Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 02:55   #1
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ИРАН

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ВЛАДЫКА конкретно сказал, что барс прыгнет перед концом сроков и столкновение последнее будет ужасным, вот мы и наблюдаем разворачивание событий

В таких случаях я не верю Граням.
Может быть кому-то это мое мнение не очень подойдет, но с моей точки понимания, единственный ненасилующий сознания источник это АЙ.
В Гранях часто встречала слишком конкретные заявления, что считаю неприемлемым и насильно уводящим мысли читателя в одном определенном направлении - по видению создателя Граней.
Да кому какое дело до вашего мнения на сей счет, если ЕИР уже однозначно Высказалась? Не нравится, не читайте, но нечего себе тут еще карму наращивать подобными заявлениями. Никакие хвалебные оды Путину не помогут избежать обратного удара.
Еще раз. Не читается - Не читайте, а когда лучше промолчать, молчите. Слово не воробей, отвечать ведь придется за каждое.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 17:24   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ВЛАДЫКА конкретно сказал, что барс прыгнет перед концом сроков и столкновение последнее будет ужасным, вот мы и наблюдаем разворачивание событий

В таких случаях я не верю Граням.
Может быть кому-то это мое мнение не очень подойдет, но с моей точки понимания, единственный ненасилующий сознания источник это АЙ.
В Гранях часто встречала слишком конкретные заявления, что считаю неприемлемым и насильно уводящим мысли читателя в одном определенном направлении - по видению создателя Граней.
Да кому какое дело до вашего мнения на сей счет, если ЕИР уже однозначно Высказалась? Не нравится, не читайте, но нечего себе тут еще карму наращивать подобными заявлениями. Никакие хвалебные оды Путину не помогут избежать обратного удара.
Еще раз. Не читается - Не читайте, а когда лучше промолчать, молчите. Слово не воробей, отвечать ведь придется за каждое.
Алльдебаран, вижу что после написания вашего поста прошло уже не мало времени ...
Вы и сейчас готовы повторить эти свои слова?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 04.02.2012, 17:35   #3
Альдебаран

Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 01:40   #4
Альдебаран

Цитата:
По неофициальным данным, в Иран приостановлены поставки зерна.

02.02.2012, Киев 03:08:17 В Иран приостановлены поставки зерна, главным образом из Украины и России. Как передает Reuters со ссылкой на осведомленный источник, Иран не может расплатиться за покупку и перевозку зерна, так как введенные ЕС и США санкции против ряда банков страны сделали невозможным осуществление денежных переводов. "Банки просто отказываются переводить деньги", - сообщает источник.

В настоящий момент в портах Ирана находятся десять кораблей из России и Украины, на которых в общей сложности находится 400 тыс. т зерна. Из-за возникших трудностей в оплате разгрузка до сих пор не произведена.

Согласно другому источнику, нарушения наблюдаются и в других сферах торговли. "Пока неясно, исходит ли решение от правительства, или же принимается самими компаниями. Однако санкции ЕС, несомненно, учитываются", - сказал он.

Вместе с тем представитель Министерства транспорта Украины сообщил, что "все порты открыты для любых иностранных судов, никаких ограничений нет и о них не может быть речи".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120202030817.shtml
Альдебаран вне форума  
Старый 07.02.2012, 11:42   #5
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Пакистанский дипломат заявил корреспонденту агентства Associated Press, что в случае израильской атаки против Ирана "у Пакистана не будет иного выбора, как нанести ответный удар".
Дипломат сделал свои заявления на условиях сохранения анонимности. Он не сказал, о каком виде возмездия идет речь – военном или дипломатическом.
Подобного рода заявления могут полностью изменить условия геополитической игры на Ближнем Востоке. Пакистан является единственной мусульманской страной, в распоряжении которой находится ядерное оружие.
Никто не знает точно, сколько ядерных бомб и боеголовок есть у Пакистана. Оценки варьируются – от 70 до 90.
В 2007 году отставной пакистанский бригадный генерал Фероз Хан заявил, что "наша страна имеет от 80 до 120 боеголовок".
Пакистан также располагает средствами доставки – баллистическими ракетами MIRV с дальностью действия до 2500 км и крылатыми ракетами.
Ранее Россия заявила, что воспримет атаку против Ирана как угрозу национальной безопасности страны. Заместитель премьер-министра Дмитрий Рогозин заявил: "Иран – наш близкий сосед, сразу за Кавказом. Если что-то случится с Ираном, мы воспримем это как угрозу нашей национальной безопасности".
Китайский генерал Чжан Чаочон заявил в начале декабря: "Китай не остановится даже перед угрозой третьей мировой войны ради защиты Ирана".
Aa1D вне форума  
Старый 14.02.2012, 06:47   #6
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Очень показательная картинка:
Цитата:
Иран и США - кто кому угрожает
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.02.2012, 12:07   #7
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

"Пацан сказал-пацан сделал":
Цитата:
Иран. Запрет на экспорт

Как сообщил иранский телеканал PressTV, "...В ответ на последние санкции, наложенные ЕС против предприятий энергетики Ирана и банковских секторов, исламская республика сократила экспорт нефти в шесть европейских стран, включая Нидерланды, Испанию, Италию, Францию, Грецию и Португалию..."

Иран вполне последовательно отреагировал на санкции Евросоюза, которые предусматривают ограничения на импорт нефти из Ирана и запрет на банковские операции с Центральным банком страны. Европа рассчитывала на то, что она будет иметь время для того, чтобы переориентировать нефтеперерабатывающие предприятия на саудовскую и ливийскую нефть, однако Иран не стал ждать лета и опережающим темпом сам отказывается от поставок.

В этом случае потери, безусловно, несут обе стороны конфликта, но европейцы, находящиеся в жестком кризисе, скорее всего, потеряют гораздо больше, чем рассчитывали ранее.
а если учесть, что Иран является полноправным членом ОПЕК, то повышение квоты на добычу саудитами для перекрытия недостающих объемов Иран заблокирует...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 16.02.2012 в 12:09.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.02.2012, 14:09   #8
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Пакистанский дипломат заявил корреспонденту агентства Associated Press, что в случае израильской атаки против Ирана "у Пакистана не будет иного выбора, как нанести ответный удар".
Оно не удивительно по двум причинам. Во-первых, в Пакистане очень сильная военная каста. Во-вторых, с начала президенства Обамы США уже уничтожило около 1300 пакистанских военных, чаще всего по ошибке. Злость на США говорят в пакистанском обществе уже просто зашкаливает. Как только к этому негласному альянсу России, Китая, Пакистана и Ирана присоединится Индия сбудится предначертанное. Если Запад при таком раскладе все же решится атаковать Иран, то тем самым он закончит свою многовековую историю.
Сейчас расклад явно не впользу Запада, но они, действуя под внушением черных лож не видят угрозы. В случае войны, к этому альянсу наверняка, хотя и не сразу, присоединится большая часть Латинской Америки и часть арабского мира, которая будет пытаться сбросить с себя гегемонию монархий залива и тиранию псевдоиспамских экстремистких группировок. В общем раскол в арабском мире будет самым большим. Практически 50 на 50 и к сожалению он явится основным театром военных действий в начале войны. Ну а затем Европе придется пожать, что посеяла.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.02.2012 в 14:13.
Альдебаран вне форума  
Старый 16.02.2012, 14:20   #9
Юрий Ганков

Альдебаран, а если учесть, что 4 из 6 перечисленных стран это страны ПИГС, которые стоят на грани дефолта, то ЕС может развалиться досрочно....Я понимаю американцев в этой ситуации...но совершенно не понимаю Европу...тактика из рода "назло маме отморожу себе уши...." Остальным странам ПИГС нужно толику и они присоединятся полноценно к Греции...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 16.02.2012 в 14:23.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.02.2012, 14:26   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Оно не удивительно по двум причинам. Во-первых, в Пакистане очень сильная военная каста. Во-вторых, с начала президенства Обамы США уже уничтожило около 1300 пакистанских военных, чаще всего по ошибке. Злость на США говорят в пакистанском обществе уже просто зашкаливает. Как только к этому негласному альянсу России, Китая, Пакистана и Ирана присоединится Индия сбудится предначертанное. Если Запад при таком раскладе все же решится атаковать Иран, то тем самым он закончит свою многовековую историю.
Сейчас расклад явно не впользу Запада, но они, действуя под внушением черных лож не видят угрозы. В случае войны, к этому альянсу наверняка, хотя и не сразу, присоединится большая часть Латинской Америки и часть арабского мира, которая будет пытаться сбросить с себя гегемонию монархий залива и тиранию псевдоиспамских экстремистких группировок. В общем раскол в арабском мире будет самым большим. Практически 50 на 50 и к сожалению он явится основным театром военных действий в начале войны. Ну а затем Европе придется пожать, что посеяла.
В таком случае надо рассчитывать на то, что это случится.
В тех случаях, когда опухоль неимоверно прогресситрует и размножается, операция по устранению опухоли это всегда и боль и риск но почти единственный .метод для сохранения всего организма.
Есть еще один метод устранения опухоли - изменить сознание, взгляды и образ жизни. Но если один человек редко в состоянии это сделать, то ожидать этого от всей планыеты (общего сознания) - шансов мало. Хотя и они не исключаются.
Я не думаю, что что-то может остановить Запад. Разве можно утихимирить раненого и свирепого зверя.
Запад уже зашел слишком далеко - в стадию безумствия.
Туда, откуда почти нету возврата без расплаты.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор