Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Штаны пускай подтянет загадочный наш. Вопросов надо много решать. | За него то можно не беспокоиться. А вы занялись бы лучше собой, а то уже полфорума обсуждает сложности вашей личной жизни. Заметьте, только вашей. |
А где я писала что я беспокоюсь за Путина?
А не лучше ли вам заняться собой, а то полфорума заняли обсуждая мою жизнь.
И заметьте только моей.И заметьте это делали вы. Добровольно.Я обсуждала Камчатку в теме о России и именно вы перешли на обсуждение моей персоны.
И вы же сейчас мне выставляете это на вид..Да вы талант ...Я же говорю - далеко пойдете.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Если Абрикос не понимает Путина, при этом не является работником правоохранительных органов, то не стоит думать так же и о другие, кто там не работают тоже не понимают. Практика показывает, что все нормально люди понимают. Тут голосуют за Путина те, кто в милиции не работает, и есть те, кто работает в прокуратуре и Путина не поддерживают. Т.е. причины кроятся явно в другом. Да и вообще, мне кажется, продолжать навязывать образ Путина как бывшего силовика неверный прием. Он далеко уже вырос из этого образа. |
Судя по тому как вы мне объясняли как мне понимать мою жизнь, то ..счастье Путина в том что у него жестко фильтруют разговор те кто к нему допущен. Один из плюсов "кресла"...
Понимаете правильно только вы. И меня и как мне жить и что мне делать....Ну и Путина туды же...