Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 17:09   #1
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Само существование оппозиции Путину, даже в таком непотребном крысином виде в лице Немцова, Навального и Ко я на самом деле считаю очень положительным моментом. Объясню почему. Это создает фактор напряжения для власти, заставляет ее даже суетиться, думать, работать на полную катушку. Думаю, слезы Путина и воинственные заявления Медведева как раз признак того, что они реально почувствовали серьезную угрозу. И правильно. Госдеп, там ведь далеко не мальчики работают, а весьма умные дяденьки. Существование такой оппозиции будет постоянно домекловым мечом висеть над правительством и президентом, не давая им расслабиться ни на минуту. Если у ВВП и нет реального соперника, то теперь появилась реальная угроза власть потерять, даже при отсутствии того, кто мог бы ее отнять. Что поделать, таков наш русский менталитет. Работать по-настоящему мы может лишь во враждебных условиях, когда все хорошо, мы начинаем лениться. Я думаю, исторически была допущенна возможность создания подобной оппозиции (не Путиным конечно, а тем кто в реале ведет эволюцию страны) с условием конечно, что она не победит, если Путин и народ будут бороться с нею. Собственно мы все приняли этот бой. Но все изменилось. Оппозиция теперь стала частью страны и никуда не денется. Госдеп ее будет кормить, оппозиция будет дальше строчить пасквили и собирать митинги, вести агитацию в интернете, а власть будет находиться в постоянном напряжении. И это позволит ей сделать куда больше, чем она сделала бы сама по себе. Признавая в Госдепе очень серьезного и опытного врага, власть будет защищаться по полной. Честно говоря, я был очень удивлен тому, как граммотно Кремль развернул выборную компанию за Путина и борьбу за умы россиян. Были подключены все имеющиеся ресурсы. Навальный, сам того не понимая заставил власть дергаться, думать, бороться и работать. Я здесь даже не сколько про самого Путина говорю, лично ему я всегда доверял, а про саму власть, т.е. людей из окружения ВВП, которые связывают свою карьеру со ставкой на него. Они поняли, что земля начала уходить из под ног. Они испугались. И правильно собственно сделали, Госдеп отнимет власть и бровью не поведет, там те еще волки сидят. Ну вот как то так я размышляю в последнее время.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 06.03.2012, 21:01   #2
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Как вы оцениваете свои действия точки зрения Этики?
Именно так, что взгляд должен быть разносторонним. Хотя, быть может, перегнул, согласен. Не всем такой взгляд нужен.
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вы тащите сюда ролики с издевками против президента своей страны.
А я разве признавал законность этих выборов?
То есть каким бы ни был президент страны, его поддерживать надо? Путин это лизоблюдством называет.
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Нам всем надо наконец-то понять, что своими чрезмерными объяснениями мы сами же и способствуем притаскиванию все большей грязи в темы.
А кто эту грязь породил-то? Коррупцию, криминал, развал экономики? Я что ли?

Последний раз редактировалось Aa1D, 06.03.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Aa1D вне форума  
Старый 07.03.2012, 01:32   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Честно говоря, я был очень удивлен тому, как граммотно Кремль развернул выборную компанию за Путина и борьбу за умы россиян.

Пандора вне форума  
Старый 07.03.2012, 02:18   #4
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

http://[URL="http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DiTGU-UCIhhI%26feature%3Drelated"]

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор