Цитата:
Сообщение от manihara Но главный момент отношения к этой инфе по-моему состоит в том, чтобы не поддаваться отрицанию возможности такой инфы с Высших Тонких Планов. Она, уверен, есть и она благотворна для землян. |
Как по мне - корень зол вот в чём.
Если человек, допустим, "получил" какую-то крайне полезную для общества информацию, что-то новаторское, то что же мешает ему эту информацию культурно оформить? Может быть даже в виде художественного произведения, или просто записи мысли, рассуждения? Зачем же выставлять это сразу как обнажёнку - это мне свыше диктуют.
Считаю, любой культурный, современный, адекватный человек понимает, что сейчас это уже бизнес - все полки завалены подобной литературой - и суть её: продаваться как раз за счёт "Имени", что это де кто-то сообщил из загробного мира. Привлечение внимания к тексту за счет "связей" с высшим. Это как и в обиходе - я знаю депутата такого-то и бизнесмена такого-то так что слушай меня и не перебивай.
Если текст ценный, если мысли его важные и нужные, творческие и перспективные, то их и так примут и услышат те, кому они предназначены. Стоит ли позволять своему подсознанию реализовывать тайное желание быть "и как Рерихи!" или "и как Сведенборг!" Таких тайных поклонников своего эго - целые полки в книжных магазинах в разделе "Эзотерика". Я считаю, это спекуляция. Люди идут к этим полкам не столько потому, что там действительно ценные мысли, сколько потому, что авторы утверждают, что имеют "связь". Нужно идти новыми путями, трудом завоевывая доверие читателей, слушателей.