Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 11:16   #5201
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

В.Пелевин. S.N.U.F.F. 2012 г.

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…"
Andualex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 10.01.2012, 13:45   #5202
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Потому как на деньги Белого Дома уже так все искажать начали, что российский ребенок про Гагарина не слышал даже, зато читал цветные книжки про Армстронга.
Цитата:
Так что Медведев поступает правильно.
Вообще уже ничего не понимаю... Запад во всем виноват (из-за него проклятого (Запада) Гагарина в России не помнят, не говоря уже о Ленине), но Медведев (и Путин конечно) молодцы... Я думаю, старый поиск внешних врагов на Западе с целью консолидации (временной) общества и отвлечения от насущных внутренних проблем в России уже не сработает.
Теперь вопрос, о какой российской истории идет речь? Лично я ее уже за 10 лет начитался и насмотрелся по ТВ. Взять тот же советский период. Что не фильм (современный) о гражданской войне, так обязательно тупые и жестокие красные и благородные белые офицеры в белых перчатках. Что не фильм о ВОВ (в основном боевики низкого пошиба), так обязательно тупые и жестокие НКВДшники, расстреливающие советских бойцов сотнями. Непонятно, кто и как победил в войне... Одни "Утомленные солнцем 2" и еже с ними чего стоят. Кому нужна такая история? Хорошо хоть по Культуре и Звезде старые советские фильмы показывают.
Ландре, именно против такой истории и высказался Медведев. Вы спрашиваете, почему правительство не борется с подобными фальсификациями и искажениями? Вот начало, и Вы опять не рады. Вам не угодишь.
Народный протест против фальсификации истории начался достаточно давно. Не знаю как в других городах России, но в Москве он принял массовый характер. Его знаком была георгиевская ленточка на автомобиле. Это был протест против искажений подвига советского народа в ВОВ. Так что президент скорее запаздывает, впрочем как всегда.

Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 13:49   #5203
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Я сплю под "Евроньюс"( в прямом смысле этого слова - засыпаю на первой новости и просыпаюсь на спорте), раз в неделю смотрю новости по каналу "1+1"
На картинах святых,
Я незримый намек на движенье.
В новостях CNN,
Я черта, за которой провал.
Но для тех, кто в ночи,
Я звезды непонятной круженье,
И последний маяк,
Тем кто знал, что навеки пропал.

БГ.

ЗЫ. Новости и телеканал Культура не причем. Я говорил за пошлость. А что, ПРАВДА режет слух?
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 13:54   #5204
Альдебаран

Цитата:
1991 год – США одержали победу в «Холодной войне». Советский Союз был уничтожен. Народ получил свободу?! 1993 год – Только свобода для народа России – это... Танки, которые расстреливают Верховный Совет СССР. Страна катится в пропасть экономического и социального коллапса! А также братоубийственной войны на Кавказе. Ты помнишь это?

Владимир Крючков. Андрей Громыко. Михаил Горбачёв. Борис Ельцин. Александр Яковлев. Уничтожили СССР. Ты помнишь эти имена? Народ тогда тоже хотел демократии. Народ тогда тоже повёлся на посылы предателей и пораженцев. Которыми управляли из США! Но только народ не знал. Что такое «демократия по-американски»!

Вот та самая «демократия», которую навязывают миру США! Вьетнам, 1965 год: Погибло более 3-х миллионов человек. Югославия, 1999 год: Погибло более 1 000 человек. Распад страны. Афганистан, 2001 год: Погибло более 30 000 человек. Гражданская война. Ирак, 2003 год: Погибло более 1-го миллиона человек. Потеря суверенитета. Гражданская война. Ливия, 2011 год: Погибло более 70 000 человек. Потеря суверенитета. Гражданская война. Ты хочешь такого же будущего для России?! Тебе нужна гражданская война? Ты хочешь смерти друзей и близких? Ты хочешь стать рабом в своей собственной стране? Тогда…

Поверь: Навальному, Немцову, Касьянову, Каспарову, Яшину. Повяжи белую ленточку. Сходи на митинг оппозиции. Устрой революцию. Уничтожь страну.

Смотреть ролик "Ты уничтожишь Россию!" http://rutube.ru/tracks/5189427.html
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 14:48   #5205
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Я говорил за пошлость. А что, ПРАВДА режет слух?
Смотря ЧТО Вы вкладываете в слово "Правда", чаще всего это обычные обывательские оскорбления тех, кто хоть немного отличается хоть в чем нибудь.
Вы осуждаете, осуждаете и еще раз осуждаете.
И каждый раз, когда Вы осуждаете, а осуждение это всегда агрессия, хочется сказать Вам -
меньше обмазывайте своим мнением, оно может быть ошибочно .
Вам когда нибудь говорили, что Вы сильно оторваны от народа?
А мне говорили. Вот и смотрю, чтобы хоть немного иметь представление о том, ЧТО "пипл хавает", чтобы потом можно было общий язык найти. А о том КАК производители этих телепередач вдохновляются и усваивают свои рейтинги я уже знаю.
=======================
К тому же я не вижу принципиальной разницы между Первым каналом на ТВ в России и тем, что Вы делаете на этом форуме - суть одна и та же - Вы формируете мировосприятие.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.01.2012 в 14:50.
Пандора вне форума  
Старый 10.01.2012, 15:21   #5206
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Я говорил за пошлость. А что, ПРАВДА режет слух?
Смотря ЧТО Вы вкладываете в слово "Правда", чаще всего это обычные обывательские оскорбления тех, кто хоть немного отличается хоть в чем нибудь.
Вы осуждаете, осуждаете и еще раз осуждаете.
И каждый раз, когда Вы осуждаете, а осуждение это всегда агрессия, хочется сказать Вам -
меньше обмазывайте своим мнением, оно может быть ошибочно .
Вам когда нибудь говорили, что Вы сильно оторваны от народа?
А мне говорили. Вот и смотрю, чтобы хоть немного иметь представление о том, ЧТО "пипл хавает", чтобы потом можно было общий язык найти. А о том КАК производители этих телепередач вдохновляются и усваивают свои рейтинги я уже знаю.
=======================
К тому же я не вижу принципиальной разницы между Первым каналом на ТВ в России и тем, что Вы делаете на этом форуме - суть одна и та же - Вы формируете мировосприятие.
Я высказал свою точку зрения и отказываться от нее не вижу объективных причин. Кто тратит время на пошлость, тот это пошлость в тайне любит. Судя по всему у вас другие причины смотреть ТВ. Так чего же вы на меня взъелись, не пойму?
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 15:22   #5207
Альдебаран

Говорят, Путин лично пишет свою предвыборную программу и озвучит ее ни когда-нибудь, а 12 февраля, в день рождения ЕИР. Совпадение?
Хорошы бы, чтоб в этой программе было побольше именно мыслей и чаяний нашей великой соотечественницы, Матери Агни-Йоги!
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 16:41   #5208
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rigzen Лучшая на мой взгляд альтернатива Владимир Путину – это руководитель фракции Справедливая Россия С.М. Миронов, который предлагает серьезную программу, и готов не просто участвовать в этих выборах, а побеждать. интересная информация к размышлению Первый пункт предвыборной программы 2011 Цитата: 1. ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРЕ — ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ
Я так понял,что он,как и другие манифестанты,предлагает в своей сурьезной "программе" езжать ловить бабочек на Суматре.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 16:53   #5209
Арьяна

Цитата:
Говорят, Путин лично пишет свою предвыборную программу и озвучит ее ни когда-нибудь, а 12 февраля, в день рождения ЕИР. Совпадение?
Так то ж будут чтения к дню рождения стихов Михалкова "А у нас в квартире газ! А у вас?",то есть,будут проводится культурологические мероприятия.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 16:58   #5210
Арьяна

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
В.Пелевин. S.N.U.F.F. 2012 г.

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…"
Разницу хорошо показывает Саакашвили,как это не странно.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:16   #5211
Арьяна

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Насчет поиска врагов...
Даже при Брежневе такого бардака не было.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:17   #5212
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Хорошы бы, чтоб в этой программе было побольше именно мыслей и чаяний нашей великой соотечественницы, Матери Агни-Йоги!
Не обнадеживайте себя заранее чудом, чтобы потом не разочароваться.
Конечно же это не совпадение, но предсказания ЕР в этой программе могу оказаться настолько завуалироваными, что мы просто будем не в состоянии их полностью осознать. А это может повести в первую очередь к разочарованию тех, кто тексты вопринимает дословно.
Лучше не настраиваться на ожидание повторения текстов Е.И. у Путина.
На счет совпадения дня это может быть его знак нам всем.
А вот тексты он скорее всего не позаимствует ни у кого кроме ...

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:21   #5213
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Насчет поиска врагов...
Даже при Брежневе такого бардака не было.
При Брежневе в СССР работала слаженаы система и людям небыло дозволено и безнаказано делать и говорить кто чего захочет. И еще бездоказательно указывать обвинительным пальцем на кого вздумается.

Так что, мы сегодня пожинаем плоды Зпадного вмешательства. Чего же тут еще ожидать от правителей, у которых на запястьях западные наручники.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:27   #5214
Арьяна

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
... Что не фильм о ВОВ (в основном боевики низкого пошиба), так обязательно тупые и жестокие НКВДшники, расстреливающие советских бойцов сотнями. Непонятно, кто и как победил в войне...
Вообще то,в ту эпоху Армагедона тупили все. Хаос в тонком мире породил у всех тупость во всех областях жизни,от мала до велика,да и "коричневый газ" действовал на мозги. А как победили в войне могут рассказать старые белорусы.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:47   #5215
Арьяна

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Плюхнулся на диван и забылся. Сидишь, смотришь, можно ничего не делать. Как хорошо.
Вот-вот! Работающий телевизор не напрягает, следовательно нет никакого диссонанса между внутренним миром человека и телеэфиром.
Так ведь работающий телевизор не напрягает,когда работает холодильник.А если холодильник не работает,то тогда и телевизор напрягает. Да и с чего вдруг будет напрягать работающий телевизор,если есть работающий холодильник.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:52   #5216
Арьяна

Цитата:
...История очень важная наука и неотъемлемая часть Культуры. Как Говорил ЮНР, с помощью прекрасных исторических примеров можно зажигать в людях энтузиазм и стремление к Свету. ...
Вот и покажите прекрасные исторические примеры.
Арьяна вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:58   #5217
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
...История очень важная наука и неотъемлемая часть Культуры. Как Говорил ЮНР, с помощью прекрасных исторических примеров можно зажигать в людях энтузиазм и стремление к Свету. ...
Вот и покажите прекрасные исторические примеры.
Вам близки герои коммунизма, мне тоже. Есть чему поучиться, верно ведь?!
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 18:28   #5218
Andualex

Цитата:
Разницу хорошо показывает Саакашвили,как это не странно.
Ощутите разницу :

Россия - 142 914 136 граждан , площадь 17 075 400 км.кв ;
Грузия - 4 615 000 граждан , площадь 69 700 км.кв.
Andualex вне форума  
Старый 10.01.2012, 19:30   #5219
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Не обнадеживайте себя заранее чудом, чтобы потом не разочароваться.
Конечно же это не совпадение, но предсказания ЕР в этой программе могу оказаться настолько завуалироваными, что мы просто будем не в состоянии их полностью осознать. А это может повести в первую очередь к разочарованию тех, кто тексты вопринимает дословно.
Лучше не настраиваться на ожидание повторения текстов Е.И. у Путина.
На счет совпадения дня это может быть его знак нам всем.
А вот тексты он скорее всего не позаимствует ни у кого кроме ...
А я не обнадеживаю. Я требую. Причем не чуда, а выполнения Указов Учения.
Вспомним, о чем Говорила ЕИР. Движение женщин и молодых. Вот залог преуспеяния России.
Отсюда такое предложение правительству и Путину:
Говорите проблема с чиновниками. Хорошо. Предлагаю средство борьбы. Необходимо привлечь женщину во власть. Причем не просто привлечь, а чтобы женщин во власти стало не меньше, чем мужчин. Создайте социальную программу, приглашающую женщин занимать различные должности в гос-ве. Помогайте им и они отблагодарят вас высокой социальной активностью и мудростью в решении житейских проблем. Люди говорят, что мелкие чиновники создают большие проблемы. Ну так посадите на их места женщин и решите эти проблемы разом.
Альдебаран вне форума  
Старый 10.01.2012, 19:37   #5220
Andualex

Цитата:
Создайте социальную программу, приглашающую женщин занимать различные должности в гос-ве.
Кроме социальной программы необходимо законодательно предусмотреть квоту соотношения женщин и мужчин в государственных учреждениях.
Andualex вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: