Ответ: испытание в браке Виктор, не стоит себя вести так, что =даже в щёчку не целовал=. Мне всё это знакомо и сам так жил. Это мы мужчины, более строги в поведении, а женщины флирт не считаю пороком, но потом частенько ноют, что их якобы не так понимали. А в настоящем положении думаю очень хорошо бы вспомнить например сказку Н. К. Рериха про царевну на выданье. Среди разных женихов там был странствующий певец. Он сказал , что если царевна захочет присоединится к нему, ведомому песней, то хорошо. Вот и Вам надо бы наконец то сосредоточится на своей =Песне=. Бабушка пытается Вас подвести к мысли остаться в прежнем месте и =перешагивать через своё я=. Но думаю не надо этого делать. Бывшая жена теперь лишь только как партнёр в воспитании ребёнка. Пусть теперь совершенствуется в самодостаточности, вытекающим из женского желания к равноправию. А у Вас, если есть возможность быть от неё подальше, то это хорошо. Вам нужно наконец максимально уделить внимание Вашей =Песне=. Страхи бабушкины про опасности второго брака выбросьте. Если другая женщина полюбит именно Вас, и будет достойна Вашей =Песни=, то хорошо. Женщина должна знать, что не она является самым ведущим для Вас, ибо не надёжна так как =Песня=. Так что пустите наконец свою =Песню= на волю и живите чтобы Вам было хорошо. Выброьте глупости, что мы кому то всегда что то должны и обязаны. Эх, как же классно то было во времена гермафродитности! Сколько, существующих в настоящем, глупостей просто не было. Вот далась же эта дифференциация в Мире. =Огород городится= - создаются проблемы искусственно, а потом их же самим и расхлёбывать.Половинизм не хорошее состояние. Последний раз редактировалось kanvrn, 02.02.2012 в 10:51. |