Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 15:13   #1
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Мне говорили некоторые люди в молодости изучавщие АЙ, что сейчас
нынешние последователи АЙ превратили учение в религию, Как это может быть, удивлялась я.
И чем чаще я читаю некоторые здесь высказывания на форуме в разных темах тем сильнее начинаю убеждаться что они возможно были правы.
Посмотрите, как я это вижу:
Любое учение объединяет группу людей, что согласны с его идеалами и есть вожди этого учения, те ,что его обнародовали. Так же когда-то возникло христианство, что существует до сих пор и многие другие религии.
Сразу создается Эгрегор учения.
Он уже не выпускает людей пришедших
И когда люди мыслят только цытатами учения, и начинают молиться на отцов основателей -дело сделано, очередная религия готова.

Что же говорит об истинности любой религии -отсутствие делений и различных течений, и постоянной грызни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Что вы знаете о понятии Иерархия в практическом плане?
Я думаю никто ничего не знает, но поговорить о ней любят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Белый росс Посмотреть сообщение
дети - индиго, есть нарождающаяся шестая раса
Они придут нести знания и мир, им воевать не нужно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
зачастую индигами называют всех с нарушением психики. Но даже проявление одного феномена ещё далеко не АЙ.
Эти дети более приспособлены к этому информационному веку и их творческие способности более развиты по сравнению с нашими, и психический аппарат более восприимчив и они более милосердны.
И не надо говорить гадости о будущем поколении прикрываясь АЙ, как бы оно Вам лично не нравилось.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
И все это ради появления на форуме наставлений от новых "иесусов" и посланий из "далеких галактик
Сужденное не обойдешь.
Или Вы и телевидение модерировать будете?Запретите Галактики показывать.
Удач в Новом Году!

Последний раз редактировалось Miona, 31.12.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 15:39   #2
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Я думаю никто ничего не знает, но поговорить о ней любят
вы тоже ничего о ней не знаете?
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 31.12.2011, 18:47   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Сужденное не обойдешь.
Или Вы и телевидение модерировать будете?Запретите Галактики показывать.
Телевидение модерировать мы не можем, к сожалению. А гадить контактёрам в АЙ не получится. Здесь нужен жёсткий блок от различных "представителей Владык". Как я уже писал, именно нам и придётся держать удар различных посланцев, ибо на сегодняшний день только АЙ имеет базу для объяснения происходящего. И дальше будет больше. При сближении Миров астральщина захлестнёт планету. Лет чрез сто каждый второй будет "принимать". Тут всё просто, чем больше некто пытается навязать свою контактерскую связь, тем больше от неё вреда. Контактёры нужны для ленивых, любопытных и вечно ведомых, для стада. АЙ построена на личной связи с Учителем, что в принципе допускает контакт, но не допускает привлечение к нему других. Хотя у слабых йогов тут появляется соблазн - извлечь из этого либо тщеславную выгоду, либо материальную. И тогда Учитель отойдёт, но его место займёт любой другой ушлый из ТМ. Тогда и начнутся появляться многотомные книги откровений. Йог может стремится к личному контакту, но ему нет смысла развешивать уши в поисках других мутновидящих. Нам всё уже дано. Нужно немного потрудится.
adonis вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор