| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2011, 21:42 | #4661 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Сегодня обходил школы, подарил им несколько своих слайд-шоу, завтра закончу начатое. В каждой строго спрашивали - "Ты кто?" Отвечал - "Ваш лучший в мире Санта Клаус") | Интересное сообщение. А можно подробности? Какие слайд-шоу? Кому конкретно дарили (школа - существо неодушевленное)? Как будете мониторить применение этих подарков (есть большая вероятность, что они не будут применяться)? Или вам важен сам процесс дарения, ощущения себя Санта-Клаусом? | Да ради бога...Одно посвящено Парижу (был там 3 месяца назад и влюбился в эту страну и французов как нацию), другое по имени Харумамбуру (мои фото сделанные в США, преимущественно во Флориде - пейзажи, океаны, зверушки) и третье Ice now flakes (Снежинки) посвящены настоящим снежинкам))), зиме и узорам на стекле (фото не мои, обалденно хороши). Конкретно скидываю в школьный комп завучам по воспитательной работе или методистам. Настоятельно рекомендую подарить показ детям к Новому Году. На шоу есть мой мэйл, если захотят, то отправят отзыв - через месяц покину Россию. "Процесс дарения?"))) Собирался задержаться здесь до весны, предлагал сотрудничество в обучении детей - (реально) видеть и чувствовать красоту. Обошел соответствующие школы и эстетические центры, думаете кому-то это здесь надо? ...обьяснений не нахожу: малопонятное чудо со знаком "минус", ожидал совсем другого. Ну да ладно, се ля ви) | | | 19.12.2011, 21:58 | #4662 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Сегодня обходил школы, подарил им несколько своих слайд-шоу, завтра закончу начатое. В каждой строго спрашивали - "Ты кто?" Отвечал - "Ваш лучший в мире Санта Клаус") | Интересное сообщение. А можно подробности? Какие слайд-шоу? Кому конкретно дарили (школа - существо неодушевленное)? Как будете мониторить применение этих подарков (есть большая вероятность, что они не будут применяться)? Или вам важен сам процесс дарения, ощущения себя Санта-Клаусом? | Да ради бога...Одно посвящено Парижу (был там 3 месяца назад и влюбился в эту страну и французов как нацию), другое по имени Харумамбуру (мои фото сделанные в США, преимущественно во Флориде - пейзажи, океаны, зверушки) и третье Ice now flakes (Снежинки) посвящены настоящим снежинкам))), зиме и узорам на стекле (фото не мои, обалденно хороши). Конкретно скидываю в школьный комп завучам по воспитательной работе или методистам. Настоятельно рекомендую подарить показ детям к Новому Году. На шоу есть мой мэйл, если захотят, то отправят отзыв - через месяц покину Россию. "Процесс дарения?"))) Собирался задержаться здесь до весны, предлагал сотрудничество в обучении детей - (реально) видеть и чувствовать красоту. Обошел соответствующие школы и эстетические центры, думаете кому-то это здесь надо? ...обьяснений не нахожу: малопонятное чудо со знаком "минус", ожидал совсем другого. Ну да ладно, се ля ви) | Так не отчаивались бы....Если есть такая потребность у вас, и наверняка есть такая необходимость в некоем культурном вакуме, то стоит ли руки опускать. Никогда не знаешь где семечка упала на благодатную почву, и сколько их упало...Находите себе помощников...наверняка найдутся, да в таком деле... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 19.12.2011, 22:03 | #4663 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Собирался задержаться здесь до весны, предлагал сотрудничество в обучении детей - (реально) видеть и чувствовать красоту. Обошел соответствующие школы и эстетические центры, думаете кому-то это здесь надо? ) | А в какой то другой стране пробовали организовать подобную программу? На самом деле это нужно и в России, просто здесь добрые начинания держатся в основном на энтузиастах. В кабинетах сидят как правило не они, а те кто ходит на работу за зарплатой. Мне лично знаком Ваш опыт, сам много лет, и во многих городах пытался взаимодействовать со школами. И нужно просеять много школ, что бы встретить энтузиаста, который откликнется с интересом на Ваше предложение. А самый эффективный способ, это предоставлять готовый продукт (то есть самому показывать слайд программу) и за бесплатно. Тогда, может быть, школы предоставят Вам помещения и детей. Да, такова реальность. Вести людей Вверх (в духовном смысле) очень большой труд. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 19.12.2011, 22:14 | #4664 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum Я вообще не понимаю, в чём усматривают вред некоторые форумчане от подобных запретов. Ведь запрещено, к примеру, продажа спиртных напитков | думаю потому что в АЙ запрещено "запрещение".. отрицание.. " Запрещение должно быть опровергнуто – это закон устремления." "Когда человек заболел отрицанием, оставьте его, иначе он впадает в бешенство" и т.д. но в тоже время есть такое понятие как пресекание.. зло нужно пресекать.. " Знайте врагов, берегитесь от них, пресекайте их действия, но злобы не имейте." " От младенчества нужно мерами государственными пресекать зачатки жестокости" "должны пресекать множества злобных разносителей заразы" "Когда вы пресекаете зло, вы действуете не вследствие обиды, но ради восстановления добра" "Всякое злословие мы пресечем, чтобы волны дисгармонии не мешали успешному труду" и т.д. Видимо это и создает некоторое непонимание.. Вся разница (имхо) в направлении действий.. Если действия направлены к знаниям, к пользе... там нельзя запрещать.. даже если будут ошибки и т.д. лишь бы было действие.. " Только в случае пользы перемены пути посылаем запрещение и новый указ" да и способ пресечения какой.. "добро может вытеснить зло, тем пресекая его существование" т.е. нельзя злом на зло.. оправдывая свои действия как-бы пользой от запрещения зла. Сам способ пресечения не должен содержать зла.. | "3(Урга).2.VII.13. Часто вы говорите о несовершенстве существующих книг. Скажу больше – ошибки в книгах равны тяжкому преступлению. Ложь в книгах должна быть преследуема, как вид тяжкой клеветы. Ложь оратора преследуется по числу слушателей. Ложь писателя – по числу отпечатков книги. Занимать ложью место народных книгохранилищ – тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием. Страх и подлость займут ближайшее место. Все эти особенности непозволительны в общине. Устранение их нужно осуществить в новом строительстве. Запретительные меры, как всегда, не пригодны. Но открытая ошибка должна быть удалена из книги. Необходимость изъятия и перепечатка книги образумит писателя. Каждый гражданин имеет право доказать ошибку. Конечно, нельзя препятствовать новым взглядам и построениям, но неверные данные не должны вводить в заблуждение, потому что знание есть панцирь общины, и защита знания ложится на всех членов. Не позже года должны быть проверены книги, иначе число жертв будет велико. Особенно надо беречь книгу, когда достоинство ее потрясено. На полках книгохранилищ – целые гнойники лжи. Было бы недопустимо сохранять этих паразитов. Можно бы сказать – переспите на плохой постели, но невозможно предложить прочесть лживую книгу. Зачем обращать лучший угол очага во лживого шута! Именно книги засоряют сознание детей. Должно отметить вопрос книги!" Я думаю это применимо и к телевидению. Ложь и прочая мерзость должна быть изъята с экранов. Законодательно и жестко. А то по логике некоторых рериховцев получается, пусть на наших детей льется мерзость с экранов, а они пусть обратятся к прекрасному... И в отличии от некоторых здешних рериховцев, я считаю, что государство и правители несут ответственность, в т.ч. и за духовное разложение своего народа. Если не заниматься его воспитанием, он постоянно будет требовать хлеба и зрелищ, всё более кровавых. Да, конечно (предвосхищая ссылку на самовоспитание), каждый должен начинать с себя и ближних. Но согласитесь, у государства, контролирующего умы большей части населения через СМИ, для этого несоизмеримо больше возможностей. И еще... Нашим правителям культуру не мешало бы нести и через личный пример. Для начала, хотя бы начать с культуры речи, исключив блатной жаргон из своей речи, типа, "где посадки", "чё", "хреновые", "бандерлоги" и т.п. Или вы считаете, что тупой народ не понимает других слов? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 19.12.2011, 22:47 | #4665 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Обошел соответствующие школы и эстетические центры, думаете кому-то это здесь надо? ...обьяснений не нахожу: малопонятное чудо со знаком "минус", ожидал совсем другого. | Не случайно задала эти вопросы. Ответ ожидаемый. Причем еще тогда, когда вы на форуме объявили о своих благородных планах. Очень многие в 90-е годы кинулись (по другому не скажешь) в школы с целью "просветить", "украсить красотой" и с прочими благородными (как им казалось) целями. Читали лекции, проводили беседы, выставки (аналог ваших слайд-шоу). Горели восторгом, были убеждены, что вот она, настоящая работа, но не заметили, как почему-то скоро их перестали приглашать, а потом стали просто выгонять. Обиделись на образование в целом. Вы - последний из них. Ваша ошибка (и их тоже), что в школу вы приходили как гости.Санта Клаусы. И вас это устраивало - создавало иллюзию нужности, значимости. Действительно - не идти же туда работать, в этот ад, на нищенскую зарплату, на все сложности учительской профессии... Проще обличать костность (или - в вашем случае, удивляться равнодушию) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.12.2011, 22:52 | #4666 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Поймите, что в политике мало любви. | Увы, любви сейчас мало везде. Даже на этом форуме. И даже в вас, Ригзен. | Ага! особенно.... Любовь к такому, как грядущая светлая демократия Путина, как нравственный закон моралистов разных мастей, как отвлеченная справедливость всевозможных законников, как государственность этатистов, как слащавая красота эстетов, как праведное учение религиозных фанатиков, как... одним словом все это упсссс бесчеловечная любовь. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 19.12.2011, 22:52 | #4667 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Телевидение у нас ещё божеское. Вот, для расширения кругозора, взгляните на несколько фотографий калиниградского еженедельника газеты "Новые Колёса". Газету выпускает оппозиционный Калининградский политик и депутат-правдолюбец Игорь Рудников. И при всём при этом Шевчук ещё несёт какую-то чепуху перед Путиным о свободе слова. Вот она свобода слова. Портал в Инферно:  | | | 19.12.2011, 22:55 | #4668 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Действительно - не идти же туда работать, в этот ад, на нищенскую зарплату, на все сложности учительской профессии... | Ну прям ад, почему? Нищета, да. Но если уметь работать с детьми, то конечно это достаточно радостный труд. Вот правда если не уметь, тогда да, дети не прощают занудства.  | | | 19.12.2011, 23:00 | #4669 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Поймите, что в политике мало любви. | Увы, любви сейчас мало везде. Даже на этом форуме. И даже в вас, Ригзен. | Ага! особенно.... Любовь к такому, как грядущая светлая демократия Путина, как нравственный закон моралистов разных мастей, как отвлеченная справедливость всевозможных законников, как государственность этатистов, как слащавая красота эстетов, как праведное учение религиозных фанатиков, как... одним словом все это упсссс бесчеловечная любовь. | Началось... Ну о какой дружеской беседе может идти речь, коли вы совершенно не уважаете чувств и взглядов других людей.  *** Ригзен, я знаю, вы не остановитесь, пока не доведете все до абсурда. Ну будем тогда защищать Володю от ваших вольностей. Слушайте, ну не один же человек в теме не высказался даже в солидарности с вами по поводу Путина, чего вы тут время то тратите впустую? Сейчас опять на десятки страниц разведется этот пустой спор. Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.12.2011 в 23:04. | | | 19.12.2011, 23:02 | #4670 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от rigzen Любовь к такому, как грядущая светлая демократия Путина, как нравственный закон моралистов разных мастей, как отвлеченная справедливость всевозможных законников, как государственность этатистов, как слащавая красота эстетов, как праведное учение религиозных фанатиков, как... одним словом все это упсссс бесчеловечная любовь. | Я считаю, это Россия из вашей головы. Такая Россия поддерживает вашу точку зрения, она как самое веское доказательство всем вашим словам. За неё вы и боретесь тут на форуме, каждым словом. К тому ли Учение призывает? Цитата: слащавая красота эстетов, ... праведное учение религиозных фанатиков | о чём вы!!! | | | 19.12.2011, 23:03 | #4671 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Юрий Ганков Так не отчаивались бы....Если есть такая потребность у вас, и наверняка есть такая необходимость в некоем культурном вакуме, то стоит ли руки опускать. Никогда не знаешь где семечка упала на благодатную почву, и сколько их упало...Находите себе помощников...наверняка найдутся, да в таком деле... | Цитата: николаййй А в какой то другой стране пробовали организовать подобную программу? | Побовал в США, в школах там жесткие программы, а чтобы работать в ценрах надо иметь опыт преподавания как минимум, то есть надо начинать с ассистента учителя. Мне это неинтересно, я ж не вечный. Может сделаю еще одну попытку но не факт.)) Цитата: А самый эффективный способ, это предоставлять готовый продукт (то есть самому показывать слайд программу) и за бесплатно. Тогда, может быть, школы предоставят Вам помещения и детей. | Как раз об этом-то речь и шла. Но седни они говорят одно, а завтра...вообщем, непредсказуемая на голову страна))) Цитата: Landre И в отличии от некоторых здешних рериховцев, я считаю, что государство и правители несут ответственность, в т.ч. и за духовное разложение своего народа. | Государство создает окружающую людей среду. Среда формирует мировоззрение и мировосприятие человека - чем люди дышат, тем они и живут. Да, у одиночек (точнее, у их потомков!) есть шанс вырваться из среды и почувствовать разницу. Подавляющее большинство обречены быть (и числиться) конеченым продуктом своего государства - как говорится, без права на амнистию и аппеляцию.)) По этой причине правители (как никто другой!) ответственны за умы и души своих сограждан. Цитата: Iris Ваша ошибка (и их тоже), что в школу вы приходили как гости.Санта Клаусы. И вас это устраивало - создавало иллюзию нужности, значимости. Действительно - не идти же туда работать, в этот ад, на нищенскую зарплату, на все сложности учительской профессии... | Как раз к "сложностям" я был готов и отказу от зарплаты тоже))) А с иллюзиями "нужности" и проч. никогда не дружил, мне самого себя всегда хватало.) Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 19.12.2011 в 23:10. | | | 19.12.2011, 23:25 | #4672 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Gostik Цитата: Сообщение от Djuley Что Путин искал на Афоне? Загадочная встреча прошла у Владимира Путина во время его недавнего визита в Грецию. О ней не догадывались даже члены его делегации, хотя российский руководитель "пропадал" целых 6 часов....... http://www.ruscourier.ru/archive.php?id=1791 | Мне кажется, что господин Владимир Владимирович Путин ...встречался с самим Зевсом и консультировался по вопросам божественной власти)))хДДДД | Лучше бы вы начали с того, что вас привело на этот форум. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.12.2011, 23:25 | #4673 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Давайте может немножко тему изменим. Ригзен, как вы вообще относитесь к этой идее Михалкова? Насколько я понимаю, правительство ее поддержало. Есть ли в этом духовный смысл или искаженная религия нанесет больше вреда, чем пользы? Цитата: Москва, 18 мая 2007 г. Известный режиссер Никита Михалков вновь поддержал идею преподавания в российских школах основ традиционных религий, сообщает Интерфакс. В опубликованном в пятницу интервью газете "Труд" Н.Михалков отметил бессмысленность попыток загнать народ в храмы из-под палки - однако же, по его словам, дети, с первых дней растущие при церкви, "на сакральном, подсознательном уровне" учатся "величайшей мудрости". "Они слов не понимают, но это то, что слышали их предки. Не мешайте им, и через 15 лет у нас будет другая страна. Другие люди придут к урнам на выборах. Не надо насилия, нужно тихое, мерное дыхание и поступательное движение", - считает режиссер. В регионах с большинством мусульманского населения, добавил Н.Михалков, преподавать необходимо "Основы мусульманской религии", ведь Россия является единственным мостом, естественным путем объединяющим западную культуру и восточные степные ветры". "Почему я ратую за введение в школах "Основ православной культуры"? А чего испугались? Это не Закон Божий", - отметил режиссер. Православие, по его словам, является сегодня "самой молодой религией в мире", прошедшей путь "от закатывания под асфальт до прорастания сквозь него, и до сих пор чудом кажется: как могло это прорасти?" "Недаром объединение Церквей многих напугало, потому что речь идет об объединении корней, а не кроны", - считает Н.Михалков. | Кто-нибудь уже сталкивался с этим вопросом? Что там началось происходить в школах по преподаванию религий? | | | 19.12.2011, 23:26 | #4674 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Gostik Цитата: Сообщение от Djuley Что Путин искал на Афоне? Загадочная встреча прошла у Владимира Путина во время его недавнего визита в Грецию. О ней не догадывались даже члены его делегации, хотя российский руководитель "пропадал" целых 6 часов....... http://www.ruscourier.ru/archive.php?id=1791 | Мне кажется, что господин Владимир Владимирович Путин ...встречался с самим Зевсом и консультировался по вопросам божественной власти)))хДДДД | Лучше бы вы начали с того, что вас привело на этот форум. | Ну или божественной воли, это с какой стороны взглянуть.  | | | 19.12.2011, 23:28 | #4675 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Побовал в США, в школах там жесткие программы, а чтобы работать в ценрах надо иметь опыт преподавания как минимум, то есть надо начинать с ассистента учителя. Мне это неинтересно, я ж не вечный. Может сделаю еще одну попытку но не факт.)) | Там одни препятствия. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Но седни они говорят одно, а завтра...вообщем, непредсказуемая на голову страна))) | Здесь другие.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 19.12.2011, 23:30 | #4676 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Обошел соответствующие школы и эстетические центры, думаете кому-то это здесь надо? ...обьяснений не нахожу: малопонятное чудо со знаком "минус", ожидал совсем другого. | Не случайно задала эти вопросы. Ответ ожидаемый. Причем еще тогда, когда вы на форуме объявили о своих благородных планах. Очень многие в 90-е годы кинулись (по другому не скажешь) в школы с целью "просветить", "украсить красотой" и с прочими благородными (как им казалось) целями. Читали лекции, проводили беседы, выставки (аналог ваших слайд-шоу). Горели восторгом, были убеждены, что вот она, настоящая работа, но не заметили, как почему-то скоро их перестали приглашать, а потом стали просто выгонять. Обиделись на образование в целом. Вы - последний из них. Ваша ошибка (и их тоже), что в школу вы приходили как гости.Санта Клаусы. И вас это устраивало - создавало иллюзию нужности, значимости. Действительно - не идти же туда работать, в этот ад, на нищенскую зарплату, на все сложности учительской профессии... Проще обличать костность (или - в вашем случае, удивляться равнодушию) | Абсолютно верно и справедливо. Мне думается, здесь другие должны быть подходы. Как пример, через родительские коллективы, когда и дети, и родители, и классный руководитель, что-то создают, программы, выступления на классных часах и т.д.. Но всё это должно быть увлекательно, интересовать большинство, актуально, даже выпуск той же газеты. И ни в коем случае не обязаловка. Лучше ничего, чем превращать хорошую идею в действие из-под палки. Вот как-то так. | | | 19.12.2011, 23:35 | #4677 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Побовал в США, в школах там жесткие программы, а чтобы работать в ценрах надо иметь опыт преподавания как минимум, то есть надо начинать с ассистента учителя. Мне это неинтересно, я ж не вечный. Может сделаю еще одну попытку но не факт.) | Вы сказали слово "программа", и всё стало ясно. Я думаю, что с российскими школами та же проблема. Они не знают куда встроить Ваши СНЕЖИНКИ и ЗВЕРЮШКИ. И как показать. У них нет программы на подобный показ. Я столкнулась с чем-то подобным, когда пыталась отдать в библиотеки книги одного моего родственника, ушедшего из жизни, из-за полной их ненадобности. Решила, что - могут ещё послужить. Книги - не предмет антиквариата, но очень полезные, редкие, по строительству и архитектуре. Справочники, нормативы, пропорции, полная энциклопедия. Так вот, библиотекам они оказались не нужны. У них отсутствовал "каталог", как они объяснили. Но, по объявлению, данном в газету, - разошлись мгновенно. Студентам архитектурного вуза, и пр. специалистам, как оказалось, были "позарез" нужны. Надо сказать, что один том такого справочника надо было ещё "поднять".. Я думаю, что, если бы были частные школы и колледжы в Вашем поиске, то повезло бы больше . Педагоги там раскрепощены больше. Но, не огорчайтесь, если сознание одного человека может мгновенно измениться, то созание нации, или хотя бы одной её части - тоже. Ваш труд - не убыточен, это - точно.  Последний раз редактировалось aurora, 19.12.2011 в 23:40. | | | 19.12.2011, 23:38 | #4678 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Gostik Цитата: Сообщение от Djuley Что Путин искал на Афоне? Загадочная встреча прошла у Владимира Путина во время его недавнего визита в Грецию. О ней не догадывались даже члены его делегации, хотя российский руководитель "пропадал" целых 6 часов....... http://www.ruscourier.ru/archive.php?id=1791 | Мне кажется, что господин Владимир Владимирович Путин ...встречался с самим Зевсом и консультировался по вопросам божественной власти)))хДДДД | Когда "кажется", знаете, что надо делать? Вот-вот, креститесь, Гостик креститесь. Свят-свят… Это ж надо! Чекист, верующий, убивающий культуру, награждающий её деятелей, преданных анафеме главной церковью страны, и вдруг на Афоне у почитаемого старца… Креститесь, креститесь милейший,чтобы не казалось для закрепления эффекта можете нырнуть в воды Москва - реки, может поможет. Вы у Зевса не пресс-секретарь ненароком? Да простят меня хляби небесные… . | | | 19.12.2011, 23:40 | #4679 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Слушайте, ну не один же человек в теме не высказался даже в солидарности с вами по поводу Путина, | Но это и не означает, что все читающие согласны с Вашими восторженными верноподданическими криками. Не хочется вступать в полемику, когда у собеседника язык бежит впереди мыслей. Я голосовал за него в 2000, и возможно, буду голосовать и в 2012, но это так же не означает что я считаю его лучшим уделом для России - управление государством сильно отличается от управления агентурной сетью, и в первом его успехи не очевидны. Фанатам полезно интересоваться такими документами, как "Основные направления бюджетной политики на период до 2013г", а если мозг не привык анализировать, можно и так все оставить... Если у кого-то не только очки, но и телевизор розовый, то "Обитаемый остров" отдыхает. Цитата: Сообщение от Gostik Сообщение от Djuley Что Путин искал на Афоне? Загадочная встреча прошла у Владимира Путина во время его недавнего визита в Грецию. О ней не догадывались даже члены его делегации, хотя российский руководитель "пропадал" целых 6 часов....... | Не там ищет. "И не видит о того, что под носом у него".  | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | 19.12.2011, 23:45 | #4680 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от seee ТНТ принадлежит какому-то холдингу. Он не государственный. Дважды отмечен каими-то лондонскими наградами. | Какому то - это какому? Разберитесь и узнаете, что государственный.  | Разобрались, разобрались… И ещё раз. Канал коммерческий,уставные документы, дольщики, тра-ля-ля, и их не мало тру-лю-лю. А у кого-чего голосов, вкупе, тот решайт. Андастенд-фирштейн? Большая разница, разберитесь.  | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |