Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание.
Последний раз редактировалось Musiqum, 06.02.2012 в 10:02.
Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание.
Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты. Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить. Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?)))
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 06.02.2012 в 10:08.
Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты. Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить. Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?)))
Несколько лет назад мне посчастливилось побывать на руинах Помпеи. Знаешь... ощущения просто непередаваемые. Идёшь по остаткам античного города и понимаешь, что вот по этим каменным улицам ходили люди, которых враз накрыла огненная лава, никого не щадя. Но подобного сценария в ближайшее время у вас скорее всего не повторится. Так что можете спокойно наслаждаться жизнью и трудиться, и любоваться красотой "3-х курящих братьев".
Последний раз редактировалось Musiqum, 06.02.2012 в 10:23.
Из всех этих пророчеств я понял, что если что-то случиться с Китаем и с востоком вообще, то цены на электронику станут запредельными. Если она все еще будет в продаже. А поскольку тот же интернет в моей жизни занимает весомое место, то я обеспокоен.
Из всех этих пророчеств я понял, что если что-то случиться с Китаем и с востоком вообще, то цены на электронику станут запредельными. Если она все еще будет в продаже. А поскольку тот же интернет в моей жизни занимает весомое место, то я обеспокоен.
В случае Конца Света интернет несомненно будет отключен
читал про цикличность : Лемурия - вулканы, Атлантида - вода, пятая раса - опять вулканы. С другой стороны поднятия дна океанов и опускание идут постоянно, во всех расах
Горы все красивые. а города не все. Петропавловск как морда моего кота, после очередной попытки прорватся через пыльную сетку на форточке, в надежде осуществить свою давнюю мечту о свободе
ну т.е. если отмыть и причесать - будет красиво.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 15:01.