| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2012, 18:15 | #5681 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. На космическую программу РФ могут направить 150-200 млрд руб в год Цитата: Финансирование новой Федеральной космической программы в рамках стратегии развития отрасли до 2030 года может составить 150-200 миллиардов рублей в год, заявил журналистам глава Роскосмоса Владимир Поповкин. "Если говорить реально, то в рамках ФКП необходимо порядка 150-200 миллиардов рублей ежегодно", - сказал он. Поповкин отметил, что, по оценке экспертов, для нормального функционирования экономики страны России необходимо иметь орбитальную группировку, состоящую из порядка 175 спутников, передает РИА Новости. | РФ повторит миссию "Фобоса", если не договорится с ЕКА по "Экзомарсу" Цитата: Россия намерена повторить миссию "Фобос-Грунт", если не удастся договориться с Европейским космическим агентством об участии в программе "Экзомарс", сообщил журналистам глава Роскосмоса Владимир Поповкин, передает РИА Новости. "Мы ведем консультации с ЕКА по участию России в проекте "Экзомарс". Если выйдем на соглашение, то "Фобос" отодвинется вправо, а если этого соглашения не будет, то будем повторять попытку", - сказал Поповкин. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 31.01.2012, 18:26 | #5682 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: «Снежная» революция как антипод революции сознания Цитата: Сообщение от Wetlan Почитайте, в ней интересные мысли | Я вот тоже раньше отмечал всё - интересные мысли. Теперь же отмечая - прихожу к выводу, что довольно часто, интересные мысли используются для того, чтобы протолкнуть в сознание мысли не интересные, а то и отравленные. | | | 01.02.2012, 00:34 | #5683 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: «Снежная» революция как антипод революции сознания Цитата: Сообщение от Восток Теперь же отмечая - прихожу к выводу, что довольно часто, интересные мысли используются для того, чтобы протолкнуть в сознание мысли не интересные, а то и отравленные. | каким образом это удается сделать? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 00:39 | #5684 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: «Снежная» революция как антипод революции сознания Цитата: Сообщение от manihara каким образом это удается сделать? | протолкнуть или вывод? | | | 01.02.2012, 06:15 | #5685 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ardens " Я давно не заходила на форум ? " ... - Бывает... . | Или в России не хватает событий. Или я кому то сильно наступила на хвост. Или у кого-то застоялся ядовитый язык. Но какая разница,зато какое я событие на форуме и самое забавное что в теме о России... Мне нравится... Продолжайте.  Я наслаждаюсь происходящим процессом. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 06:16. | | | 01.02.2012, 06:24 | #5686 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Хватит так бессовестно фантазировать про малознакомых вам людей! | Почему бессовестно?  Там с совестью все в порядке. Людям нужны герои. Они уже решили все за меня, и значит решили и за тебя, и за других. Что должно нравится, а что нет. Ты должен быть героем, а они уже тебя мысленно поддержат. И это не касается политики, это касается твоего места жительства. Очень логично самое главное.))) Ты разве не помнишь в одной из тем как чехвостили некоторые Абрамова, за то что тот позволил себе написать ЕИР как ему тяжело? Ну если его не понимают и ему не прощают, то я уж молчу.  Забавная публика. Ты лучше напиши как у вас там в Америке. Как со свободой, ценами на бензин и молоко.))) Сто лет с тобой не общалась.))) Добавлено через 36 минут И меня интересует как простые американцы относятся к России? мы что действительно для них угроза? Как относятся к Путину? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.02.2012, 09:03 | #5687 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос И меня интересует как простые американцы относятся к России? мы что действительно для них угроза? Как относятся к Путину? | Мне показалось, что простые американцы относятся к России примерно так, как простые россияне относятся например к Новой Зеландии или Коста-Рике... То есть в основном никак. Есть где то такая страна, одна из многих... | | | 01.02.2012, 10:04 | #5688 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос И меня интересует как простые американцы относятся к России? мы что действительно для них угроза? Как относятся к Путину? | Мне показалось, что простые американцы относятся к России примерно так, как простые россияне относятся например к Новой Зеландии или Коста-Рике... То есть в основном никак. Есть где то такая страна, одна из многих... | Мне почему то тоже так кажется. Ведь ее создавали люди, которые уезжали из Европы с идеей жить иначе. Они пропитаны идеей "мы будем другие", "мы другие". Отсюда и отстраненность от остального мира. Я не имею ввиду сознательную чью-то работу по обработке учебников истории. СМИ, промывку мозгов. Это вторичный продукт политиков. Американцы действительно должны верить в свою ..не могу подобрать слово, может "исключительность". __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 10:29 | #5689 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Американцы действительно должны верить в свою ..не могу подобрать слово, может "исключительность". | Ну так они и верят. Когда мы попытались объяснить одной американке (с высшим образованием, кстати), что первым в мире космонавтом был русский, то она посмотрела на нас как на идиотов. В ее понимании такого не может быть в принцыпе. | | | 01.02.2012, 10:52 | #5690 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. И с этой точки зрения новый дипломат США Майкл Макфол очень понятная фигура. Слушая его беседу с Познером не могла отделаться от мысли что он мне напоминает сектанского проповедника, по манере строить фразы. Хоть он и все время делал акцент на том что он ученый и привык так разговаривать, но похоже он закончил курсы по НЛП. Мелкий, но добросовестный. Не тяжеловес, а зря.))) Я бы на их месте Путина бы оценила бы выше. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 10:56. | | | 01.02.2012, 10:56 | #5691 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Ты лучше напиши как у вас там в Америке. Как со свободой, ценами на бензин и молоко.))) Сто лет с тобой не общалась.))) | В Америке скучно не бывает. Свободы так много, что иногда становится страшно за неё  А цены сейчас такие : Бензин 3.50 - 3.90 долл. за галлон. Это получается дешевле, чем в России (в одном американском галлоне 3,78 литра). Молоко тоже подорожало. Сейчас один галлон стоит от 2.60 до 3.50 долл. (в зависимости, от жирности, места покупки и т.п) Для кого-то это дорого, для кого-то приемлемо. Но в любом случае, для среднестатистического американца такие цены не смертельны. Цитата: Сообщение от абрикос И меня интересует как простые американцы относятся к России? мы что действительно для них угроза? | Простые американцы к России относятся по-разному. В зависимости от их индивидуальных способностей...  Но всё-таки большинство вообще не видят в России какую-либо угрозу. В плане внешней угрозы чаще всего говорят об аль-каиде, мировом терроризме и их происках на территории США. Американцы больше боятся взрыва в метро (или в любом другом многолюдном общественном месте), чем какой-то непонятной русской ракеты на российской военной базе на территории России. В недавнем обращении Обамы к конгрессу, он в своей речи даже ни разу не упомянул Россию. (даже обидно как-то). Создаётся такое впечатление, что Россию сейчас воспринимают только страной, которая может создать лишь какие-то препятствия по реализации тех или иных планов гос.депа. И это, пожалуй, максимум. Но сами простые американцы врагом Россию уже давно не считают. Цитата: Сообщение от абрикос Как относятся к Путину? | А вот к Путину большинство простых американцев относится и в правду не очень-то хорошо. Но это без особого злостного остервенения или ненависти к нему. ИМХО, это произошло по двум основным причинам. 1. По причине пиара и действительно умелым промыванием их мозгов "всезнающими" СМИ, где Путин рисуется в невыгодном свете. 2. Из-за неумения вырваться за пределы установленных стереотипов и навязанных штампов и поразмышлять самостоятельно и непредвзято. Но ленно-обывательское отношение всему этому очень мешает. Впрочем, тоже самое касается обывателей и любой другой страны, которые больше живут своим мирком, сознанием своего окружения и своими житейскими проблемами, чем как-то серьёзно озабочены положением народа в этих странах. Поэтому, если в газете написали, что Путин в России - это возврат к тоталитарной власти, то многие подобному заявлению не будут сопротивляться, ни морально, ни интеллектуально. Проглотят эту инфу, посочувствуют россиянам и тут же вернуться к своим "сковородкам". | | | 01.02.2012, 10:58 | #5692 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос И меня интересует как простые американцы относятся к России? мы что действительно для них угроза? Как относятся к Путину? | Мне показалось, что простые американцы относятся к России примерно так, как простые россияне относятся например к Новой Зеландии или Коста-Рике... То есть в основном никак. Есть где то такая страна, одна из многих... | Это ты правильно подметил. | | | 01.02.2012, 11:16 | #5693 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote] Цитата: Сообщение от Musiqum А цены сейчас такие : Бензин 3.50 - 3.90 долл. за галлон. Это получается дешевле, чем в России (в одном американском галлоне 3,78 литра). | Дешевле чем на Камчатке конечно Но нами мерять нельзя. У нас тут все дорого. Местное молоко 1л- 60 руб. Правда давно не покупала. А привозное - 55, ну плюс минус 5 руб. Цитата: Американцы больше боятся взрыва в метро (или в любом другом многолюдном общественном месте), чем какой-то непонятной русской ракеты на российской военной базе на территории России | . В войну мало кто верит и здесь. Все так, разговоры Цитата: Создаётся такое впечатление, что Россию сейчас воспринимают только страной, которая может создать лишь какие-то препятствия по реализации тех или иных планов гос.депа. И это, пожалуй, максимум. | Похоже что этого от них и добивались. Цитата: А вот к Путину большинство простых американцев относится и в правду не очень-то хорошо.Но это без особого злостного остервенения или ненависти к нему | . А Медведев был наверное хороший мальчик? Цитата: Проглотят эту инфу, посочувствуют россиянам и тут же вернуться к своим "сковородкам" | . Ты глянь, прямо как у нас на Камчатке Спасибо Музикум. В принципе так и виделось. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 11:35 | #5694 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Для кого-то это дорого, для кого-то приемлемо. Но в любом случае, для среднестатистического американца такие цены не смертельны. | Я жил в Калифорнии на 300 долларов в месяц. В эту сумму входил бензин, билеты на общественном транспорте, сувениры для родственников и еда. За квартиру платила фирма. Так что с учетом уровня ихних зарплат, как я понял, жить можно неплохо... | | | 01.02.2012, 11:44 | #5695 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Хиллари Клинтон пожаловалась, что второй день не может дозвониться до Лаврова....Оказывается у них тоже такое бывает??!! __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.02.2012, 11:59 | #5696 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Для кого-то это дорого, для кого-то приемлемо. Но в любом случае, для среднестатистического американца такие цены не смертельны. | Я жил в Калифорнии на 300 долларов в месяц. В эту сумму входил бензин, билеты на общественном транспорте, сувениры для родственников и еда. За квартиру платила фирма... | Так самые большие расходы в США как раз-таки за аренду жилья. Я за свою квартиру в Нью-Йорке плачу полторы тысячи в месяц. И это не считая отдельной платы за электричество, газ, кабельное ТВ, интернет, автомобильную страховку, телефоны и т.д. и т.п. Вообщем, у нас с женой на оплату всех счетов из семейного бюджета ежемесячно улетает две тысячи долларов. Так что ты тогда в Калифорнии не плохо устроился. | | | 01.02.2012, 12:07 | #5697 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Вообщем, у нас с женой на оплату всех счетов из семейного бюджета ежемесячно улетает две тысячи долларов. | А как у вас с арендной платой? С возможностью того что вас завтра выгонят? Ваши права как-то защищены? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 12:10 | #5698 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Так что с учетом уровня ихних зарплат, как я понял, жить можно неплохо... | там расходы довольно большие, платят всякие кредиты десятилетиями и т.д. на 50-70 у.е. в неделю можно прожить только если вы в командировке и готовите сами минимум 2 раза в день. | | | 01.02.2012, 12:28 | #5699 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Musiqum Цитата: А как у вас с арендной платой? | В смысле насколько, когда имеют право повышать ее? И как часто это происходит? Хочу сравнить с нашим опытом в России. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 12:31 | #5700 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Вообщем, у нас с женой на оплату всех счетов из семейного бюджета ежемесячно улетает две тысячи долларов. | А как у вас с арендной платой? С возможностью того что вас завтра выгонят? Ваши права как-то защищены? | Права жильца защищены очень хорошо. За любое нарушение по обслуживанию дома landlord (владелец дома) несёт ответственность. Ему выставляют большие штрафные санкции за несвоевременное устранение какой-либо неполадки. Я плачу деньги за жильё, а домовладелец обязан обеспечить всеми необходимыми условиями для проживания, согласно всех законов штата. То есть, отопление, горячая вода, уборка здания, ремонт и техническое обслуживание и т.п. - всё это его головная боль. Если что-то не так, то на этот случай есть специальная горячая телофонная линия 311. После звонка туда, эта городская служба направляет в дом инспекцию. Но это крайний случай. Обычно лэндлорды сами не доводят до этого ситуацию. На счёт выселения... Когда снимаешь квартиру, то подписываешь Lease (контракт на аренду жилья), где оговариваются сроки и условия проживания. Этот Lease можно продливать каждый год, хоть сто лет. Выселить из дома могут не по желанию домовладельца, а только по решению суда. Но это в случае неуплаты квартплаты более, чем за 6 месяцев подряд. Но такие случаи очень редки. | | | Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |