| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.02.2012, 10:42 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от виктор к Цитата: Сообщение от абрикос А вот как быть с медициной. С лекарствами. Мы что, что-то понимаем в народной медицине? | всё проще , здоровье было конское и лошадинное, я порой таких встречаю, аж не по себе, чуть ли не на снегу спать могут. Природа рациональна, к сожалению для современного человека это значит - беспощадна, не приспособившиеся просто уйдут........ | Я тоже такая. Нету денег на лечние и болезни нету..  Вопрос закрыт до того как может быть поставлен на повестку. Может адреналин поможет многим. Надеюсь все не так будет как в американском кино - поранился и сразу заражение крови. Бедолаги. Сколько мы в детстве ран себе зарабатывали, сколько зелени всякой с деревьев ели...А как мы чудесно пили воду из ...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.02.2012, 10:45 | #2 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос ...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...  | была даже кое-где в лужах чистой и питьевой | | | 21.02.2012, 10:51 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от виктор к Цитата: Сообщение от абрикос ...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...  | была даже кое-где в лужах чистой и питьевой | А автоматы с газировкой...Цимус как говортя евреи  ...помыл стаканчик...Как ты его помыл бог знает...кто из него пил до тебя бог знает...А теперь одни бактерии..  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.02.2012, 11:18 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от виктор к Цитата: Сообщение от абрикос ...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...  | была даже кое-где в лужах чистой и питьевой | А автоматы с газировкой...Цимус как говортя евреи  ...помыл стаканчик...Как ты его помыл бог знает...кто из него пил до тебя бог знает...А теперь одни бактерии..  |  вчера впервые услышал чудеса про чистоплотность вьетнамцев (во вьетнаме).. одна деталь... банан, перед тем как съесть, моют с мылом и щеткой, после чего отмачивают полчаса в уксусной воде.. лишь после этого очищают от кожуры.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.02.2012, 11:45 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Нету денег на лечние и болезни нету... | Кстати, при таком состоянии сознания в организме постоянно нагнетается ПЭ, не позволяющая проявиться болезням. Я знавал одного человека, который переживал, что у него нет мед.страховки. Мол, мед. услуги очень дорогие, а денег на них нет. Эта ситуация его как-то держала в тонусе. Но наконец, он нашёл новую работу, где у него появилась эта страховка. И вот тут-то началось... По 3-4 раза в год он по болезни посещает всяких врачей, при этом удовлетворённо приговаривая, мол, как вовремя я получил эту мед.страховку. Без неё не знал бы, что делать. А я ему говорю - что ты начал болеть именно из-за того, что она у тебя появилась. Не было бы её, то и радовался жизни и дальше. Он уже приоткрыл рот, чтобы мне на это что-то возразить, но вдруг его взгляд на мгновение как-то "замёрз" в одной точке (наверное поражённый какой-то неожиданной мыслью), и говорит - а может ты и прав. То есть, он уже сам признал, что без этой страховки он себя всегда нормально чувствовал. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |