| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.01.2012, 22:47 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пойду голосовать за Путина Цитата: Сообщение от АЮР Прошу прощения, если оскорбил вашу непричастность к событиям в родной стране | А Вы полагаете, что эта причастность должна выражаться разборками, расколами и скандалами, которые уже неоднократно возникали на форуме в политических темах? Ведь даже в Вашем ответе мне, с самого начала, уже заложена некая недружелюбная ирония с оттенком презрения. Мне как Вам на это ответить? И потом, давайте почитаем правила форума. Вот некоторые выдержки оттуда : "Форум не является местом для продвижения той или иной идеологии, борьбы между различными идеологическими «группировками»." "Не допускается размещение коммерческой, политической, либо иного вида рекламы, проведение рекламных и PR-акций". | | | 20.01.2012, 06:36 | #2 | Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пойду голосовать за Путина [quote=Musiqum;385012] Цитата: Сообщение от АЮР Прошу прощения, если оскорбил вашу непричастность к событиям в родной стране | А Вы полагаете, что эта причастность должна выражаться разборками, расколами и скандалами, которые уже неоднократно возникали на форуме в политических темах? я против расколов и скандалов, просто создавая тему на форуме, считал что щит форума в состоянии выдержать хотябы малую часть стрел направленных сегодня на будущего президента. Ведь даже в Вашем ответе мне, с самого начала, уже заложена некая недружелюбная ирония с оттенком презрения. Мне как Вам на это ответить? признаю, допустил некоторую долю недружилюбия, прошу прощения | | | 20.01.2012, 08:21 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пойду голосовать за Путина Цитата: Сообщение от АЮР признаю, допустил некоторую долю недружилюбия, прошу прощения | Крепко жму Вашу руку.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |