06.02.2012, 15:29 | #281 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Высоким уровнем зарплат народа в штатах. | Что мешает нам как обещал Путин доплачивать от доходов от нефти и газа? Хотя бы это пенсионеры получали.. Вот сейчас смотрим Медведева с мужем и обсуждаем коррупцию. Он то всю жизнь отдал служению государю. "Я бы если выявлена косвенными методами коррупция снимал сразу прокурора, главного, главного фсбэшника на данной территории. Потому что без них это нельзя сделать.Иначе если они сами это все выявят это другой разговор. -Значит можно создать такие законы которые создадут условия максимально невозможные для сговора. -Да. Поставить их в связку. - Почему это не делается. - Государственная тайна  ." __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 16:59 | #282 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Из интернет опроса на одном сайте. Из 14 вопросов которые вы бы виделили как важные для нашей страны Призовые места распределились 1 место.- Усиление безопасности страны 2 место - Национальная идея. 3 место - Вопрос создания Евразийского союза. и только потом идут и уровень жизни, и социалка, и все прочее... Вот как кому кажется как это характеризует ожидания людей?Чего они ждут от Путина? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 17:01. | | | 06.02.2012, 17:04 | #283 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин "Я буду голосовать за Владимира Владимировича. Потому что только он может исправить свои ошибки." Сказал один известный человек сегодня по телику. Я сказала "Это мудро". И сделаю также. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 17:10 | #284 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Альдебаран Вы зря ставите знак равенства между Путиным и ворующими чиновниками, которые действительно есть и в немалом количестве. Злость людей на коррупцию вполне законна, а вот в том, что многие камчатцы действительно, как и многие москвичи тепло и душевно относятся к ВВП в этом нет никаких сомнений. | Не рисуйте себе того чего здесь нет. Народ тут скрипит зубами. Муж у меня часто повторяет эту фразу. Не ставили бы знак равентсва если видели конкретный результат и видели бы желание власти что-то кардинально изменить, а не только вывеску "милиция" на "полиция". | Вполне допускаю, что на Камчатке есть люди недовольные властью. Но вынужден поставить под сомнение объективность вашего видения картины жизни людей на Камчатке в целом. Кстати, я и не отрицаю наличия проблем. Мне вот например сейчас целый день торчать в московских пробках. И это не плюс власти, а жирный минус. Просто я не вешаю всех собак на Путина. | Цитата: Сообщение от Альдебаран В данном случае я сомневаюсь не в ваших умственных способностях, а в вашей объективной оценки всей ситуации на Камчатке в целом и не потому, что вы там глупы или что-то еще, я никогда не считал и вряд ли буду считать людей, подошедших к Учению глупцами, вы просто необъективны (точнее сказать объективны лишь наполовину), т.е. говорите и выражаете лишь точку зрения тех людей на Камчатке, которым, как и Вам многое осточертело. Но явно есть и другие мнения, как и на этом форуме. Так что не стоит обижаться на меня.  | Считаю что всё это глубоко субъективно.У меня знакомые живут на Камчатке давно, ещё со времен СССР. Две супружеские пары, одна в Петропавловске, другая пара в Елизово. Живут давно, уже и пенсию там заработали, и детей вырастили, и внуков растят. Каждый год мы имеем возможность с ними встречаться. Назад, на большую землю они не хотят, хотя взрослые дети живут и работают в Москве и постоянно зовут к себе, - есть, где жить. Камчатцы объясняют это тем, что «пока не хотим», «привыкли» и «у вас, что? - не лучше». Петропавловцы осели крепко, у них там и дети и внуки, уезжать не собираются, хотя тоже есть куда. Так что всё по-разному. Как говорится, не место красит человека и кто -где пригодился))) | | | 06.02.2012, 17:15 | #285 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Народ, о себе не забывайте, когда коррупцию хаете и чиновников...Просто жизнь свою вспомните и увидите - было ли чего коррупционного в жизни....Типа там взятку кому или просто гаишник знакомый попался и отпустил...это тоже коррупция. Они же берут не из воздуха, а из наших рук. А мы подаем далеко не потому, что нас вынудили...зачастую в поиске корыстия...участок получить или еще чего.... ответственности по уголовному делу избежать...и не обязательно деньги...как правильно заметил Дар, это может быть и замолвленное словечко и много еще чего, что поддается бартеру...Будьте честны, хотя бы по отношению к самому себе и наедине с самим собой...(что тоже не плохо, лиха беда - начало) а то такое впечатление возникает, что мы с этими чиновниками в параллельных мирах живем...и они все такие-сякие а мы все в белом и пушистые....Как говорил профессор Преображенский - все в наших головах. Поддерживаю Альдебарана - не надо нам сказки рассказывать, что наша коррупция самая коррупционная и вообще единственная в мире....везде, во всех странах есть и взятки и откаты и распилы....примеры сами можете найти и убедиться... | Так ведь ещё в песне « Скованные одной цепью, связанные одной целью…»… «круговая порука мажет, как копоть…). Жить в системе и быть свободной от неё – это великое мастерство и искусство. Не под силу любому каждому. Даже замкнутость в монастырских стенах не уводит от системы. Поэтому, если у кого-то сложилось мнение, что виноваты все вокруг, а только не он сам – это полная иллюзия и утопия, достойная сожаления. Все в плотном клубке взаимодействия. Начиная из роддомов, где санитарке и медсестре начинают «подмазывать» с порога, как только ступила нога роженицы. А дальше так до конца жизни и «лучшее место» на кладбище. Из самых лучших побуждений каждый печётся о своём благополучии. Чувство долга, сочувствие, взаимоуважение, понимание, человечность, сострадание и пр. подобные чувства(за редким исключением) стали отстранёнными, вышедшими из «употребления», рудиментарными. Так чего хотим-то? | | | 06.02.2012, 17:29 | #286 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин У мужа родители живут на Камчатке еще со времен СССР, хотели уехать, страна развалилась. Застряли. Отговаривали ехать. "Ты пожалеешь об этом" Из телефонного разговора. На работе на Камчатке разговор - знакомый считает что тут должно быть неплохо Меня хором: - А он тут жил? Я-"Нет" В ответ дружный смех. Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. Докторша в подмосковном санатории. Брат ее живет в Петропавловске. 16 лет живет. Двое детей. Квартиру купили. Вроде и не собирались. А теперь вдруг их почему то забеспокоило будущее детей. Все продают и уезжают поближе к Москве. Ну живут люди. Люди и в тундре живут. Каждому свое __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 17:36. | | | 06.02.2012, 17:33 | #287 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от alex61 у нас тоже силой сгоняли всех на митинг в поддержку Путина, а добровольно никто бы не пошел, все плюются, но боятся | . Вас, видите ли, сгоняли на митинги. Так не идите. Скажите - не хотим. Боятся кого – Путина? Или всё-таки местную власть? Вот-вот вы не Путина боитесь, а свою родную местную. А это – разница. А вот ваша местная – старается перед Путиным… И кто тут к…зёл? Вот пусть бы ваши местные власти так и отчитались перед Кремлём, не хотим мол то, хотим мол, то, не знаем,- что и мол туда, не знаем куда и главное - как?... Так духу у всех по кругу не хватает. Или чего? Или Сидоров своих в такой-то губернии собрал, а как же я своих -силком, но затащу на митинг в поддержку, чтобы чего ещё не подумали там, на верхнем верху. Или чего хотим-то? Грозить кулачком только Путину и то по интернету, гнать вот эту волну собственного недовольства и главное, нежелание изменить всё в меру своих сил возле себя, не надо далеко, хотя бы возле себя и при этом винить опять-таки только Путина,- ну как это назвать? | | | 06.02.2012, 17:38 | #288 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа родители живут на Камчатке еще со времен СССР, хотели уехать, страна развалилась. Застряли. Отговаривали ехать. "Ты пожалеешь об этом" Из телефонного разговора. На работе на Камчатке разговор - знакомый считает что тут должно быть неплохо Меня хором: - А он тут жил? Я-"Нет" В ответ дружный смех. Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. Докторша в подмосковном санатории. Брат ее живет в Петропавловске. 16 лет живет. Двое детей. Квартиру купили. Вроде и не собирались. А теперь вдруг их почему то забеспокоило будущее детей. Все продают и уезжают поближе к Москве. | Жизнь взрослых детей меняет многое в планах родителей.Или не меняет. Есть такие, которые бизнес передают детям. И дети остаются.Сейчас всё очень не однозначно. | | | 06.02.2012, 17:41 | #289 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Оценивая последние 20 лет, никто и никогда во власти нашей страны не делал попыток лично или хотя бы через «официоз» говорить о субъективной ответственности за ошибки и просчеты (кроме обещания «лечь на рельсы»). Слава богу, что еще не все и не везде такие. Поэтому назревает другой конфликт власти и управления. Не только за деньги, амбиции и социальные лифты. Официально все это покрыто мраком или распространяемыми противоречивыми сплетнями. Что это сговор или слабость? Сегодня на переходном рубеже, в хаосе мнений, навязываемых идей и интересов все ждут, когда будет обозначена личная роль и ответственность за то, что было, что есть и что будет. Понимают, но еще надеются, через жертву откупится. Игра. На опережение может сыграть только лично В.В.Путин. В этом суть «последнего патрона». Другим кандидатам в президенты судьба дает возможность ни за что не нести ответственности, но пока только критиковать. «Я был в беде, как рыба в воде И понял закон простой: Там грешник приходит на помощь, где Отворачивается святой»… Стране необходимо выбрать единственного, среди нас грешных - Президента. И наделить этого Гражданина и грешника правами и обязанностями от имени всего народа нашей Родины. Доверие народа сегодня это очередной и возможно последний общий шанс. Шанс надежды. В такие мгновения надежда концентрируется на острие Правды, Меры и Справедливости, но в динамике поиска истины на пути сохранения и развития нашей страны и многонационального народа. А сегодня в мире, если назвать все своими именами процветают: Обман, Беспредел, Игра - это тупик цивилизации. Паразитизм. Такова цена мгновения:Кому позор, кому бесславье, а кому бессмертие! Время назвать вещи своими именами от первого Лица. Народ ждет концептуальной определенности. И не только в России. Мы на рубеже необратимой глобальной трансформации. У истоков осознания ответственности всего человечества перед самим собой. И каждого лично. Понимаем ли мы это? | http://oko-planet.su/first/97727-v-p...y-otvetit.html Ссылки на статьи Путина. Мне понравился стих о грешнике...))) и о том что надо называть вещи своими именами... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 17:54. | | | 06.02.2012, 17:44 | #290 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Жизнь взрослых детей меняет многое в планах родителей.Или не меняет. Есть такие, которые бизнес передают детям. И дети остаются.Сейчас всё очень не однозначно. | Вот тут вы абсолютно правы. Страна большая, и такая разная что все очень неоднозначно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 17:45 | #291 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. | Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | | | 06.02.2012, 17:51 | #292 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | Ой да не к нам точно  . По последней переписи население Петропавловска уменьшилось на 70 тысяч человек. Город и так небольшой. Может померли из чувства патриотизмю?Не отдам родной земли ни пяди... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.02.2012, 17:52 | #293 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku КОНСТАТИРУЕМ  Путин так и остался для всех ЗАГАДКОЙ. Спорят, бодаются, мнения диаметральные, всех спектров  А он Жив, Живее всех Живых  И остается загадкой. Это радует  | Вот-вот))) И постоянно приходят на ум слова «…и вести их будет посланный не из их племени.» из "Криптограммы Востока" | | | 06.02.2012, 17:55 | #294 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | Ой да не к нам точно  . По последней переписи население Петропавловска уменьшилось на 70 тысяч человек. Город и так небольшой. Может померли из чувства патриотизмю?Не отдам родной земли ни пяди... | Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | | | 06.02.2012, 17:57 | #295 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? Мне Камчатка не нравится из-за климата и далеко все родные, не знала что это преступление. Климат на Украине...даже не сравнивайте. У мужа сотрудник вывез детей к родителям, не Украина, но короче на материк. Дети не болеют там.Как видите все очень и даже у всех по разному. Есть те кто прикипел, живут, растят детей и не уедут. Кто-то наоборот. Как на Украине, как в Питере, как в Москве. Кому то не нравится Нью-Йорк, кому то не нравится побережье Атлантики.Я не вижу проблемы.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 18:04. | | | 06.02.2012, 18:05 | #296 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Оценивая последние 20 лет, никто и никогда во власти нашей страны не делал попыток лично или хотя бы через «официоз» говорить о субъективной ответственности за ошибки и просчеты (кроме обещания «лечь на рельсы»). Слава богу, что еще не все и не везде такие. Поэтому назревает другой конфликт власти и управления. Не только за деньги, амбиции и социальные лифты. Официально все это покрыто мраком или распространяемыми противоречивыми сплетнями. Что это сговор или слабость? Сегодня на переходном рубеже, в хаосе мнений, навязываемых идей и интересов все ждут, когда будет обозначена личная роль и ответственность за то, что было, что есть и что будет. Понимают, но еще надеются, через жертву откупится. Игра. На опережение может сыграть только лично В.В.Путин. В этом суть «последнего патрона». Другим кандидатам в президенты судьба дает возможность ни за что не нести ответственности, но пока только критиковать. «Я был в беде, как рыба в воде И понял закон простой: Там грешник приходит на помощь, где Отворачивается святой»… Стране необходимо выбрать единственного, среди нас грешных - Президента. И наделить этого Гражданина и грешника правами и обязанностями от имени всего народа нашей Родины. Доверие народа сегодня это очередной и возможно последний общий шанс. Шанс надежды. В такие мгновения надежда концентрируется на острие Правды, Меры и Справедливости, но в динамике поиска истины на пути сохранения и развития нашей страны и многонационального народа. А сегодня в мире, если назвать все своими именами процветают: Обман, Беспредел, Игра - это тупик цивилизации. Паразитизм. Такова цена мгновения:Кому позор, кому бесславье, а кому бессмертие! Время назвать вещи своими именами от первого Лица. Народ ждет концептуальной определенности. И не только в России. Мы на рубеже необратимой глобальной трансформации. У истоков осознания ответственности всего человечества перед самим собой. И каждого лично. Понимаем ли мы это? | http://oko-planet.su/first/97727-v-p...y-otvetit.html Ссылки на статьи Путина. [b]Мне понравился стих о грешнике...))) и о том что надо называть вещи своими именами[b] | Потому как это и есть та самая нынешняя правда, солёная сырмяжная правда, не каждый которую-то и сглотнуть в силах.. Последний раз редактировалось seee, 06.02.2012 в 18:06. | | | 06.02.2012, 18:10 | #297 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от абрикос Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. | Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | В новые квартиры, в новых микрорайонах. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 06.02.2012, 18:13 | #298 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от seee Про перепись украины лучше промолчу  Или надо идти в другую тему про Украину  | Ну и идите.С каких пор вам нужно мое разрешение? | :shok:  | | | 06.02.2012, 18:16 | #299 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от абрикос Здесь две категории -одни ругают но бояться уезжать, по принципц синица в руке лучше -другие ругают и только ждут момента чтобы сорваться. Есть третья категория, это те кого бизнес здесь кормит и неплохо. Но те кого я знаю детям покупают квартиры в Питере и сплавляют по достижению совершеннолетия. | Ой.Что-то прям , как у нас в центре Украины. Интересно, а где те, кто продаёт квартиры в Питере, куда они-то съезжают?  | В новые квартиры, в новых микрорайонах. | Значит население Питера увеличивается за счёт Камчатки и Украины  Так бы и говорили, а то всё -демографическая ситуация за счёт рождаемости...  | | | 06.02.2012, 18:16 | #300 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Потому как это и есть та самая нынешняя правда, солёная сырмяжная правда, не каждый которую-то и сглотнуть в силах.. | Пусть у наших правителей с этими функциями будет все в порядке.  И тогда у страны будет хорошее пищеварение и здоровый сон. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |