ничего хорошего. Просто не видел. | Камешек в свой огород приняла. Лучше пусть не любят меня, но будут сами здоровы. Предотвратить легче, чем потом мучиться и исправлять ситуацию. Когда вооружен, тогда защищен. Жизнь не "сахарные орешки". И друг настоящий не в усыплении бдительности, замалчивании. убаюкивании, а вовремя сказнное слово, или окрик - "стой, жизнь твоя в опасности" Вот, так мой друг.  | | | 13.03.2012, 14:35 | #375 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Dar Потому что он видел только плохое. | Всё пройдёт, все планеты развалятся, все цивиллизации разрушатся...    | | | 13.03.2012, 14:40 | #376 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Dar Кажется есть легенда или сказка, или из разряда древнегреческих мифов.. Жил в древности один предсказатель. Ясновидящий. Он самом деле видел будущее и т.д. Но никто его не любил. Потому что он видел только плохое. И делал это не специально, просто способности были у него такие.. как бы с дефектом. Поэтому он при всем желании не мог предсказать ничего хорошего. Просто не видел. | Интересную тему Вы затронули.  В Учении, в одной шлоке собраны "необычные" способности людей, которые они выявляют в сегодняшнем дне, но по одной, одной-две. И сказано, что эти все способности вместе будут присущи в будущем каждому человеку. Это будет - человек 6, 7 рас. В Круге американских сотрудников каждый обладал каким-то отличительным свойством, какой-то развитой способностью. Почитайте 1 том 9-ти томника Писем ЕИР. Там есть характеристики каждого. Есть там и и способность чувствовать опасность.(если память мне не изменяет, то это была Фосдик). Кто-то её чувствует, кто-то нет. Вот, считайте того ясновидца не так, что он не умел увидеть хорошее, а так, что он приближение опасности чувствовал лучше и быстрее, чем кто-то другой. Община будет так и отличаться - каждый будет на своем месте с какой-то уже развитой способностью из необычных. Этим - каждый важен. Этим гасится зависть. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 13.03.2012, 14:53 | #377 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Wetlan А к нам сегодня вернулся 6-ой кот  | У Вас дома 6 котов? | Да. Сперва нашли в заборе четерых котят. А рядом были гуси - гусак клевал всех подряд и уже было чуть не зклевал куру. А котят тольчо грз рскрыли и прут из своего гнезда к гусям. Куд подевалсь их мамка не знали,не видно е было в округе. Пришлось вскармливать их соской. Когда они подросли, один погиб, другого нашли кому отдать. Остались две кошки. Не успели расслабиться, как одна пара котов перенесла к нам на дрова свой выводок. Сосед их шуганул со своего участка и они к нам, не смотря на то что во дворе большой пес.Сперва начала мамаша под носом у спящего пса пролазить в дом к еде наших кошек. Потом котята осмелели и тоже начали пролазить к еде. Потом они все сдружились с псом. Так понемногу они все и перебазировались в дом и получили статус его жильцов. Такое переселение не понравилось одной кошке и они ушла искать другое пристанище. Нашла где-то неподалеку по соседству. Но до сих пор, периодически, когда муж по вечерм выводит пса, она выскакиевет из огородов и провожает их на некоторое расстояние. Ну и, пес у них у всех на положении вождя. Первых делом все его привествуют. Ну вот, осенью один кот вдруг пропал. Надо сказать, он уже давно лазил по разным домам и мы исходили из того, что рано или позднего кто-нибудь его приютит. Когда он пропал из того и исходила. На дорогах в то время вроде никого машиной не задавило. Ну, теперь вот, снов появился. Дрыхнет у батареи и стоит пройти мимо как уязывется зади как хвост. Теперь у нс снова шесть котов. Правда, большую часть времени они проводят на улице. У них всегда открыта специальная дверка. Но когда на улице холодно или мокро, на улицу их не выгонишь. Убирать за ними конечно же приходится много. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.03.2012, 15:11 | #378 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Dar Кажется есть легенда или сказка, или из разряда древнегреческих мифов.. Жил в древности один предсказатель. Ясновидящий. Он самом деле видел будущее и т.д. Но никто его не любил. Потому что он видел только плохое. И делал это не специально, просто способности были у него такие.. как бы с дефектом. Поэтому он при всем желании не мог предсказать ничего хорошего. Просто не видел. | Камешек в свой огород приняла. Лучше пусть не любят меня, но будут сами здоровы. Предотвратить легче, чем потом мучиться и исправлять ситуацию. Когда вооружен, тогда защищен. Жизнь не "сахарные орешки". И друг настоящий не в усыплении бдительности, замалчивании. убаюкивании, а вовремя сказнное слово, или окрик - "стой, жизнь твоя в опасности" Вот, так мой друг.  | Учение еще нас учит тому, что все заразы (и болезни в том числе) таятся в нашей психике и неправильном мышлении. Ну и в негативе. Вы навереное не поверите, но у меня с 16 летнего возраста была страшнешая аллергия на шерсть котов. Прошло много времени и де-то в 2000 году попробовали мы взять котенка, который сам прибился. Так ходила дома с повязкой на рту и все равно задыхалсь. Пришлось найти ему другой приют. Была уверен в том, что больше таких экспериментов не буду предприниать. А тут, несколько лет назад попались эти котята. Пока соской кормила реакции на них небыло. Когда они стали созревать, аллергия начала давать первые свои знаки. Пришлось выбирть, или выбросить котят (дома приюта были переполнены и котов не принимали) или оставить у себя. Да и привыкли к ним и жалко было расставаться. Поработала немного над своим подсознанием, сопоставил все "да" и "нет" из своей молодости, вывела с чего могла начаться аллергия и нашла каким методом (не только внушения, но и осознания причины) можно ее устранить. Через несколкьо попыток размышлений в сознании как переключилось что-то и реакция на шерсть просто в раз исчезла. Внушение вещь такая, сильная. Им можно и наработать какие угодно болезни и устранить. Если начать уничтожать все бактерии вокруг себя, то здоровым от этого точно не станешь. Да и всем известно, что самые устойчивые к болезням люди те, кто меньше всего себя защищает от бактерий. Организм у них с более сильной имунной системой. Да и страхов меньше в отношении всяческих эпидемий. А страх как известно, это стартовый курок. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.03.2012, 15:29 | #379 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula а вовремя сказнное слово, или окрик - "стой, жизнь твоя в опасности" | Представьте, вы приготовили кушать, все садятся за стол.. а вы в это время рассказываете им сколько бактерий в каждой ложке.. Сколько бактерий во рту человека, а сколько скрытых болезней в организме человека.. про воздух которым дышим.. (Вы знаете что домашная пыль в доме большей частью 70-80% состоит из человеческой кожи?..) Наверняка у кого-то пропадет аппетит. В лучшем случае. В худшем просто заболеет. Но вы при этом будете довольны, верно? Вы же предупредили о опасности. Для вас кажется это вполне нормальным, убеждать человека о том что он болеет, но только не знает об этом. Но не все так думают. Для некоторых ваши слова, "предупреждения об опасности" могут стать просто толчком для зарождения болезни. Как по вашему "добрый глаз" это просто для утешения и усыпления или все же имеет эффект, влияние. Если да, то какой? Ну, на мой взгляд, видеть весь мир через болезни, болеющих, и могущих заболеть.. вряд ли как-то поднимает дух и ободряет. Даже для врача. Не переубеждаю вас. Вам нравится такой мир и на здоровье. Просто не всем окружающим нравится такое "предупреждение об опасности".. Если кто-нибудь подойдет к счастливому, здоровому, улыбающемуся человеку и скажет "все равно ты умрешь".. кто ж его опровергнет? Он же правду сказал верно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.03.2012 в 15:31. | | | 13.03.2012, 17:11 | #380 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Dar Представьте, вы приготовили кушать, все садятся за стол.. а вы в это время рассказываете им сколько бактерий в каждой ложке.. Сколько бактерий во рту человека, а сколько скрытых болезней в организме человека.. про воздух которым дышим.. (Вы знаете что домашная пыль в доме большей частью 70-80% состоит из человеческой кожи?..) Наверняка у кого-то пропадет аппетит. В лучшем случае. В худшем просто заболеет. Но вы при этом будете довольны, верно? Вы же предупредили о опасности. Для вас кажется это вполне нормальным, убеждать человека о том что он болеет, но только не знает об этом. Но не все так думают. Для некоторых ваши слова, "предупреждения об опасности" могут стать просто толчком для зарождения болезни. Как по вашему "добрый глаз" это просто для утешения и усыпления или все же имеет эффект, влияние. Если да, то какой? Ну, на мой взгляд, видеть весь мир через болезни, болеющих, и могущих заболеть.. вряд ли как-то поднимает дух и ободряет. Даже для врача. Не переубеждаю вас. Вам нравится такой мир и на здоровье. Просто не всем окружающим нравится такое "предупреждение об опасности".. Если кто-нибудь подойдет к счастливому, здоровому, улыбающемуся человеку и скажет "все равно ты умрешь".. кто ж его опровергнет? Он же правду сказал верно? | Не хочу Вас обижать, но, наверное, своим ответом обижу. У Вас странное мышление. Часто Вы ТАК всё переворачиваете, что просто диву даешься. Это на самом деле ТАК Вы думаете, или это для усиления градуса темы???? Или Вы так примитивно оцениваете уровень собеседника, что так препарируете его слова?????  А теперь о слабонервных. Если есть такие слабаки, то пусть не лезут в Учение, а пребывают в пеленках у маминой титьки. Пусть научатся быть не внушаемыми, а умеют противостоять не только невзгодам, бьющим уже по затылку, но и предостережениям. Пусть научатся правильно воспринимать предостережения, без дрожи в коленях и без готовности правалиться в болезнь. Культивировавший предостережение об опасности уже в болезнь - болен давно мнительностью. Такой человек - не воин, а если он еще и Учение читает, то такая реакция на предостережение это более, чем странно. Это говорит о том, что человек, читая Учение совершенно не понимает его суть. Подобная реакция на мои слова единична в моей жизни - только на этом форуме. Однако, не только в мой адрес было послано такое обвинение. В Учении много раз было сказано Махатмами так: опять скажете - пугаем. Не пугаем, а предупреждаем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |