Цитата:
Сообщение от kanvrn Вот лихо, Бабушка меня определила в этакого прямолинейного, грубого мужлана. Видимо это её =тонкое= чувствование такое. Всё мне теперь понятно. |
Вообще-то в грубого мужлана Вас определила на я, а Вы сами. И я никогда никого не убеждала в высоком качестве своего тонкого чувствования. Мне было не понятно, почему при касании с Вашей аурой искрят одни низменности, вот и пыталась понять что во всем этом есть Вы, а что совсем другие. Но, если эмоционально задело, значит, карма по какому либо прошлому, либо по прошлым жизням, либо по этапам этой.
Цитата:
Сообщение от kanvrn но вот воспринимаю их всегда лишь через знание о себе лично |
Так и я пытаюсь это объяснить, что слишком узкий круг восприятия получился.
Цитата:
Сообщение от kanvrn Бабушка, а вообще о мужчинах у Вас не полное знание и многие тонкие их свойства Вы не ведаете. |
Вообеще-то вЕдаю и нехило вЕдаю. Просто пока мы с ними искрим противодействием и я уже ни одному из них не верю, а раньше верила, верила в их светлость, и каждый раз оказывалось, что им бесплатный постельно-кухонный комбайн нужен или энергетическая батарейка для разруливания их глобальных бизнес-планов.
Цитата:
Сообщение от kanvrn Бабушка сюжет китайский прекрассный, давно его заметил и восхитился тогда ещё. Да и намёк на показатель =Женского начала= , тоже уловлен. Конечно это не всё, но хватит от типа, воспринимающего женщин исключительно в =кухонно - постельном = виде. |
Вот видите, а мне впервые за все время удалось найти на ютубе много роликов со звучанием флейты и так как тема равновесия вибрировала в моей ауре, то примагнитился и этот танец, где танцовщицы показывают прекрасное владение своим телом, и , поверьте, меньше всего при этом я думала про Вас. Понимаю, карма, понимаю, что развязывать этот узел можно только став Пандой-2, так же понимаю, что Вы не единственный такой.
=========================
Для Виктора - всего навсего не нужно ломать себя. Но если Вы считаете, что ее любите, то можете подарить и себе и ей в прямом смысле этого слова новую жизнь.