| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2012, 01:44 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Проект "Поселение в Горном Алтае" (поиск единомышленников) Цитата: Сообщение от Consta нет нужды в очередной раз доказывать необходимость общины\утопичность проекта или желать удачи | Это неизбежно. Поскольку не все с идеей таких общин согласны. А кто не согласен - считает это скорее вредным, чем полезным, и здесь получается форум уже используется не для общения единомышленников и изучения Живой Этики, а для создания того, с чем не все согласны. К примеру, я считаю, что община - вся Земля, а обособляться - дело скорее нездоровое. Поэтому, сколько бы вы не просили - писать "по существу", как вам бы хотелось, всегда будут те, кто начнет это обсуждать и мешать вам. Это тоже надо понимать. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 10.03.2012 в 01:46. | | | 10.03.2012, 09:49 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проект "Поселение в Горном Алтае" (поиск единомышленников) Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж .............. К примеру, я считаю, что община - вся Земля, а обособляться - дело скорее нездоровое. Поэтому, сколько бы вы не просили - писать "по существу", как вам бы хотелось, всегда будут те, кто начнет это обсуждать и мешать вам. Это тоже надо понимать. | Не обособляя в той или иной мере просто невозможно создать какую либо форму. Например семья это тоже форма обособления(или обособление формой), и личность тоже форма обособления. Сообщество землян сейчас преобретает скорее форму ..., пардон, бесформие жующего безличного стада, чем общины. Consta, хоть Вы и просили этого не делать но, пожелаю Вам удачи. Мне нравится Ваша конкретика. Мой совет - если услышите от кого-то навязчивое о 12ом годе и Нибиру - держитесь от таких подальше. Последний раз редактировалось Djuley, 10.03.2012 в 09:55. | | | 10.03.2012, 13:20 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Проект "Поселение в Горном Алтае" (поиск единомышленников) Цитата: Сообщение от Djuley Например семья это тоже форма обособления(или обособление формой), и личность тоже форма обособления. | Вот потому институт семьи переживает худшие времена, если вообще не умирает. Родовая связь как правило оборванна, племенная отсутствует, а общинная не народилась. Цитата: — Пусть так. Мы с тобой уже согласились, Главкон, что в образцово устроенном государстве жёны должны быть общими, дети — тоже, да и все их воспитание будет общим; точно так же общими будут военные и мирные занятия, а царями надо всем этим должны быть наиболее отличившиеся в философии и в военном деле. — Да, мы в этом согласились. Платон. Государство. | | | | 10.03.2012, 19:50 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Проект "Поселение в Горном Алтае" (поиск единомышленников) Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Djuley Например семья это тоже форма обособления(или обособление формой), и личность тоже форма обособления. | Вот потому институт семьи переживает худшие времена, если вообще не умирает. Родовая связь как правило оборванна, племенная отсутствует, а общинная не народилась. Цитата: — Пусть так. Мы с тобой уже согласились, Главкон, что в образцово устроенном государстве жёны должны быть общими, дети — тоже, да и все их воспитание будет общим; точно так же общими будут военные и мирные занятия, а царями надо всем этим должны быть наиболее отличившиеся в философии и в военном деле. — Да, мы в этом согласились. Платон. Государство. | | . . . Практический успешный опыт общин: Мормоны штата Юта, США. Если в интернете по вполне понятным причинам они с Алтайцами делиться опытом не захотят, о них и их быте можно узнать лично от сотрудников NSP (the Natural Sunshine Products), среди которых много русских. Мормоны в NSP работают за копейки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |