| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.03.2012, 22:18 | #1 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Привет! Петр Донов упоимнается а Письмах Е.И. Рерих за 1935 год. О нем Владыка сказал : Чистый устремленный дух. Но это нельзя сказать о последователях. Вы сами понимаете что будет если чистый свет пропустить через мутное сознание. Искажения не минуемы. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо белорус за это сообщение. | | 09.03.2012, 11:40 | #2 | Рег-ция: 14.02.2012 Адрес: България, Варна Сообщения: 20 Благодарности: 6 Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Привет! Очень интересным фактом является то, что вскоре после того как я поставил вопрос здесъ, прочтите это из работы Б.Н.А. написал следующее: 66. (10 марта). Всегда проверяйте, не отрицаю, потому что только путем поощрения можно чего-то добиться. Осуждение и неприятие не наши методы. Зачем осуждать и тем самым вызывая ненужные и яростный бой, или то, что отрицать утверждения, если товар может быть достигнута гораздо лучшие результаты.Акция будет закрыть эту тему осуждения, и которая отрицает как непригодные и повышения осведомленности о следующем шаге в понимании того, где недостатки того или иного явления осудит себя с убедительной доказательства. Теперь я понимаю, почему предыдущая тема была Сириус закрыто.Важный продолжать развивать свой дух с преподаванием. Последний раз редактировалось Константин Михов, 09.03.2012 в 11:43. | | | 13.03.2012, 06:59 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Привет! Цитата: Сообщение от Константин Михов ....Теперь я понимаю, почему предыдущая тема была Сириус закрыто.Важный продолжать развивать свой дух с преподаванием. | Бог с ним с Сириусом...а вот насчет развития духа в преподавании....  ...в предыдущем ответе я писал - стоит ли? Уверены ли? Сомнительно, чтоб дух развивался именно в преподавании...если не развился до этого в изучении...Такие вопросы, конечно же нужно обдумывать получше... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.03.2012, 21:31 | #4 | Рег-ция: 14.02.2012 Адрес: България, Варна Сообщения: 20 Благодарности: 6 Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Привет! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Константин Михов ....Теперь я понимаю, почему предыдущая тема была Сириус закрыто.Важный продолжать развивать свой дух с преподаванием. | Бог с ним с Сириусом...а вот насчет развития духа в преподавании....  ...в предыдущем ответе я писал - стоит ли? Уверены ли? Сомнительно, чтоб дух развивался именно в преподавании...если не развился до этого в изучении...Такие вопросы, конечно же нужно обдумывать получше... | Този гоогъл наистина превежда лошо имах предвид тук да се развиваме с учението не да го преподавам отне ми време да ви разбера.Тук ще вмъкна и част от красотата на написаното от Абрамов: Ще бъде достигнато всичко, което се залага във вид на зачатъчен зародиш в микрокосмоса на човека, залагано съзнателно и целеустремено по волята на духа, но трябва, трябва да се започне, трябва да се положи началото на всяко желано свойство, на всяка способност, на всеки елемент от могъществото на духа със съзнанието, че може да бъде достигнато, че всичко е достижимо.  | | | 13.03.2012, 06:54 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Привет! Цитата: Сообщение от Белый росс Петр Донов упоимнается а Письмах Е.И. Рерих за 1935 год. О нем Владыка сказал : Чистый устремленный дух. Но это нельзя сказать о последователях. Вы сами понимаете что будет если чистый свет пропустить через мутное сознание. Искажения не минуемы. | Поддерживаю....Петр Дынов (так правильно...не Донов а Дынов, слово дыно - дно (рус.)...тгда правильнее было бы переводить Днов...но фамилии не переводятся) мне тоже очень нравится...а то, чего наворочали в Болгарии Дыновисты (Доновцы) привело к тому, что их уже приравнивают к секте...подобной другим деструктивным и тоталитарным сектам.....Но книги самого Дынова читаю с удовольствием и Айванхова тоже...но у Айванхова слишком много прозы....не так концентрированы тексты.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 13.03.2012 в 07:02. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |