Так что, Ригзен, выбирайте из того что есть, совсем нового кандидата на горизонте не видно и врядли появится.
Старый он или новый или еще какой-то это не столь суть важно. Я буду выбирать кандидата, который считает проблемы культуры своим приоритетом и ведет постоянную борьбу за сохранение культурного наследия России, поддерживая при этом протестные движения в защиту архитектурных и исторических памятников. Такой кандидат существует.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Я буду выбирать кандидата, который считает проблемы культуры своим приоритетом и ведет постоянную борьбу за сохранение культурного наследия России, поддерживая при этом протестные движения в защиту архитектурных и исторических памятников. Такой кандидат существует.
Бог в помощь, как говорится Но хочется оратить ваше внимание на следующее обстоятельство. Большинство кандидатов нам хорошо известны (кроме Прохорова, про которого известно только, что он сексуально озабоченный проходимец) . Известна и их деятельность. Очень прошу вас, ответьте - не здесь на форуме, а хотя бы только себе - чем прославился на ниве культурной деятельности так симпатичный вам кандидат. Ведь в обещаниях никто плохого не напишет
Он был руководителем Совфеда лет пять (?). Это третий по значению пост в государстве (после президента и премьер-министра). Что он сделал для того, чтобы эта организация перестала быть клубом любителей депутатской неприкосновенности? Чтобы она не была местом встречи дочки Строева и мамы Собчак? Что конкретно для Культуры? Для МЦР? Для РД? Вот Матвиенко - помогла МИСРу. Примаков поддерживает МЦР. Есть и другие примеры в отношении Путина и Медведева. (Кстати все члены ЕР) А Миронов?
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Последний раз редактировалось Iris, 26.01.2012 в 20:35.
Очень прошу вас, ответьте - не здесь на форуме, а хотя бы только себе - чем прославился на ниве культурной деятельности так симпатичный вам кандидат.
+100% Уже давно ответил.
Цитата:
Сообщение от Iris
Что конкретно для Культуры? Для МЦР? Для РД? Вот Матвиенко - помогла МИСРу. Примаков поддерживает МЦР. Есть и другие примеры в отношении Путина и Медведева. (Кстати все члены ЕР) А Миронов?
Очень много сделал! Но эти вопросы не тема для обсуждения для такого формата как форум. Пройдут выборы, тогда может и поговорим. Но как бы там ни было, у каждого своя голова на плечах и выбирать будет каждый сам.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Что конкретно для Культуры? Для МЦР? Для РД? Вот Матвиенко - помогла МИСРу. Примаков поддерживает МЦР. Есть и другие примеры в отношении Путина и Медведева. (Кстати все члены ЕР) А Миронов?
Может что-то и сделал. Но лично я не слышал что-то. Хорошо бы конечно услышать не голословные заявления, типа я помогу Культуре, а реальные дела, учитывая какие должности занимал Миронов. Вот по ним то и можно судить, говорит ли человек правду или вешает банальную лапшу на уши.
Предложение: закрыть таки "Дом-2" пока там не произошло убийство. Вернее там уже произошло убийство но если не отреагируют, то может случиться групповое, теракт или еще чего....хотя это тоже уже произошло...аж два раза...Вчера показали, как один из парней избивает девушку.... - это они Любовь строят? Закрывать срочно....Вводить цензуру на телевидение. Закрыть каналы- агенты влияния с всех их де....ом, которое они заливают через темечко страны...Власть должна осознать свою роль и ответственность в воспитании граждан. А СМИ это один из действенных инструментов воспитания....
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.02.2012 в 07:03.
Предложение: закрыть таки "Дом-2" пока там не произошло убийство. Вернее там уже произошло убийство но если не отреагируют, то может случиться групповое, теракт или еще чего....хотя это тоже уже произошло...аж два раза...Вчера показали, как один из парней избивает девушку.... - это они Любовь строят? Закрывать срочно....Вводить цензуру на телевидение. Закрыть каналы- агенты влияния с всех их де....ом, которое они заливают через темечко страны...Власть должна осознать свою роль и ответственность в воспитании граждан. А СМИ это один из действенных инструментов воспитания....
Цитата взята из другой темы
Цитата:
"Вы сказали, нельзя ли там прижать - давайте не будем ничего запрещать. То, что поддерживать реализм, безусловно, нужно. Не социалистический, а просто реализм - это, безусловно, нужно", - подчеркнул премьер.
Бесполезно Юра. Он хорошо отвечает требованиям времени и на своём месте. Дом 2 есть реальность времени и тут ничего не поделаешь. Хотя многим на словах не нравиться ,но в душе совсем иные и эта реальность перед глазами здесь и сейчас среди нас. Времена учёбы и воспитательных мер прошли,чтобы "не пущать".
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
"Вы сказали, нельзя ли там прижать - давайте не будем ничего запрещать. То, что поддерживать реализм, безусловно, нужно. Не социалистический, а просто реализм - это, безусловно, нужно", - подчеркнул премьер.
Бесполезно Юра. Он хорошо отвечает требованиям времени и на своём месте. Дом 2 есть реальность времени и тут ничего не поделаешь. Хотя многим на словах не нравиться ,но в душе совсем иные и эта реальность перед глазами здесь и сейчас среди нас. Времена учёбы и воспитательных мер прошли,чтобы "не пущать".
Я тоже видел вчера передачи, мне тоже многое не понравилось из того, что говорил Путин и по запрещеним и по критичным министерствам (здравоохранение, обороны и образования).....Поглядим...
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.02.2012 в 11:42.
Цитата взята из другой темы
Цитата:
Я тоже противник запретов. Они не изменяют человека, а лишь учат быть изворотливым. И чем дальше тем больше. Ходы изворотливости становятся все более тонкими и когда-то становятся еле уловимыми для неподготовленного сознания. Особенно для молодого.
Конечно, больно и очень неприятно видеть всю эту грязь, но мы все должны испить эту чашу ради всеобщего прозрения. Вспомним слова из АЙ - кто возьмет на себя (примет на сердце) всю боль человеческую?
Как кто возьмет? Мы, те кто считае себя агнийогами, те кто считает себя последователями ЖЭ.
Возьмем эту боль но не скорчимся и не скукожимся недовольством или страданием, а высоко поднимем голову и станем странсмутаторами этой боли в более прекрасные образы. Нас ведь таких, способных сознательно очищать пространство, не мало по всему белу свету. Главное, нам надо не забывать о том, что все события происходят в трех Мирах. А кто как не мы знаем и верим в то, что мысль добра творит в доселе невидимых, непроявленных формах. Но именно мысль добра закладывается на строительство нового светлого будущего. Мысли наши работают на будущее, потому и такие атаки сегодня целенаправлены на уничтожение мыслетворчества людей.
Так что, я считаю? Увидел безобразие? Преобразил его на пользу - пусть это безобразие все больше усиливает наше стремление к истинной Красоте. Но безобразие в мирке плотном оно ведь является стадией законченой. Вспомним. что все события сперва происходя в Высших Мирах (невидимых) и лишб только после отображаются на земле. А мысли это материал для лепки высших образов. Значит, то что мы сейчас думаем идет на построение в невидимых мирах и после проявится в плотном. Какой вывод напрашивается? Держать мысли как можно возвышенней! Наполнять ими пространство. Ибо ими мы строим будущее. Пусть каждое безобразие пороходя через наши сознания, переплавляется в красивые образы и чем безобразней был принятый образ, тем большн красоты он породил мыслетворческой.
Вспомнился описываемый в АЙ Огненный цветок. Красоту которого просто невозможно описать и даже вообразить простому сознанию. А если попробоват собирать этот цветок из кусочков безобразия?
Скажут нам это не возможно. А мы ответим - у мысли нету преград. Если из самого красивого произведения искуств вырезать маленький кусочек полотна с краской, то он не передаст нам красоты произведения и даже может оказаться очень даже безформенным, непонятным и некрасивым. Но из таких маленьких кусочков умелый художник собирает красивый шедевр. Так давайте же пытаться складывать и проявляющиеся сегодня безобразия новый шедевр.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
представители Миронова ("СР" )побежали к американскому послу за помощью в борьбе против России.
Дар, ну я понимаю таджики, песня, власть от Бога и т д и т п... но вы, то как в эти глупости умудряетесь верить а потом тиражировать их?
есть видео, есть интервью.. поищите в инете. не помню дословно но что-то типа "раз Америка против того режима который сейчас, значит мы с ними". Вы думаете на видео просто "лица похожие на.." переодетые таджики? Вчера показывали по ТВ снятое скрытой камерой как Рыжков и не помню фамилии сидели в кафе и договаривались как делить власть и т.д. По вашему это был таджик похожий на Рыжкова?..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
представители Миронова ("СР" )побежали к американскому послу за помощью в борьбе против России.
Дар, ну я понимаю таджики, песня, власть от Бога и т д и т п... но вы, то как в эти глупости умудряетесь верить а потом тиражировать их?
есть видео, есть интервью.. поищите в инете. не помню дословно но что-то типа "раз Америка против того режима который сейчас, значит мы с ними". Вы думаете на видео просто "лица похожие на.." переодетые таджики? Вчера показывали по ТВ снятое скрытой камерой как Рыжков и не помню фамилии сидели в кафе и договаривались как делить власть и т.д. По вашему это был таджик похожий на Рыжкова?..
Рыжков с Гудковым...а Гудков это один из вторых лиц после Миронова в СР....У них там как в террариуме, в котором сломались все запоры на клетках....Все смешалось и змеи и тараканы и прочие....Сейчас Миронов понимает, что у не системной оппозиции нет своего кандидата, т.е. голосовать им придется за кого-то из системной оппозиции....вот и пытается заигрывать с хомячками, в надежде набрать не 2 а 3-4 процента...
есть видео, есть интервью.. поищите в инете. не помню дословно но что-то типа "раз Америка против того режима который сейчас, значит мы с ними".
Дар, ну вот вы говорите, что
Цитата:
Я попытался понять и поискать, откуда растут эти слухи и домыслы, которые и вы и многие другие потом тиражируют. (Ясное дело, что для этого их кто-то и порождает) Вобщем, захотел понять основной источник их происхождения. И в принципе это не сложно было сделать.
Цитата:
В Госдуме сегодня (это было 24.01.2012) эмоционально обсуждали поведение нескольких депутатов-справороссов. Поводом стал их визит в американское посольство, куда парламентариев пригласили вместе с лидерами так называемой несистемной оппозиции.
Больше всем этим возмущались глава ЛДПР Владимир Жириновский и один из руководителей «Единой России» Андрей Исаев. Лидер фракции справороссов Сергей Миронов отнесся к произошедшему философски, заявив, что все его коллеги люди взрослые и сами решают, куда им ходить. Источник
Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия» ответил:
Цитата:
«Две вещи, конечно, нужно было сделать. Первое, это хотя бы предупредить меня, чтобы я знал об этом, потому что я узнал из выпуска новостей. А второе, во время избирательной кампании, в которой участвует в качестве кандидата в президенты лидер партии, если члены партии идут в американское посольство — вольно или невольно это то, что называется подстава».
Ну, вот собственно и появился главный фигурант и источник происхождения этих слухов и домыслов – это Владимир Вольфович Жириновский. Человек, который всей своей политической деятельностью демонстрирует невежество, и болезненное мракобесие. За примерами далеко ходить не нужно. Очернить любого оппозиционера, повесить ярлык на него – вот основная его задача, с которой он кстати, не безуспешно справляется. Но с источником мы разобрались, а теперь нужно перейти к доказательствам, тех обвинений, которые мы услышали и которые приобрели разные вариации по типу “представители Миронова ("СР" ) побежали к американскому послу за помощью в борьбе против России”. Так вот Дар, от Жириновского или Исаева я этих доказательств не слышал. Может Вы слышали? Тогда покажите мне их пожалуйста. Может быть у вас есть какие-то весомые факты свидетельствующие о “…борьбе против России”?
Может быть у вас есть какие-то весомые факты свидетельствующие о “…борьбе против России”?
привести не могу, это было по ТВ.. в контексте про режим в России, оппозиция против этого режима.. и Америка против этого режима, стало нужно объединять усилия. Кто это говорил не помню. Но не Жириновский, это точно..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
А что? Что-то не так? на днях Миронов озвучил состав правительства, которое бы сформировал он стань он президентом....Я пожалел, что не запасся попкорном....Навальный - министр у Миронова....и все в том же духе.....Я раньше его хоть немного уважал....
А что? Что-то не так? на днях Миронов озвучил состав правительства, которое бы сформировал он стань он президентом....Я пожалел, что не запасся попкорном....Навальный - министр у Миронова....и все в том же духе.....Я раньше его хоть немного уважал....
А я с большим уважением отношусь к Миронову. Для меня немаловажным показателем является и тот факт, что в 1998 г. на выборах в Законодательное собрание Петербурга, доверенным лицом кандидата в депутаты С.М. Миронова был академик Д.С. Лихачев. Сам же лидер фракции "Справедливая Россия" в прошлом году отмечал:
Цитата:
Много лет назад Дмитрий Сергеевич Лихачев был моим доверенным лицом на выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Но сама эта формулировка – «доверенное лицо» вовсе не отражала сути наших отношений. Это мне было оказано доверие тем, что меня поддержал такой человек. И это доверие помогает мне до сих пор. Помогает оценивать людей и явления с нравственных позиций. Смотришь на человека, на событие или знакомишься с какой-то идеей и думаешь, а как бы отнесся к этому Дмитрий Сергеевич. И это самый надежный ориентир.
Когда мы познакомились с Дмитрием Сергеевичем, он был уже человеком преклонного возраста. Вскоре его не стало. Но то огромное научное и духовное наследие, которое он оставил, не позволяет говорить о нем в прошедшем времени. Как нельзя говорить в прошедшем времени о русской культуре, изучению которой Дмитрий Сергеевич посвятил жизнь.
Радуюсь, когда вижу что Д.С.Лихачев становится надежным ориентиром для наших политиков
Последний раз редактировалось rigzen, 08.02.2012 в 16:32.
Так что, Ригзен, выбирайте из того что есть, совсем нового кандидата на горизонте не видно и врядли появится.
Старый он или новый или еще какой-то это не столь суть важно. Я буду выбирать кандидата, который считает проблемы культуры своим приоритетом и ведет постоянную борьбу за сохранение культурного наследия России, поддерживая при этом протестные движения в защиту архитектурных и исторических памятников. Такой кандидат существует.
Уважаемый Ригзен! Если говорить о культуре, то можно вспомнить, что до революции культурные объекты, а так же талантливые художники и писатели поддерживались меценатами, то есть содержались и строились музеи и другие культурные ужереждения за их счет. В бюджете России отсутствовала статья расходов даже строительство школ и больниц. Все это возводилось и содержалось за счет богатых людей. Сегодня не бедные кандидаты обещают выбивать из бедного Российского бюджета деньги на культуру. А почему бюджет у нас в стране с богатейшими природными ресурсами такой тощий? Мне думается, что наши кандидаты и такие же денежные мешки, пользуются богатством России, а тратят его лично на себя и складывают в кубышки за границей, вместо того, чтобы разделить по честному расходы государства, как это было раньше. Получается так:" Сначала съедим твое, а потом каждый свое". По телевизору показывали одного кандидата, правда, симпатичный мужчина и особняк красивый и повар и прочая челядь. Только не услышала, что он сделал для людей, кому помог: детям, старикам, да половина страны не отказались бы от помощи. Хотя ,может быть не до конца посмотрела передачу и может он делится с трудящимися своими баснословными барышами.
На сегодняшний день есть один проверенный кандидат., и вместо того, чтобы выискивать болезненные прыщики на теле существующей власти и ковырять их, тем самым умножая духов злобы критикой и негодованием, лучше посмотреть добрым глазом и не поддерживать Запад и Америку, которые стремятся во что бы то ни стало убрать нынешнюю власть и расправиться с нашей страной. Ибо Путин у них сегодня как кость в горле, которая мешает проглотить нашу Россию.
А как Вы себе представляете "проглатывание России"? Что при этом должно произойти?
А вот не скажу. Чтобы не создавать в Вашем воображении мыслеобраз, да и не только в Вашем.
А если серьезно, то, конечно, никак не представляю. Россию никто и никогда не проглотит. Она станет еще светильником всему миру. Недаром же столько русских людей распылилось по планете.
А если серьезно, то, конечно, никак не представляю. Россию никто и никогда не проглотит. Она станет еще светильником всему миру. Недаром же столько русских людей распылилось по планете.
Вот и хорошо!
__________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв