| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.01.2012, 22:54 | #5461 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны. | Ветлан долго объяснять, Вы не поймете. Скажу только, что маразм в государственной службе (в большей степени правоохранительной, менее судебной, с учетом специфики деятельности) достиг своего предела. И претензии не к законам в основном, а к издаваемым подчиненными Путину министерствами (МВД, в частности), Генеральной прокуратурой, приказами и указаниями, профанирующим всю правоохранительную деятельность, ставящим во главу угла не человека, а статистические показатели, которые нужно неуклонно повышать (больше возбуждать уголовных дел, больше привлекать к уголовной ответственности. А это порождает масштабные злоупотребления). И это именно при Путине зашкалило. Ну это так, чисто профессиональные накипевшие претензии. Последний раз редактировалось Landre, 18.01.2012 в 22:55. | | | 18.01.2012, 22:54 | #5462 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй А обратили внимание что представители оппозиции напоминают слаборазвитых детей, которым вложили в голову три слова, да и те они с трудом произносят? | Обратили  | Оппозиция уже не та!  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 18.01.2012, 22:55 | #5463 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan И откуда у вас такие знания о том, что в России плохо, как без сравнения и нашептывания Запада? | Следите за своими "голосами", которые Вам шепчут. Со своими я сам как-нибудь разберусь. | | | 18.01.2012, 22:58 | #5464 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Отечество в опасности чувствуют это на подсознательном уровне. | Вот именно, Николай, внешне вроде не все так плохо. В личном плане достаточно хорошо. Но на душе "кошки скребут"... | | | 18.01.2012, 22:58 | #5465 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны | А меня - нет. Они недовольны не больше всех, а столько же. Каждому человеку хочется жилье иметь, зарплату выше черты бедности. Сейчас везде трудно. Во всех странах. В России климат намного суровей. И военные многие прослужив всю жизнь по разным гарнизонам, даже выйдя на пенсию не имеют жилья. Точнее жилья не имеют многие и разные люди, просто к старости это становится очень страшно. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от николаййй А обратили внимание что представители оппозиции напоминают слаборазвитых детей, которым вложили в голову три слова, да и те они с трудом произносят? | Я бы так не сказала - вошли отдельные люди, вышли - команда. Он их объединил. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.01.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение | | | 18.01.2012, 23:06 | #5466 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны. | Ветлан долго объяснять, Вы не поймете. Скажу только, что маразм в государственной службе (в большей степени правоохранительной, менее судебной, с учетом специфики деятельности) достиг своего предела. И претензии не к законам в основном, а к издаваемым подчиненными Путину министерствами (МВД, в частности), Генеральной прокуратурой, приказами и указаниями, профанирующим всю правоохранительную деятельность, ставящим во главу угла не человека, а статистические показатели, которые нужно неуклонно повышать (больше возбуждать уголовных дел, больше привлекать к уголовной ответственности. А это порождает масштабные злоупотребления). И это именно при Путине зашкалило. Ну это так, чисто профессиональные накипевшие претензии. | Ну так из кого же Путина высоконачальство выбирать если как не из ваших рядов? Кто-то подниается или продвигается по ступени службы, одна рука поддерживает другую и т.д. При чем здесь Путин то? Так было до него так оно и соатнется если люди сами не изменятся. А для этого им надо опознать самих себе и признаться в этом. Еще проблемма в том, что многие считают себя честными и достойными пока не попадут на теплое место, усидеть на котором честно оказывается трудно. Не захочешь так заставят уже засевшие в структуре. Корупция это Большой зверь. И прогнил он не с головы. Решена ваша проблемма, на данный момент (это для особно нетерпеливых), может быть лишь одним способом - служба ради Отечества без каких либо льгот и больших заработков - сама служба уже награда и честь. Служба в виде жертвы или подвига. Так чтобы пошли на нее лишь оптимисты и те, кто по велению души и ради Отечества. Есть такое свойство у русской души. Выдвижение на высший пост - еще больше урезание средств. Так чтобы на повышение шли лишь те, кто дозрел до истинного Подвига. Если вам эти мои слова показалось еще большим маразмом чем прежние, то у вас не русская душа и вы не заинтересованы в очищении этой структуры  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 23:08 | #5467 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Я бы так не сказала - вошли отдельные люди, вышли - команда. Он их объединил. | Но напоминало это не команду победителей, а кучку овечек, которые неуверенно так: "Б-е-е, б-е-е".  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 18.01.2012, 23:13 | #5468 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Решена ваша проблемма, на данный момент (это для особно нетерпеливых), может быть лишь одним способом - служба ради Отечества без каких либо льгот и больших заработков - сама служба уже награда и честь. Служба в виде жертвы или подвига. Так чтобы пошли на нее лишь оптимисты и те, кто по велению души и ради Отечества. Есть такое свойство у русской души. | С таким мыслями в свое время и шел служить. Но действительность... И кроме того бескорыстной службой детей не накормишь, не правда ли? | | | 18.01.2012, 23:17 | #5469 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка И военные многие прослужив всю жизнь по разным гарнизонам, даже выйдя на пенсию не имеют жилья. Точнее жилья не имеют многие и разные люди, просто к старости это становится очень страшно. | И ты уверено знаешь то, что сегодняшине военные пенсионеры России не обесчпечены жильем? Вообще-то, на западе мало кто имеет свое жилье и это считается нормальным. Может быть всетаки нас бывших советских разбаловали в этом смысле? Я ведь не переехав в Германию тоже думала, что свое личное жилье это как бы естественно и норма жизни. Даже не могла себе представить, что можно жить снимая квартиру. И здесь многие военные так живут. А в Росси получается, что это прям как порок достойный осуждения и презрения. Во как. Но самое интересное в том, что ориентируясь на запад люди бывшего Союза не хотят перенимать некоторые его неприятности. Не хотят понять того, что личное жилье надо строить самому и на свои деньги, а не требовать от государства. Не хватает денег, надо подрабатывать, или брать кредит и выплачивать или сперва собирать, а потом строить. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 23:17 | #5470 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Решена ваша проблемма, на данный момент (это для особно нетерпеливых), может быть лишь одним способом - служба ради Отечества без каких либо льгот и больших заработков - сама служба уже награда и честь. Служба в виде жертвы или подвига. Так чтобы пошли на нее лишь оптимисты и те, кто по велению души и ради Отечества. Есть такое свойство у русской души. | С таким мыслями в свое время и шел служить. Но действительность... И кроме того бескорыстной службой детей не накормишь, не правда ли? | Значит шли а вам не предоставили условий для подвига? Не получилось приложить свои хорошие качества?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 23:21 | #5471 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Значит шли а вам не предоставили условий для подвига? Не получилось приложить свои хорошие качества? | Почему Ветлан? Я почти каждый день, как Мюнхгаузен, совершаю маленький подвиг  . Последний раз редактировалось Landre, 18.01.2012 в 23:25. | | | 18.01.2012, 23:25 | #5472 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Значит шли а вам не предоставили условий для подвига? Не получилось приложить свои хорошие качества? | Почему Ветлан? Я почти каждый день, как Мюнхгаузен, совершаю маленький подвиг. | Неужели коррупционных сослуживцев разоблачаете? Про подвиг не верю. Человек знающий Подвиг жалуется только на себя но никогда не на других и не на складывающиеся обстоятельства. А ваши посты прошиты неудовлетворением другими. Очень жаль. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 23:33 | #5473 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Но напоминало это не команду победителей, а кучку овечек, которые неуверенно так: "Б-е-е, б-е-е" | Я не говорила, что это команда победителей. Я сказала, что они оттуда вышли одной командой. Или бригадой. Можете назвать по армейски, что там самое маленькое - взвод? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.01.2012, 23:37 | #5474 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Но самое интересное в том, что ориентируясь на запад люди бывшего Союза не хотят перенимать некоторые его неприятности. Не хотят понять того, что личное жилье надо строить самому и на свои деньги, а не требовать от государства. Не хватает денег, надо подрабатывать, или брать кредит и выплачивать или сперва собирать, а потом строить. | Это будут общие слова, потому что люди везде сильно изменились. Союз действительно много дал людям. И многие люди хотели бы это хорошее сохранить. То, что у всех нет такого мажорного настроения, как у тебя, так это естестсвенно: у многих на душе "кошки скребут". __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.01.2012, 23:38 | #5475 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Ну и где нам взять таких морально стойких бойцов, которые заполучив канал власти будут четко его удерживать, направляя исключительно на общее благо и не соблазняясь дарами Маммоны? | Если заглянув в зеркало никого не увидишь - тогда негде. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо СВГ за это сообщение. | | 18.01.2012, 23:45 | #5476 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от николаййй Но напоминало это не команду победителей, а кучку овечек, которые неуверенно так: "Б-е-е, б-е-е" | Я не говорила, что это команда победителей. Я сказала, что они оттуда вышли одной командой. Или бригадой. Можете назвать по армейски, что там самое маленькое - взвод? |  На армейский взвод это совсем не похоже. Что бы стать той единицей которая потом образует взвод, роту полк, новобранцу несколько месяцев меняют сознание, перестраивая его на готовность стать частичкой любого военного коллектива. Собственно опытный военный сходу отличит того кто в армии пару дней, а кто прослужил хотя бы пол года. Вот те, точно, максимум первый день с гражданки прибыли.  Но это так, лирические отступления. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 18.01.2012, 23:46 | #5477 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Решена ваша проблемма, на данный момент (это для особно нетерпеливых), может быть лишь одним способом - служба ради Отечества без каких либо льгот и больших заработков - сама служба уже награда и честь. Служба в виде жертвы или подвига. Так чтобы пошли на нее лишь оптимисты и те, кто по велению души и ради Отечества. Есть такое свойство у русской души. | С таким мыслями в свое время и шел служить. Но действительность... И кроме того бескорыстной службой детей не накормишь, не правда ли? | Иерархия. 157 Понимаете, что стоит Учителю каждый отступник! Если каждому ученику присвоен особый луч, то должно сказываться порвание этой нити. Не без причины настойчиво спрашивает Учитель стучащихся: «Не предатель ли?». | | | 18.01.2012, 23:54 | #5478 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Если бы ЛАГ скинули, то Беларуссия например могла бы пойти по пути Косово. Там уже демократия | Я согласна с вами, что если бы ЛАГа скинули, то в РБ была бы уже демократия. Насчёт контрабанды человеческих органов, я думаю, что ЛАГ-у будет предъявлено обвинение по другой статье, не менее жуткой. Но не будем забегать вперёд. Выше в теме, один из пользователей сокрушался по поводу Единого Экономического пространства, чтобы было бы, если б "скинули", не дай бог.... Был бы суд, и в этом случае - лучше путь на восток, чем, скажем в Гаагу Это и произошло. Этот человек торгуется до последнего. Последний раз редактировалось aurora, 18.01.2012 в 23:56. | | | 18.01.2012, 23:55 | #5479 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Wetlan Но самое интересное в том, что ориентируясь на запад люди бывшего Союза не хотят перенимать некоторые его неприятности. Не хотят понять того, что личное жилье надо строить самому и на свои деньги, а не требовать от государства. Не хватает денег, надо подрабатывать, или брать кредит и выплачивать или сперва собирать, а потом строить. | Это будут общие слова, потому что люди везде сильно изменились. Союз действительно много дал людям. И многие люди хотели бы это хорошее сохранить. То, что у всех нет такого мажорного настроения, как у тебя, так это естестсвенно: у многих на душе "кошки скребут". | Что у меня на душе даже не знает мой супруг. А вот все знакомые и друзья всегда уверены в том, что у меня на душе всегда светло. Разве это плохо? Что надо дарить людям Свет или свои анучи? Зачем же тогба АЙ нам дана? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.01.2012, 23:58 | #5480 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Про подвиг не верю. Человек знающий Подвиг жалуется только на себя но никогда не на других и не на складывающиеся обстоятельства. А ваши посты прошиты неудовлетворением другими. Очень жаль. | Знаете, об этом не Вам рассуждать. Для меня более важна (хотя и это не главное) оценка моей скромной работы простых сельских жителей. И почитайте внимательнее мои посты, может поймёте, чем они проникнуты...? Последний раз редактировалось Landre, 19.01.2012 в 00:07. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |