Цитата:
Сообщение от Etsi Мы говорим о йогах, то есть о людях с измененной (относительно нормального человека) энергетикой. Там иные причины недомоганий, как правило, тонкого характера, что довольно быстро убирается коррекцией собственной внутренней силы. Если проблема вышла на физическое тело - времени понадобится значительно больше, так как физические ткани, претерпевшие изменения, трудно поддаются восстановлению. ... Хочу добавить... не стоит читающим (даже долго) АЙ относить себя к йогам. Йог - тот, кто имеет РЕАЛЬНУЮ связь с Высшим, о чем не знать он не может, так как идет постоянная работа и сотрудничество (общение на уровне дневного сознания)... много ли таких...??? - думаю, ничтожно мало - единицы. |
2 момента. в сообщении №909 я уже писал о специфике нашего времени и условий. Даже Махатмы заболевали от общения с людьми, причем еще до начала Армагеддона. Думаю, что Йоги сейчас вообще не будут спускаться в долины без совсем особой необходимости, слишком сильны воздействия от людей, что приводит к нецелесообразности больших энерготрат на защиту. Йог (Архат) может защититься от всего в физическом мире, судя по Аполлонию Тианскому, вопрос лишь в цене, т.е. целесообразности.
А вот частичные Йогические процессы, судя по письмам Елены Ивановны могут происходить в организмах мирских людей, чье сознание позволяет.
Поэтому я и писал, что желательно убедиться при недомогании, есть ли заметные медицине повреждения физ. тела, прежде чем начать лечение.
Дальше тоже надо разбираться, есть вредные лекарства, которые могут повредить тонким структурам, например сироп от кашля "Пертуссин" с "бромом".
Как всегда, надо разбираться самому в каждом случае. Иногда надо лечиться у врачей, а иногда лучше молоко с содой, валериан, достаточный сон, отдых.
Возвращаясь к теме, в пророчествах указаны болезни в конце Кали-Юги. Это видно, туберкулез, рак и др. ПЭ может защитить от них. Другое дело, что нужна и земная профилактика, включающая периодические медосмотры, сдачу анализов и т.д.