| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.01.2012, 22:33 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar . Миону, Аметисту вы ставите в один ряд | Аметиста, ау! Где Вы? Нас рядом поставили может не случайно. Надо почитать Ваши посты, назовите тему, которую ведете и на каком форуме. Я на Большом форуме: темы Определения, Ментальный консалтинг и Щедрость Вселенной. И так, еще в темах других ребят на Б форуме. Сегодня в теме "масса, сила и прочее"активно участвовала.Даже устала маленько. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс А на столике - не хочу ёрничать, наверное изображение св. Ник.... Это предположение | Вот как просто проверить, правду говорит человек или нет. Ничего Вы не видите, закрыты Ваши глаза. Маленькая украшенная елочка там стоит, мне дети поставили. Последний раз редактировалось Miona, 07.01.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение | | | 07.01.2012, 23:42 | #2 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Алекс А на столике - не хочу ёрничать, наверное изображение св. Ник.... Это предположение | Вот как просто проверить, правду говорит человек или нет. Ничего Вы не видите, закрыты Ваши глаза. Маленькая украшенная елочка там стоит, мне дети поставили. | Знаете, Вы пытаетесь быть похожей на умудренную маму, поучающую детей. Но прочтите сначала пост на который я ответил - вижу. Я не претендую на Ясновидение. Вы написали про то, что не лезете в чужой монастырь, но выходит, что летезете: тема контактеров не присуща форуму АЙ. Вы сказали, что любите молитвы в одиночестве, но вся Ваша молитва здесь на форуме, поэтому я ответил, что вижу, т.е. вижу Ваши посты. Вот и выходит, что Вы вообще не видите, но претендуете, как на информацию, так и на нравоучение. Повторюсь, я просто сопротивляюсь тому, что здесь быть не должно. А про изображение Св. Николая - пытался Вам сделать комплимент из Вашего же поста - о Ваших предпочтениях. Я так и написал - предположение. Посмотрите, там, выше так и НАПИСАНО "Это преположение". А вы вдруг привязали к видению. Поэтому и Ваше заключение - 0. У Вас, наверное (заметьте я написал наверное - это мое предположение) лучше получаются контакты с другими мирами. Последний раз редактировалось Алекс, 07.01.2012 в 23:44. | | | 08.01.2012, 00:03 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алекс Вы написали про то, что не лезете в чужой монастырь, но выходит, что летезете: тема контактеров не присуща форуму АЙ. | Тема открыта,"Контактерская информация. Мнения." Я в ней участвую ,у меня есть свое мнение и могу его высказать свободно. и всегда. Форум ни в коем случае не монастырь. Или тут идет служба. Где паникадило.  Чтение книг Вивекананды, Оригена, АЙ, Блаватской, Сенеки, Платона, Вольтера, Две жизни, и еще несколько тыс книг, достаточно, чтобы здесь разрешили служители монастыря находиться. | | | 08.01.2012, 00:15 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Тема открыта,"Контактерская информация. Мнения." Я в ней участвую ,у меня есть свое мнение и могу его высказать свободно. и всегда. Форум ни в коем случае не монастырь. Или тут идет служба. Где паникадило.  Чтение книг Вивекананды, Оригена, АЙ, Блаватской, Сенеки, Платона, Вольтера, Две жизни, и еще несколько тыс книг, достаточно, чтобы здесь разрешили служители монастыря находиться. ... И чего оправдываетесь. Этим постом-шуткой, я хотела показать как легко проверить любые слова, и даже приписать им тот смысл, что в них не был заложен. | Все понятно... У меня нет денег.)))) Последний раз редактировалось Алекс, 08.01.2012 в 00:16. | | | 08.01.2012, 00:11 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Алекс Я не претендую на Ясновидение. ч | И чего оправдываетесь. Этим постом-шуткой, я хотела показать как легко проверить любые слова, и даже приписать им тот смысл, что в них не был заложен. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |