Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. 8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. Апокалипсис гл 8
По сравнению с подобным событием 3,5-летняя борьба Мессии с Анти-Мессией будет выглядеть не очень впечатляющей. Возможно какой-то аналог Путина будет бороться с аналогом Обамы на фоне планетарного катаклизма. И скорее всего никаких чудес при этом явлено не будет.
Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 02.02.2012 в 16:20.
А чего тут непонятного? Видимо, в апокалипсисе предсказывается всемирная катастрофа - столкновение Земли с астероидом или кометой. Как 65 млн лет назад, когда вымерли динозавры.
Кстати метеорит диаметром 15 км тогда упал на полуостров Юкатан - где впоследствии зародилась цивилизация Майя.
Обама и Путин это как один из вариантов - тьма пожирает тьму....Всего лишь преддверие... Моя трактовка вашего примера такова( я не увидела вашего текста под картинками). Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать.Православные, их пророки, считают что бедствие произойдет для того что бы спасти от искушения хоть какую-то часть праведников.Все имеет смысл.
Цитата:
сравнению с подобным событием 3,5-летняя борьба Мессии с Анти-Мессией будет выглядеть не очень впечатляющей.
А борьба за души. Как это не очень...Это самое важное.Это последняя возможность может быть и для вас и для меня. А все эти кометы это так...Голливуд.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 02.02.2012 в 16:36.
Православные считают что бедствие произойдет для того что бы спасти от искушения хоть какую-то часть праведников.
Ну это их обычное деление всех людей на "любимчиков Бога" и "слуг Дьявола".
С точки зрения Учения природные катаклизмы вызываются накоплением большого количества отрицательной кармы. Зло материализуется и возвращается на головы его творцов.
Православные считают что бедствие произойдет для того что бы спасти от искушения хоть какую-то часть праведников.
Ну это их обычное деление всех людей на "любимчиков Бога" и "слуг Дьявола".
С точки зрения Учения природные катаклизмы вызываются накоплением большого количества отрицательной кармы. Зло материализуется и возвращается на головы его творцов.
Ну т.е. есть можно возмутиться и сказать а меня то за что?)))Все творят зло? Любимчики как вы выразились это те кто сможет потом воплотиться здесь, а не ждать своего часа на Сатурне. Вот прямо всех читающих Учение, или других светлых в организованном порядке будут предупреждать и переселять. Кому -то попадет по самой макушке. Я делю людей на сознательных и бессознательных. Но как вы правильно выразились - мы изменились. Теперь это просто называется по другому.))) Федоров(врач) считал что сознательных вообще 5%. Меня только удивило почему 5? Видимо цифра подошла под обозначение очень малой величины.
Последний раз редактировалось абрикос, 02.02.2012 в 16:46.
Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать..
Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты. Один из интересных (имхо) это всеобщая потеря памяти.. когда люди не узнают друг друг друга.. Я к примеру видел внезапную вспышку на солнце которую никто не ожидал (все ждали катаклизмы, метеор и т.д.) Опустевшие, высохшие земли.. жара.. горстки выживших людей. Сам я с какой-то группой брел куда-то далеко. В принципе можно все увязать.. вспышка может вызвать и смену полюсов, а смена полюсов вполне может повлиять на осознанность людей, потерю памяти. А потерю памяти можно сравнить с очисткой "оперативной памяти" Земли.. Очищение. И опять все с нуля. Техника подсевшая на компьютеры разумеется вылетит. И люди подсевшие на технократию останутся без ничего. Доллары кому будут нужны? (да и вообще деньги).. Тем более 90 % денег существует только в памяти компьютеров. Ну я высокие энергии вспышки кто выдержит?.. Ну наверное более продвинутые в духовном плане... Ведь одна из основных задач йога какая? Сохранение сознания, осознанности. А этого можно достичь только повышением уровня духовности. (разумеется это делается не для подготовки к "концу света", а для перехода в другие миры..)
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
вспышка может вызвать и смену полюсов, а смена полюсов вполне может повлиять на осознанность людей, потерю памяти.
Это вряд ли. То есть прямой зависимости между магнитным полем Земли и памятью людей нет - это подтвердит любой медик или биолог..
Другое дело, что смена полюсов может привести к катастрофическим землетрясениям по всей планете, разрушению городов, заводов, электростанций - в общем, всего того, что называется цивилизацией.
"И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая."
вспышка может вызвать и смену полюсов, а смена полюсов вполне может повлиять на осознанность людей, потерю памяти.
Это вряд ли. То есть прямой зависимости между магнитным полем Земли и памятью людей нет - это подтвердит любой медик или биолог..
На счет памяти не знаю.. Проводили эксперимент. Человека сажали в комнату полностью экранированную от всех полей. Через день-два(точно не помню) начинались глюки.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Ну я высокие энергии вспышки кто выдержит?.. Ну наверное более продвинутые в духовном плане... Ведь одна из основных задач йога какая? Сохранение сознания, осознанности. А этого можно достичь только повышением уровня духовности. (разумеется это делается не для подготовки к "концу света", а для перехода в другие миры..)
Вполне состоятельна Ваша теория. Если ОЗУ очищают, то задача йога довести осознание до ПЗУ, чтобы довести человеческое поведение до уровня рефлексов и инстинктов, а не впадать в животное при "обнулении". А экспериментов действительно много было, когда подтверждалась связь памяти человека с магнитными полями. Сейчас пока только эту ссылку нашёл. Это, конечно, нельзя назвать исследованием в полной мере, но интересные наблюдения у человека.
Последний раз редактировалось Aa1D, 03.02.2012 в 11:33.
Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать..
Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты.
Не совсем то на что вы намекаете.
Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь.
Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)
Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты.
Не совсем то на что вы намекаете.
Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь.
Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)
Yula, Если Вы объективно мыслящий человек, то не нужно в своих сновидениях искать какие-то судьбоносные пророчества. И уж тем более сравнивать их с пророчествами Кейси. Я понимаю, что иногда очень хочется свои астральные видения ощущать вещими снами, но они бывают очень редки, и не у всех людей.
В духе там бывает каждый, читающий посты Абрикос, а физически это дорого, да и ехать очень долго, хотя, если бы там был недорогой ночлег в какой либо малюсенькой гостинице, дабы не надоедать совершенно незнакомым тебе людям, то , возможно, многие бы и приехали на пару-тройку дней.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Yula Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)
Наверное я не имею права скрывать.
При условии конечно что это правда. А при всех условиях все равно сомневаюсь. Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее.
Действительно интересно сравнить.
Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось. Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно
Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд.
Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике.
Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М.
Вот и все.
Последний раз редактировалось абрикос, 04.02.2012 в 08:33.