Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 20:32   #1
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Поясню ещё раз но другими словами. Моей целью было перейти от чтения цитат на тему "дозор" к попытке разобраться, в данном случае на возможность внедрения по крайней мере бессознательного тёмного элемента в общественную жизнь страны, а , может, и мира через влияние на форуме в Астане.

Последний раз редактировалось irene, 19.02.2012 в 20:34.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 19.02.2012, 20:48   #2
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Поясню ещё раз но другими словами. Моей целью было перейти от чтения цитат на тему "дозор" к попытке разобраться, в данном случае на возможность внедрения по крайней мере бессознательного тёмного элемента в общественную жизнь страны, а , может, и мира через влияние на форуме в Астане.
. . .
В любом случае исхода этого разговора большое Вам, irene , спасибо за зоркость и своевременную констатацию реальности здесь на Форуме.
За будущее этого течения прошу не беспокоится, но за не соответствие истине его ждут упадок и забвение.
К сожалению, это не единственный поезд, идущий в туман. Прекрасно, что Вам с него удалось так вовремя сойти.
леся д. вне форума  
Старый 19.02.2012, 21:39   #3
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
. . .
В любом случае исхода этого разговора большое Вам, irene , спасибо за зоркость и своевременную констатацию реальности здесь на Форуме.
За будущее этого течения прошу не беспокоится, но за не соответствие истине его ждут упадок и забвение.
К сожалению, это не единственный поезд, идущий в туман. Прекрасно, что Вам с него удалось так вовремя сойти.
Присоединяюсь к словам Леси.Д. «Письма в Мир» является подделкой, там столько перлов можно найти противоречащих не только основам, но здравому смыслу. Некотрые из них обсуждались здесь же на форуме.
Luchador вне форума  
Старый 19.02.2012, 21:56   #4
леся д.
Banned

Это не моё достижение.
Шриман Ч. спросил в Фэйсбуке об Астане ещё в начале зимы.
Это Астанское мучение расходится с Ведами, и поэтому вопрос для Индуистов исчерпан.
p.s.: я не подослаааннная!
леся д. вне форума  
Старый 19.02.2012, 22:45   #5
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

А можно подробности Леся? У меня много накопилось такого, что не могла принять...
irene вне форума  
Старый 19.02.2012, 22:55   #6
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Это не моё достижение.
Шриман Ч. спросил в Фэйсбуке об Астане ещё в начале зимы.
Это Астанское мучение расходится с Ведами, и поэтому вопрос для Индуистов исчерпан.
p.s.: я не подослаааннная!
Можно спросить, Шриман Ч. - кто он? То, что Вы не подосланная, - проверим))).
protos вне форума  
Старый 19.02.2012, 23:21   #7
леся д.
Banned

1. Шриман Ч. - Индуист.
2. На вопросы *хто-кого-почём* menia@net.ru
3. У меня вообще компьютера нет, а с телефона я впервые в жизни вышла в интернет в мае 2011 года. Поэтому ввиду моей несовременности прошу писать в это, в личное общение, и-мэйл...
4. Обожаю искренность, например irene <3
5. я не обидчивая
леся д. вне форума  
Старый 19.02.2012, 23:56   #8
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Все новое на старое не похоже. Поэтому и новое.
Тут приводят тексты. Слова за и против. А суть в чем?
Если людям помогает, то пускай читают.
На всех путях ко мне встречу тебя.
Неисповедимы пути Господни.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации