| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2012, 12:03 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от Aa1D но сделать ничего не могут | Ключевое слово. Силы зла на Земле сегодня чрезвычайно могущественны. Согласно пророчествам, так оно и должно быть в эпоху Апокалипсиса (Калиюги) | Долго не могла понять фразу " Антихрист объединит все страны и религии на 3,5 года..." - это кстати официальный ответ православной церкви, недавно брошуру купила в местной церквушке. Вот к каким мыслям пришла. Конечно не все страны. Не думаю что товарищей из элитных клубов интересует судьба или возможности Эфиопии и прочих таких же нещасных. Скорее всего это будут развитые страны, которые так или иначе играют свою роль на мировой арене, или в следствие своих мощностей (Россия, США,Англия и т.д.) или территориальной принадлежности (Словакия, Чехия), или интересов крупных игроков (Грузия). Религии? Начало положено. В Италии согласно решению европейского суда заставили снять католические кресты со стен в школах. Это оскорбляет чувства других верующих. Таких мелких вещей много. Это просто первое что мне вспомнилось. Новая религия это толлернтность. Так что же нас объединит? ВТО, эта милая "безобидная" торговая организация. Что это такое полезно почитать здесь http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64923/ Я к чему.Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать. И я думаю что это невозможно.Война? Ну одно государство, ну два, ну десять..Завоевать весь мир? Нет. Слишком сложно и неподъемно. Но можно сделать так, что мы сами и вполне добровольно будем объединятся. И никакой мистики, грома с ясного неба. Все обыденно и банально. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 12:05. | | | 01.02.2012, 13:20 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Завоевать весь мир? Нет. | Почему нет? Россию и Китай убрать с пути. И всё. | | | 01.02.2012, 13:31 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от абрикос Завоевать весь мир? Нет. | Почему нет? Россию и Китай убрать с пути. И всё. | Так в том то и дело? Зачем? Наши бизнесмены и так сдадуться, за долю власти. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 13:37 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Наши бизнесмены и так сдадуться, за долю власти. | Ну, видимо, не всё так гладко. Тут статейку видел Иран или Россия. Так вот не всё так просто у американцев. | | | 01.02.2012, 14:13 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Я конечно уже ничему не удивлюсь.  Но политический кризис в России - он как мед у Винни Пуха. Вроде бы есть, и его сразу нет. Ну суета, ну недовольны, ну оппозиция кричит. ..Ну накопились проблемы. Ну все это понимают. Да Путин победит и вот и все. Хана Ирану. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 14:42 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Наверное, что-то всё равно будет скоро глобальное. Сон вчера видела интересный. На небосводе висели 6 лун, во сне даже посчитала, среди них в межпространстве - висящая на нашем земном небосклоне огромная планета. Недалеко от нашего местонахождения - огромный столб ослепительного белого света, вырывающийся из темного неба. Люди видят его, но боятся подойти.Свет был такой белезны, что просто отдавал синим цветом. А "щель" из которой бил Свет была "живая" - как зрачок глаза: то могла расшириться, то сомкнуться совсем. Вот такой сон. | | | 01.02.2012, 14:46 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Yula Наверное, что-то всё равно будет скоро глобальное. Сон вчера видела интересный. На небосводе висели 6 лун, во сне даже посчитала, среди них в межпространстве - висящая на нашем земном небосклоне огромная планета. Недалеко от нашего местонахождения - огромный столб ослепительного белого света, вырывающийся из темного неба. Люди видят его, но боятся подойти.Свет был такой белезны, что просто отдавал синим цветом. А "щель" из которой бил Свет была "живая" - как зрачок глаза: то могла расшириться, то сомкнуться совсем. Вот такой сон. | и какие мысли по поводу увиденного во сне? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 22:02 | #8 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Я конечно уже ничему не удивлюсь.  Но политический кризис в России - он как мед у Винни Пуха. Вроде бы есть, и его сразу нет. Ну суета, ну недовольны, ну оппозиция кричит. ..Ну накопились проблемы. Ну все это понимают. Да Путин победит и вот и все. Хана Ирану. | есть высказывание политиков (правда западных) по поводу того, что если бы люди узнали, кто творит дела государственные и как , они бы выпали в осадок. К тому же Гитлер говорят закончил путь земной в 1945, а план его по уничтожению славян живёт и побеждает ( хотьи план не его был скорее всего, он мосты хорошие строил, до сих пор стоят) | | | 02.02.2012, 15:43 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от виктор к Цитата: Сообщение от абрикос Я конечно уже ничему не удивлюсь.  Но политический кризис в России - он как мед у Винни Пуха. Вроде бы есть, и его сразу нет. Ну суета, ну недовольны, ну оппозиция кричит. ..Ну накопились проблемы. Ну все это понимают. Да Путин победит и вот и все. Хана Ирану. | есть высказывание политиков (правда западных) по поводу того, что если бы люди узнали, кто творит дела государственные и как , они бы выпали в осадок. К тому же Гитлер говорят закончил путь земной в 1945, а план его по уничтожению славян живёт и побеждает ( хотьи план не его был скорее всего, он мосты хорошие строил, до сих пор стоят) | Это правда. Это конечно не занчит что я в курсе всего, упаси боже. Попала в руки книга, бывший работник 13 отдела КГБ, жил в США. Написал художественную книгу о судьбе вымышленного героя, тот попал в НКВД, и его жизненный путь и судьба 13 отдела. Грязи никакой не было вылито, я бы даже сказала что все было тактично, выдержанно, было даже занимательно. Это другая, другое, все иначе. Понятно что там быль перемешана с литературой. Это нам рассказывают с экранов..А там свое кино. Я не могу сказать что меня вообще удивило что это есть. Только после прочтения месяца два я Медведева и прочих товарищей воспринимала просто как мультики, нарисованнных герое играющих свою роль. У этого товарища есть и другие книги, но погружаться в это не надо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 14:30 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Наши бизнесмены и так сдадуться, за долю власти. | а кто им гарантирует эту долю? Говорят, потому Ельцин и остановился в итоге. | | | 01.02.2012, 14:57 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от абрикос Наши бизнесмены и так сдадуться, за долю власти. | а кто им гарантирует эту долю? . | не кто, а что, наши бывшие общенародные богатства, наши недра, за допуск к ним, за право учавствовать и т.д. и т.п. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2012, 14:43 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Слишком сложно и неподъемно. Но можно сделать так, что мы сами и вполне добровольно будем объединятся. | О постепенности: Цитата: 10.045. Конечно, Цикл Аквариуса уже действует и сожительствует с концом Рыб. Обычно граница Цикла очень постепенна, и тем утверждается гармония происходящего эволюционного процесса. Если бы представить себе резкую границу между такими своеобычными факторами, то могли бы быть вызваны разрушения, катаклизмы. Итак, уже Аквариус принес значительное перемещение сознания, но усиление его могло бы создать губительную революцию там, где нужно строительство. Можно даже неподготовленным глазом заметить чередования влияния Рыб и Аквариуса. Но нельзя предоставить мятеж человечеству, совершенно не вошедшему в сознание воздействия. | О пробуждении духа человеческого: Цитата: Замечайте, как выполняются Наши предупреждения относительно некоторых стран. Люди пытаются называть эти предупреждения угрозами, но Мы далеки от устрашений. Мы готовы ради человеколюбия предупредить, но Мы не можем остановить течение событий, если Наши советы отвергаются. Люди воображают, что катаклизм может пройти лишь в грубом стремительном проявлении. Но если могут быть состояния хуже войны, то катаклизмы могут быть весьма разнообразны. Самые мучительные будут заключаться в разложении стран – эта болезнь хуже водной гибели. Можно припомнить, как Мы в разное время предупреждали некоторые страны, и Наши советы были отвергнуты. Свободная воля предпочла гибель и медленное разложение. Сопоставьте, как со времени предупреждения менялся характер народа. Мельчали подвиги, люди отвергали защиту лучших ценностей, превращаясь в базарных глашатаев. Можно видеть разложение, которое вползает во все области жизни. Можно уже писать целые книги о болезни народа. Так люди осуждают себя сами, а могли бы понять, что советы были своевременны и нетрудно было принять их. Если же люди будут оправдываться тем, что они не разглядели сущности событий, то можно лишь пожалеть о слепоте. Нужно изучать и внимательно присматриваться к жизни, чтобы различать истинных деятелей. Когда убит соловей, тогда нельзя ждать пения. У Нас ведут записи о последствиях невежества, и такая история человечества очень прискорбна. Мыслитель всегда предупреждал не допускать непоправимых ошибок. | __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 15:00 | #13 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Долго не могла понять фразу " Антихрист объединит все страны и религии на 3,5 года..." Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать. | 3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? Для президентского срока маловато. Войной религии не объединить. Глобализация, культурная, ментальная или религиозная энтропия в масштабах планеты потребует значительно бОльшего времени, в котором невозможно будет выделить четкий трехлетний срок. __________________ Причиняю смысл | | | 01.02.2012, 15:12 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dron.ru 3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? | Это может быть астрономическая цифра, которую нужно искать в циклах движения планет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.02.2012, 15:57 | #15 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Dron.ru 3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? | Это может быть астрономическая цифра, которую нужно искать в циклах движения планет. | . Цитата: Сегодня мы собираем урожай тех самых транзитных сочетаний, которые предвещают "конец прекрасной эпохи": мы уже пережили оппозицию Сатурн-Нептун (2007), квадрат Сатурн-Плутон (2010), нас ожидает квадрат Уран-Плутон (2012-2015). Причем с 2008 года транзиты очень сильно и напряженно акцентируют карту США, указывая на серьезнейшие перемены в этой стране.. | взято с http://www.urania-astrology.ru/horos.../agafonov.html __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.02.2012, 16:37 | #16 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Кстати об этом и пророчества Паисия Афонского (Паисий Святогорец). Умер в 1994г. И кстати не об этом ли так долго беседовал с Путиным кто-то из старцев? Цитата: Сегодня читать пророчества — как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию. Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. | Цитата: Сегодня ради турок европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: “Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”. Так “благородно” разделят на части Турцию. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 16:42. | | | 01.02.2012, 16:44 | #17 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Абрикос, а где источник? | | | 01.02.2012, 16:59 | #18 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 17:12. | | | 01.02.2012, 19:50 | #19 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Кстати об этом и пророчества Паисия Афонского (Паисий Святогорец). Умер в 1994г. И кстати не об этом ли так долго беседовал с Путиным кто-то из старцев? Цитата: Сегодня читать пророчества — как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию. Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. | | Похоже, дедушка бредил. Не всякому "старцу" следует безоговорочно верить  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Болотов за это сообщение. | | 02.02.2012, 15:01 | #20 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос Кстати об этом и пророчества Паисия Афонского (Паисий Святогорец). Умер в 1994г. И кстати не об этом ли так долго беседовал с Путиным кто-то из старцев? Цитата: Сегодня читать пророчества — как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию. Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. | | Похоже, дедушка бредил. Не всякому "старцу" следует безоговорочно верить  | Ну я думаю мы успеем убедится в этом, не думаю что у нас много времени в запасе. Но не приписывайте мне пожалуйста только то что я хотела бы чтобы это случилось. Не понимаю за что наши должны погибать. За Иерусалим? Есть еще предсказания иудейские. Там вообще не одна война, а несколько. Причем глобальные. Странно может быть, но я ему верю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.02.2012 в 15:09. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |