03.02.2012, 12:45 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками. Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла. Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы. | Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю. | | | 03.02.2012, 12:53 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от абрикос мы так как живем здесь...короче абсолютно убеждены, пока не будет столицы в Новосибирске, или по примеру Назарбаева построят новый город посреди страны, и не будет равного развития страны, Сибирь и ДВ останутся придатками. Сегодня только опять смотрела как наши стараются...Строят где-то во Франции по-моему выставочный комплекс, в церковном стиле...Колоссальные деньги. У меня просто слов нет...Даже эмоций...да вы здесь постройте!!!!!! В Новосибирске, в Хабаровске, во Владивостоке....Здесь люди не нужны. Они так, рабсила...А блеску напускать мы будем там...на западе. Только живя здесь я могу с уверенностью утверждать нифига наша власть про нас не поняла. Насчет Германии. Германия ценный сотрудник. Они единственный из стран западной европы кто не допустил в свои ряды банкиров-евреев. За это у Германии свои проблемы. | Так как же тогда совместить это с Вашим прежним постом о гениальности Путина? Я тогда не понимаю. | Все просто..Но страшно Гениальность не имеет знака. Гениальность как таковая. Человек проводник дара в нем заложенного. Не зря говорят "дар" - подарить. Дарят просто так. Магнит, луч...Что полезет под давлением никто не знает. Какие накопления там есть .Кто знает? Но я кстати и не утверждала что он гениален, - талантлив. Это отличается. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |