| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2011, 02:39 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Miona Так, что же притягивает людей друг к другу в следующей жизни? Это такие разные причины: Чтобы экономить Ваше время буду по возможности лаконичной. 1 Начало: действующие лица предыдущей жизни Муж, жена служанка. . Муж барон в Германии грубый сильный человек, охота, друзья, выпивка, пьянки, драки. Жена по его мнению дура( тонкая чувствительная талантливая женщина) Служанка семьи в большинстве своем и ее наперстница и утешительница, как сестра. 2 акт( следующее воплощение- эта жизнь): Жена- мать, муж-ее дочь, служанка -ее вторая дочь Дочь сильная, так же физически но воспитывается под влиянием своей матери и несколько облагораживается, пить ей и в голову не приходит, она много трудится. Ее мнение о своей матери изменяется она видит ее лучшие стороны, самоотверженность. мягкость, трудолюбие, воспитанность умение чудесно петь. Когда мать становится беспомощной она за ней ухаживает. Вот здесь у нее возникает вопрос, что и свел нас, почему складываются так обстоятельства, что ее сестра не ухаживает за матерью. У нее свои проблемы с семьей. А ей и не нужно этого делать, ответила я, она уже отслужила ей и Вам в прошлой жизни служанкой вполне достаточно. Сейчас Ваша очередь отдавать свой долг, внимания и заботы за воспитание и любовь. А мать уже отдала, ей служанке свое внимание, заботу и воспитание, за прошлое служение, они квиты. Самое во всем этом странное, что она это объяснение приняла и согласилась и ее гнев утих. | Интересные вы вещи рассказываете однако.  Вы можете увидеть прошлые воплощения любого человека? Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 02:41. | | | 20.12.2011, 13:01 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Реинкарнация. Цитата: Сообщение от Альдебаран Интересные вы вещи рассказываете однако. Вы можете увидеть прошлые воплощения любого человека? | Не знаю. Могу сказать только, что те люди, что притягивались со своими вопросами. Задавали их не сразу. А проходило достаточное время. чтобы они стали мне доверять, а я могла на них настроиться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |