| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.01.2012, 09:06 | #1 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Michael а откуда вы взяли, что топикстартер утверждает, что супруг - это собственность? А вот предательство - оно и есть предательство, просто бывает разного уровня. Брачные узы - тонкая вещь, она касается двоих и их детей, если они есть. Так что и решение надо принимать самостоятельно, прощать или не прощать, как быть дальше и т.д. Хорошо, что вы поняли, что не надо было творить кумира, может жене было тяжело от этого (но это только лишь предположение). 2 Бабушка: хорошо вы написали - "земная женщина", но бывает, что начинают считать ведущими по факту пола и идти по сердцам и головам, выдавать хаотичность-сумасбродство за загадочность, любоначалие (властолюбие) за водительство. | да ребёнок есть, девочка, она как чуяла такое , всё говорила последние недели :" мама! у вас спапой такая романтика!", как предупреждала её...... Зато прямо сейчас я снова оказался востребован, жена пришла с больницы, вся в слезах, говорит подозрение на рак. Не знаю вся подготовка к измене шла 3 месяца , неужели за это время, могло развится? Так я чуял что чего-то не того, но не думаю что это какая-то чёрная магия с моей стороны. Вот так простой поход в больницу продолжил семейную драму, с намёком на обследование в спебольнице. с подозрением на рак лёгких | | | 31.01.2012, 10:04 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке А хорошо бы мужчинам перестать держаться за современных женщин, которые почти повально стали кичится этакой =самодостаточностью=. Мужчине, попавшему в описываемую им ситуацию, самому решать как действовать. Но если надломила =жена= в душе доверие к ней, да ещё при доброжелательном отношении к ней до этого, то вряд ли стоит за неё держаться. Пусть самодостаточничает. Если откровенно, то и современные женщины в большинстве своём именно так называемые =земные=. Их =женский треугольник=, с очень слабой, тупой вершиной, направленной в область Духа. Потому он и не дотягивает до полюса Духа. А мужчины, в свою очередь, не подпитываемые женскими энергиями, замыкаются в своём =основании треугольника=. В итоге треугольники, всё более отдаляясь друг от друга, в общем и не пересекаются. Настоящие совместножития - браки, в большинстве лишь взаимное расстройство. Налицо распад взаимоотношений между полами и видимо так и надо. А мужчине в данной ситуации надо бы попытаться переключить свои интересы с так называемой =жены=, на что то более сильное, прекратить носиться с ней. Вообще мужчинам особенно тяжело, если не следуют правилу, по которому надо любить тех, кто тебя любит. =Солдату= нужен верный и надёжный =тыл=. Если в тылу измена, то полное право есть не служить под его началом. Последний раз редактировалось kanvrn, 31.01.2012 в 10:06. | | | 31.01.2012, 14:41 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn Если в тылу измена, то полное право есть не служить под его началом. | Цитата: Сообщение от kanvrn Но мы мужчины, часто питаем слишком много иллюзий насчёт женщин и якобы присущих им замечательным свойствам. | Ваша точка зрения не лишена смысла, но она потребительская. В ней нет взаимного уважения и кооперации, нет энергий для творческого развития обоих супругов, можете называть словом :"партнеры" В самом начале семейной жизни многие обожествляют своих избранных, затем приходит протрезвление от иллюзий и наступает пора трудиться на Поле Жизни. Дело не в том, изменяет супруг или - нет, и вопрос надо ставить не "Какой(какая) он(она), а какой Я" . Какими качествами нужно обладать, чтобы не было потребности тебе изменять? Какие уроки нужно извлекать из таких ситуаций? Ситуация классическая, эту "контрольную работу" решает каждая семья. Просто кто-то на уровне мысли сразу пресекает свое предательство, а кто-то наоборот, лелеет мечту "пожить для себя". Но из низких ситуаций выход сначала в мыслях, и лишь потом, ситуация разруливается на физическом плане. Семью мы так же выращиваем, как сад , а вот прекрасным он будет много лет спустя или нет, зависит только от нас. От каждого из нас и ни от кого больше. На красивые семейные отношения ВСЕГДА была, есть и будет ЗАВИСТЬ, которая всегда будет стремиться их разрушить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 01.02.2012, 00:08 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn А хорошо бы мужчинам перестать держаться за современных женщин, которые почти повально стали кичится этакой =самодостаточностью=. Мужчине, попавшему в описываемую им ситуацию, самому решать как действовать. Но если надломила =жена= в душе доверие к ней, да ещё при доброжелательном отношении к ней до этого, то вряд ли стоит за неё держаться. Пусть самодостаточничает. Если откровенно, то и современные женщины в большинстве своём именно так называемые =земные=. Их =женский треугольник=, с очень слабой, тупой вершиной, направленной в область Духа. Потому он и не дотягивает до полюса Духа. А мужчины, в свою очередь, не подпитываемые женскими энергиями, замыкаются в своём =основании треугольника=. В итоге треугольники, всё более отдаляясь друг от друга, в общем и не пересекаются. Настоящие совместножития - браки, в большинстве лишь взаимное расстройство. Налицо распад взаимоотношений между полами и видимо так и надо. А мужчине в данной ситуации надо бы попытаться переключить свои интересы с так называемой =жены=, на что то более сильное, прекратить носиться с ней. Вообще мужчинам особенно тяжело, если не следуют правилу, по которому надо любить тех, кто тебя любит. =Солдату= нужен верный и надёжный =тыл=. Если в тылу измена, то полное право есть не служить под его началом. | вспоминаются слова Сократа: брак - зло, но необходимое... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 31.01.2012, 14:31 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к Зато прямо сейчас я снова оказался востребован, жена пришла с больницы, вся в слезах, говорит подозрение на рак. Не знаю вся подготовка к измене шла 3 месяца , неужели за это время, могло развится? Так я чуял что чего-то не того, но не думаю что это какая-то чёрная магия с моей стороны. Вот так простой поход в больницу продолжил семейную драму, с намёком на обследование в спебольнице. с подозрением на рак лёгких | Найдите книги Виилмы Лууле, она очень подробно расписала и такие моменты и причины и как можно остаться не только "в живых", но и здоровым. В двух словах: любовно-сексуальные треугольники это всегда энергетическая битва за право быть единственным. У "богатого Буратины" , видимо, до Вашей жены была постоянная связь с другой женщиной, энергетика обеих начала войну за выживание, в итоге - онко у обеих. Ваша энергетика тоже вступила в битву с энергетикой "богатого Буратины" за сохранение любви, и семьи, Ваше дело правое, поэтому Вы - здоровы, а вот насчет него пока ничего не известно. У Виилмы эти вопросы подробно расписаны, в самых первых книгах. Цитата: Сообщение от виктор к Не знаю вся подготовка к измене шла 3 месяца , неужели за это время, могло развится? | Подоготовка к "измене" шла намного дольше, поэтому - могло. Цитата: Сообщение от виктор к проявил вот такую инициативу и самостоятельность. | Вообще-то самостоятельность как раз и не проявили. Вас устраивало быть ведомым, а теперь устраивает играть роль жертвы. Поймите, нас не предают, нам показывают наши заблуждения, чтобы мы в самих себе увидели склонность к предательству Высшего. Любовь - это сияние, Вы написали Цитата: Сообщение от виктор к прямо сейчас я снова оказался востребован, | Но задумайтесь сами над смыслом Вами написанного - востребован. А "болезнь " Вашей жены лечится любовью Вашего сердца. Дерзайте! __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.02.2012, 02:00 | #6 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к Зато прямо сейчас я снова оказался востребован, жена пришла с больницы, вся в слезах, говорит подозрение на рак... Вот так простой поход в больницу продолжил семейную драму, с намёком на обследование в спебольнице. с подозрением на рак лёгких | Не смотря ни на что, у вас есть хорошая возможность перешагнуть через свое "я" и искренне поддерживать и помогать супруге. А вот и ваше прозрение: Цитата: Сообщение от виктор к В учении много говорилось о предательстве, отступничестве... Истинно сказано, любить надо Бога в человеке, а всё остальное, туман чувств., | Последний раз редактировалось Amarilis, 01.02.2012 в 02:02. | | | 01.02.2012, 05:49 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: | вот я вам приведу пример Сатаны, по-вашему получается, что не надо было ему противодействовать? Надо было продолжать его "космически любить" и позволять творить зло? Это не попустительство? | Ага,ещё есть гомосеки и лезбиянки,зоофилы и прочая дребедень.  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.02.2012, 10:57 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке =перешагнуть через своё =я= и искренне помогать...=, но не супруге, а в данном случае именно партнёру. Раз все сами по себе, ибо =никто никому не принадлежит=, то тогда пусть и женщины на равных, без их стремлений =за каменную стену=, получают всю полноту своей =самодостаточности=. Не умеешь или не хочешь сформулировать и дать правильную соответствующую его возможностям, задачу своему =солдату= - мужчине, название муж, как и жена видимо теперь лучше забыть, то не стоит потом сетовать. Это для женщин. А мужчинам надо не питать иллюзий по якобы непременном наличии в женщинах умения быть настоящей женщиной - надёжным тылом и штабом. Сейчас понятие тыла и штаба становится всё менее распространённым. А бывшую жену надо лечить холодом и помогать по возможности беспристрастно. Так меньше нервы себе потреплет мужчина. Пусть занимается больше собой и тем что ему нравится, если какая то женщина захочет быть ему тылом и штабом, то тогда можно посмотреть, но очень рационально, без иллюзорных глупостей про якобы =любовь= присущую именно женщинам. Это всё умыщленно распространяемые иллюзии. Никаких послаблений женщинам, тем более если те постоянно требуют равноправия. Пусть получают его. Вот Вам бабушка и желаемое стремление к сотрудничеству. Пусть тогда всё происходит как у партнёров, всё меньше нервы треплются. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 01.02.2012, 14:12 | #9 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке Вообще, проблема взаимоотношений полов – вечна; и для насекомых, и для архангелов, и выше… В мирах подробности этой Проблемы меняются, но суть неизменна – Поиск (в самом широком смысле) через притяжения и отталкивания. Это не оправдание, конечно, но - если бы царь Давид не преступил суровый закон Иудеи о прелюбодеянии, не родился бы Соломон от Вирсавии. Сложность вопроса изначально заложена Свыше. | | | 01.02.2012, 14:14 | #10 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Odulf Вообще, проблема взаимоотношений полов – вечна; и для насекомых, и для архангелов, и выше… В мирах подробности этой Проблемы меняются, но суть неизменна – Поиск (в самом широком смысле) через притяжения и отталкивания. Это не оправдание, конечно, но - если бы царь Давид не преступил суровый закон Иудеи о прелюбодеянии, не родился бы Соломон от Вирсавии. Сложность вопроса изначально заложена Свыше. | Не согласшусь с Вашим выводом. Потому что история Соломона - это в веке кали-юги. В эту эпоху все перевернуто с ног на голову. Последний раз редактировалось Yula, 01.02.2012 в 14:26. | | | 01.02.2012, 14:39 | #11 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Odulf Вообще, проблема взаимоотношений полов – вечна; и для насекомых, и для архангелов, и выше… В мирах подробности этой Проблемы меняются, но суть неизменна – Поиск (в самом широком смысле) через притяжения и отталкивания. Это не оправдание, конечно, но - если бы царь Давид не преступил суровый закон Иудеи о прелюбодеянии, не родился бы Соломон от Вирсавии. Сложность вопроса изначально заложена Свыше. | Не согласшусь с Вашим выводом. Потому что история Соломона - это в веке кали-юги. В эту эпоху все перевернуто с ног на голову. | Планетный Иерарх Люцифер тоже был чьим-то супругом … А сколько в Космосе таких семейных историй?.. | | | 01.02.2012, 14:31 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn Никаких послаблений женщинам, тем более если те постоянно требуют равноправия. Пусть получают его. | а если посмотреть фактам в лицо, то можно увидеть, что женщины, например, в профессиональном плане в дискриминацинном положении. У многих из них и з\п ниже, и должность, и карьера медленнее и т.д. и т.п. Поэтому и стремление к равноправию, полагаю, законно. Каждый к нему стремится своими путями. Иногда по головам. И уже в этой жизни пожинают плоды. Есть жены-домработницы, которые полностью себя посвящают мужу, семье, детям. Хорошо когда это осознанное призвание. Понятное дело, что это все требует заботы и внимания. Одно дело долг Женщины перед своей семьей, другое дело - долг перед своим Духом. Когда одно с другим совпадает - хорошее сочетание. Так не всегда же. Все люди индивидуальны и всех под один стандарт семьи не загонишь. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 01.02.2012, 14:46 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn Вот Вам бабушка и желаемое стремление к сотрудничеству | "Бабушка" это ник, а в этом сотрудничестве я живу уже лет тридцать, и побеждала своих соперниц именно любовью. Но Вы лично очень сильно ненавидите женщин в своей глубине, а это первый признак того, что Вы чувствуете себя слабее их, поэтому Вы не можете опереться на женщину и Ваш тыл крепкиий только снаружи. Патриархатные принципы формирования общества отживают свое, заменяясь сотрудничеством, основанным на взаимном уважении. В Вас этого уважения нет, и пока Вы его не создадите, Вы будете все больше и больше ненавидеть женщин и все больше и больше страдать от своей ненависти. Боевые искусства не помогут, там бой только с собственной тенью. Я хорошо усвоила азы боевых искусств, благо мастеров в этом деле предостаточно и каждый пресвободно общается от духа к духу, от сердца к сердцу. Поможет парный танец. Там, да, партнер, которого можно и не любить, но без гармонии танец не получится.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 14:50. | | | 01.02.2012, 18:56 | #14 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Бабушка Я хорошо усвоила азы боевых искусств, благо мастеров в этом деле предостаточно и каждый пресвободно общается от духа к духу, от сердца к сердцу. Поможет парный танец. Там, да, партнер, которого можно и не любить, но без гармонии танец не получится.  | Так для иформации, бой - это убийство, чем лучше воин убивает, тем он лучше. И если вы видели как из "ничего" можно сломать плечо, хребет, нанести повреждения не совместимые с жизнью, говорить о танце это демагогия. А вот если кто-то говрит что он мастер и Ты не чувствешь страха выходя перед ним, это "ПАНДА -2" | | | 01.02.2012, 19:11 | #15 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к Так для иформации, бой - это убийство, чем лучше воин убивает, тем он лучше. И если вы видели как из "ничего" можно сломать плечо, хребет, нанести повреждения не совместимые с жизнью, говорить о танце это демагогия. А вот если кто-то говрит что он мастер и Ты не чувствешь страха выходя перед ним, это "ПАНДА -2" | Форумчанин, которому был совет про танец, писал в одном из постов, что он занимается боевыми искусствами. Поэтому ему было сказано про ненависть, страх и танец. Видела я многие вещи , мне никто не говорил, что он мастер , но читала двоих и кто-то имеет настолько плотный астрал, что касания плотнее, чем касания физического тела. Там не столько страх, сколько стараешься почти не дышать, чтобы кости и мышцы остались целыми, но пока он обошелся со мной бережно, потому что его заинтересовал именно танец. насчет страха - есть вид людей, чья энергетика настолько бесчеловечна, что я пока еще не умею не чувствовать страха от касаний мыслью. Я пытаюсь научиться побеждать Любовью, никому ничего не ломая, ведь и моя мысль на большом расстоянии может сработать как "Из ничего" ломает плечо , не сказала бы , что это так легко и просто, как мы тут общаемся. Это неимоверно трудно, но можно. Мы же все здесь частично обмениваемся энергиями, частично помогаем друг другу отработать свои кармы, частично обучаем друг друга. Иначе Вы бы эту тему не стали открывать на этом форуме, а обратились бы к платному психологу, инкогнито. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 19:17. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 03.02.2012, 01:13 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к "ПАНДА -2" | Спасибо, это действительно красивый мультик. В теме про пророчества есть ссылка на Лазорева, у него эти вопросы рассмотрены с точки зрения энергетики. Получается, что Вас лечат , чтобы сохранить и жизнь и будущее и Ваше с женой и Вашей дочери. Лазорева я сама читала давно, что из его книг запомнила, так это то, что любое "лекарство" в самом начале дается в очень малых дозах, если человек не усваивает, то "дозы" увеличиваеются. Сегодня, при просмотре его мнения о будущем, он сказал, что по всем вопросам дается обычно три волны. Если будет интересно найдете на Ютубе там выложены маленькие ролики, а в целом наберется часовая лекция. Удачи Вам Я ему поверила, что все болезни лечатся любовью. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.02.2012 в 01:14. | | | 01.02.2012, 18:18 | #17 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn =перешагнуть через своё =я= и искренне помогать...=, но не супруге, а в данном случае именно партнёру. Раз все сами по себе, ибо =никто никому не принадлежит=, то тогда пусть и женщины на равных, без их стремлений =за каменную стену=, получают всю полноту своей =самодостаточности=. Не умеешь или не хочешь сформулировать и дать правильную соответствующую его возможностям, задачу своему =солдату= - мужчине, название муж, как и жена видимо теперь лучше забыть, то не стоит потом сетовать. Это для женщин. А мужчинам надо не питать иллюзий по якобы непременном наличии в женщинах умения быть настоящей женщиной - надёжным тылом и штабом. Сейчас понятие тыла и штаба становится всё менее распространённым. А бывшую жену надо лечить холодом и помогать по возможности беспристрастно. Так меньше нервы себе потреплет мужчина. Пусть занимается больше собой и тем что ему нравится, если какая то женщина захочет быть ему тылом и штабом, то тогда можно посмотреть, но очень рационально, без иллюзорных глупостей про якобы =любовь= присущую именно женщинам. Это всё умыщленно распространяемые иллюзии. Никаких послаблений женщинам, тем более если те постоянно требуют равноправия. Пусть получают его. Вот Вам бабушка и желаемое стремление к сотрудничеству. Пусть тогда всё происходит как у партнёров, всё меньше нервы треплются. | тобчтобы я не мен,т но чтобы принести на блюдечке "мир" я порой стою перед теми кого Вы видите в кошмарах, или за секунду до реанимации, для меня честь не просто звук а........................ мне близко то что написано kanvrn, я верил в тыл, хотя кидают обычно тыловые крысы, потому, что когда всё идёт через колено, все на виду , и не надо доверия там действие это ты. И там чмори становятся на секунду мужиками , иначе нельзя.................... "Планетный Иерарх Люцифер тоже был чьим-то супругом … А сколько в Космосе таких семейных историй?.." не встречал в учении да и вообще, дух на этом уровне скорее всего теряет признаки пола, извиняюсь, но геи и лесби это не пример но как то про пол не тот . Последний раз редактировалось виктор к, 01.02.2012 в 18:23. | | | 02.02.2012, 15:18 | #18 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn ... Раз все сами по себе, ибо =никто никому не принадлежит=, то тогда пусть и женщины на равных, без их стремлений =за каменную стену=, получают всю полноту своей =самодостаточности=. .... А мужчинам надо не питать иллюзий по якобы непременном наличии в женщинах умения быть настоящей женщиной - надёжным тылом и штабом. | В любом случае, нам не советуют обольщаться никем и ничем, не очаровываться, чтобы не разочаровываться. Иллюзии, как обычно - вредны. Но если в жизни встречается созвучный человек, то многое становится возможным, будет мир, любовь и гармония, а не чисто деловое партнерство. Думаю, гармоничные союзы вполне возможны. На женщин мощно действуют новые энергии и идут сознательные атаки, например усиливаются стремления к материальному, есть и тенденция к уменьшение женственности. В борьбе за равноправие женщины иногда превращаются в худшую копию мужчин, а мужчины наоборот. Надо сказать, что Елена Ивановна не поддерживала поведение суфражисток, хотя была безусловно за равноправие - полноправие. Ростки будущего всё равно есть и в будущем будет более явно сотрудничество начал и в более тонких сферах. Принцип сотрудничества - один из 3-х даров Эволюции вместе с движением женщин и психической энергией. Теософия и Учение даны для всех, несущественны ни пол, ни возраст ни профессия по большому счету. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 02.02.2012, 23:00 | #19 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: испытание в браке По-моему, на форуме уже была тема о взаимоотношениях полов. Мне вспоминается там мысль о том, что вероятность найти свою половинку в этому мире - ничтожна мала. Почти как найти своего воплощенного Земного Учителя по Лучу. Но она есть. Если есть какая-то важная миссия в этой жизни, требующая больших сил... Единственное что остается найти -Связь со своей половинкой на внутреннем плане. А обязанность свою перед обществом, семьей, страной каждый имеет. И это уже кармическое, думаю. Поэтому часто бывает так, что жена или муж - по карме жена или муж, но не половинки... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |