| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2011, 07:54 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я уверен, что большинство споров и недоразумений можно решать путем доверительных переговоров и бесед, путем деятельного просвещения. | Разумеется, вы правы. Тем более, что сами пишете - большинство (не все). Некоторое время назад (несколько месяцев) в журнале "Дискавери" была опубликована возмутительная, безграмотная статья о Рерихах. Прошло несколько недель - и в этом же журнале была опубликована статья совсем другого тона и с благодарностью к МЦР за предоставленные материалы. Кто-нибудь из здешних критиков МЦР заметил это? Кто-нибудь оценил этот труд по продвижению правильного взгляда на наших Учителей? - вопрос риторический. | В ленте новостей РД я стараюсь отмечать все положительные и созидательные дела и мероприятия МЦР и остальных рериховских организаций. Большинство мероприятий МЦР получают хорошее и комплексное освещение. Цитата: Сообщение от Iris Зато, не видя материалов, не зная сути дела, значительная часть участников дискуссии уже обвинила МЦР и в некомпетентности, и в корыстолюбии, и в склочности и т.д. | Здесь Вы сгущаете краски. Никто таких обвинений не делал. Моя мысль в том, что очередное судебное разбирательство вокруг имени Рериха не будет способствовать защите Имени и в целом общественному мнению вокруг РД. | | | 15.12.2011, 09:46 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ..Моя мысль в том, что очередное судебное разбирательство вокруг имени Рериха не будет способствовать защите Имени. | Вы можете и дальше "интеллегентски" игнорировать мои вопросы к Вам, но вот только путать людей не надо. Разбирательство не вокруг имени Рериха, а по очищению этого имени от наветов. Не меняйте смысл всего происходящего! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...и в целом общественному мнению вокруг РД | А это ещё один в корне неверный посыл. Нет, я конечно понимаю, что у Вас такая мысль. Но мне она видится абсолютно несостоятельной и необоснованной. | | | 15.12.2011, 10:00 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вы можете и дальше "интеллегентски" игнорировать мои вопросы к Вам... | Я не вижу смысла отвечать на личные выпады и оскорбления. Собственно Вы придерживаетесь такого стиля "диалога", с которым я категорически не согласен - как в межличностых отношениях, так и в самом РД. По существу же Ваших вопросов - я ответил. | | | 15.12.2011, 10:24 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вы можете и дальше "интеллегентски" игнорировать мои вопросы к Вам... | Я не вижу смысла отвечать на личные выпады и оскорбления.. | Позвольте-ка всё-таки привести эти личные оскорбления. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы придерживаетесь такого стиля "диалога" | Обижаете. У меня разные стили диалога в запасе... Но когда начинают делать подкопы под МЦР, то стиль у меня действительно становится жёсткий. И это несмотря на всю мою нежность и ласковость натуры. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По существу же Ваших вопросов - я ответил. | По существу Вы не ответили. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.12.2011 в 10:27. | | | 15.12.2011, 12:27 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В ленте новостей РД я стараюсь отмечать все положительные и созидательные дела и мероприятия МЦР и остальных рериховских организаций. | Речь шла не о вас. Если бы вы были единственым здесь критиком МЦР - атмосфера форума была бы чище. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Здесь Вы сгущаете краски. Никто таких обвинений не делал. | Мне процитировать? Или потрудитесь сами просмотреть ветку? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 15.12.2011 в 12:32. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |