Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Письмо себе в будущее      В своей книге Марина Урих рассказывает о своем обучении у  сибирской целительницы Анны Григорьевны Князевой. К  сожалению, книга издана очень малым тиражом, но если Вам  удастся найти ее и прочитать, то получите несомненную  пользу.    Отрывок, который я публикую, называется "Письмо к себе в  будущее". Методика сугубо для женщин, хотя мужчинам она  тоже может помочь. Но учитывая особенности женской  энергетики, именно у женщин описываемый метод  моделирования будущего дает наилучшие результаты.    * * *  Марина Урих. Письмо себе в будущее.    Письмо себе в будущее помогает принять ситуацию и  повлиять на нее, создать намерения позитивного выхода из  неприятностей.    Расскажу пример из жизни. У одной женщины был болен  ребенок, он лежал в больнице. И я по телефону ей сказала:  "Знаете, у Анны Григорьевны был такой случай. Девочке было  очень плохо, она не верила ни во что и хотела с собой  покончить из-за несчастной любви. Анна Григорьевна ей  посоветовала написать себе письмо в будущее, в котором  она счастлива". Я объяснила женщине подробно, как это  делается.    И она написала такое письмо:    "Здравствуй! Сейчас у тебя с ребенком все хорошо. Он уже  взрослый и женится. Сегодня его свадьба. Я пишу тебе из  твоего прошлого, где все плохо, где все говорят, что нет  никакой надежды, что мой ребенок умирает. Я благодарю  тебя за то, что ты не отчаялась, и сделала всё, чтобы он  остался жив. Потому что раз он у тебя там женится, значит  ты это сделала. А ты вспомни про меня, про ту, которая  сейчас плачет и пишет тебе это письмо. Вспомни про меня и  посочувствуй мне теперь, мне больше поговорить не с кем".    Вот такое письмо она написала. Она поверила и  поблагодарила себя в будущем. Она написала это письмо,  запечатала и надписала: "Прочитать, когда у моего сына  будет свадьба". Её ребенок выздоровел. Это реальный  случай.    Возьмите и напишите себе письмо в будущее туда, где  ситуация уже разрешилась. Скажите себе: "Спасибо тебе за  то, что ты уже преодолела (или преодолел)".    Написав письмо в будущее, нужно поблагодарить себя, когда  событие разрешится. Это будет закреплением результата,  установит связь времен.    Вы должны описывать только свое состояние, которое  кажется вам безысходным. В момент написания вы начинаете  видеть, а значит, у вас возникает предощущение будущего.  Сами не заметите, как к концу письма станете писать  по-другому. Первая фраза: "У тебя сейчас всё хорошо". Это  поможет выйти из исходного состояния в видение. А потом  нужно вспомнить то состояние, которое было, и теперь — те  внешние обстоятельства, которые изменились. И, как  выяснилось, между действием и исходным состоянием —  парадоксальная связь, они отражают друг друга.    А то, что было к этому моменту у человека, всегда  становится его внутренним состоянием. Действительно, оно  остается внутри человека, и что-то из этого человек  привносит в следующее состояние. К тому времени, когда  человек оказывается в действии, исходное становится его  внутренним состоянием, и остается только согласовать их.  Это не надо понимать так, что человек должен остановиться  и начать вспоминать все факты из прошлого. Нужно  вспомнить только состояние. Все конкретные факты (кто во  что был одет, и на каком стуле при этом сидел, кога писал  письмо в будущее) не важны, помнить нужно только  состояние.   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |