КГБ - комитет государственной безопасности. Видать этой структуре мы все и обязаны тем что еще жива Россия. Ребятам, которым этот комитет пошел на пользу.
Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, что еще жива Россия?
Да, дорогой Ригзен, одна только эта фраза достаточно представляет Вас. Бедолага.
Последний раз редактировалось СВГ, 14.12.2011 в 17:49.
КГБ - комитет государственной безопасности. Видать этой структуре мы все и обязаны тем что еще жива Россия. Ребятам, которым этот комитет пошел на пользу.
Да, в советское время эти ребята видимо не всю интеллигенцию и не всех носителей культуры уничтожили и наверно нужно их поблагодарить за то, что еще жива Россия?
Да, дорогой Ригзен, одна только эта фраза достаточно представляет Вас. Бедолага.
Это не фраза. Это вопрос к Wetlanу. Вопрос с подтекстом иронии и недоумения.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Меня вообще поражает реакция именно на это - бывшее место службы Путина....Как будто до вчерашнего дня никто не знал, что он служил в спецслужбе? Или это гадкая профессия? Или недостойная? Или он участвовал в Сталинских репрессиях? Все таки странный вы народ....Как только побеждаем?!?
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Поддерживаю - именно такое впечатление возникло от поста Ригзен, поэтому меня удивляет реакция на критику Альдебарана. Именно так и прозвучало.
У Альдебарана критики не было. Если он чего-то не понял из моего поста, можно было спросить у меня, а не придумывать свои домыслы или выводы и при этом обвинять в том, что я приписываю свои слова чужому человеку.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Поддерживаю - именно такое впечатление возникло от поста Ригзен, поэтому меня удивляет реакция на критику Альдебарана. Именно так и прозвучало.
У Альдебарана критики не было. Если он чего-то не понял из моего поста, можно было спросить у меня, а не придумывать свои домыслы или выводы и при этом обвинять в том, что я приписываю свои слова чужому человеку.
Полноте Ригзен, Арьяна написал свой пост, вы подкрепили его своим, все все так поняли, один вы недоумеваете...Альдебаран указал вам на недопустимость таких высказываний...Что непонятно? Не будучи знакомым. не получив сведения лично от Шапошниковой - как можно утверждать....некрасиво, однако.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Меня вообще поражает реакция именно на это - бывшее место службы Путина....Как будто до вчерашнего дня никто не знал, что он служил в спецслужбе? Или это гадкая профессия? Или недостойная? Или он участвовал в Сталинских репрессиях? Все таки странный вы народ....Как только побеждаем?!?
У России существует своя историческая задача и нам нужно ее осмыслить. Если этого не случится возникнут большие проблемы. Говоря о том, что Путин никогда не терял духа КГБ, я подвожу свою мысль к размышлению о неких энергетических закономерностях, которые присущи этой структуре и соответственно тем людям во власти, которые проводят определенную энергетику через себя и выражают ее в своих действиях. Основой действий структуры ФСБ и ее сотрудников является жесткий контроль и особое принуждение. Контроль в любой сфере: общественной и государственной жизни. Например, выполнять контроль в духовной сфере взяла на себя обязаность сейчас РПЦ, которая стала неотьемлемой частью государственной политики, а точнее ее идеологии и которой руководит в настоящее время патриарх Кирилл. В советское время он возглавляет Отдел внешних церковных сношений РПЦ. Сегодня уже не секрет, что этот отдел являлся "скрытым центром агентуры КГБ среди верующих" и выполнял определенные задачи, которые частично были озвучены в официальном документе парламента России в 1992 г. А по мнению священника Георгия Эдельштейна, которое он адресовал в открытом письме президенту Путину
Цитата:
"глубокая инфильтрация агентуры спецслужб в религиозные объединения... представляет собой серьезную опасность для общества и государства... и не может не беспокоить президента"
Но она его действительно не беспокоила президентва,и даже наоборот... Ну и наверно вам известно Юрий, отношение церкви к новому космическому мироощущению, которое было дано нам через Рерихов? http://www.roerichs.com/Publications/Publ/10.htm
Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 20:19.
Если на минутку отрешиться от наших личностей и вообразить, как в этой теме взаимодействуют две энергии - одна поддерживающая Путина и другая чернящая его, то можно видеть: как только прошли по нескольку раз "обычные" аргументы и контраргументы, какими машут во всю в соцсетях и на улицах, то тут же начали всплывать совсем безумные аргументы "изнутри", где-то что-то Шапошникова мол сказала. Мол - мир миром - но рериховцы, одумайтесь! Ведь даже верхушка МЦР вам скажет что она думает о Путине... Ну и с КГБ тоже самое, уже когда нечего сказать, доходит до смешного.
Что дальше то будет? Осталось пророчеством попытаться на Путина полаять, как моська на слона, мол видел я ребята сон, и бледный всадник захватил мир и правил им, и низринул нашу планету по самые ноздри в восьмую сферу.
Вы тот же Арьяна. Но что ему простительно, вам нет.
Читайте события в России: "Письмо президента МЦР Ю.М.Воронцова президенту РФ Путину В.В., 29 февраля 2000 г.
от 29.02.00 № 72-1/17
Исполняющему обязанности Президента Российской Федерации Председателю Правительства Российской Федерации В.В. ПУТИНУ
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! В последние дни в средствах массовой информации появились тревожные сообщения о неблагополучном состоянии фондохранилища Государственного музея Востока (Воронцово поле, 16), о ряде аварий, произошедших в нем, гибели ценных экспонатов, о плесневом грибке, который в результате нарушения влажностного режима поразил фондохранилище (Московский комсомолец, 14.02.2000 г., Вечерняя Москва, 16.02.2000 г.). Информация такого рода, подтвержденная самим Минкультуры, вызвала большую обеспокоенность руководства Международного Центра Рерихов (в дальнейшем — МЦР) и негосударственного Музея имени Н.К.Рериха. Дело в том, что в этом хранилище находятся незаконно удерживаемые до сих пор Минкультуры и Музеем Востока картины Н.К.Рериха и С.Н.Рериха, принадлежащие МЦР. Ситуация усугубляется тем, что картины Н.К.Рериха написаны темперой, краской, которая легко поддается различным внешним влияниям. Большинство этих картин не застеклены. Некоторое время назад руководство МЦР просило бывшего министра Культуры В.К.Егорова провести профессиональную экспертизу документов, на основе которых эта коллекция была включена в Государственную часть Музейного Фонда РФ (письмо от 19.01.99 №9-1/17), на что не последовало никакой реакции. Вот уже десятый год МЦР борется за возвращение 288 картин Н.К. и С.Н. Рерихов их законному владельцу. Теперь, когда картины, являющиеся национальным достоянием России, находятся под угрозой гибели, мы сочли необходимым обратиться к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, ибо уверены, что найдем у Вас понимание и поддержку. Вот краткая история картин и событий, развернувшихся вокруг них. .....
Президент Международного Центра Рерихов, Специальный представитель Генерального секретаря ООН, Чрезвычайный и Полномочный посол России
Ю.М.Воронцов " Ответ: "... администрация не занимается проблемами имущественных споров." ; "Анатолий Карпов объявляет мат чиновникам минкульта и вновь обращается к президенту Путину
Газета «Русский курьер», 2 марта 2004 г. ..... " Еще раз.Путин не Вождь.
Ведь даже верхушка МЦР вам скажет что она думает о Путине...
А что она думает о Путине?
я же написал: где-то что-то и мол
в этом и суть
на что и обрадил внимание Dron:
Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от Арьяна
О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело.
Цитата:
Сообщение от rigzen
А вообще, ЛВШ не говорит о ком-то или о чем-то плохо или хорошо
Не вижу ничего предосудительного в подобной клевете. Клевета это нормальное явление в нашем обществе, не стоит её стыдиться или оправдываться, тем более в тех случаях, когда факт клеветы трудно доказать. Фраза Арьяны юридически безупречна, она создаёт нужный эффект ничего при этом не утверждая. Главное направить мысль окружающих в нужное русло и они сами додумают что требуется для воплощения нашего замысла.
Ригзен, вы же кажется за МЦР были, за ЛВШ, боролись за культуру и т.д. и тут такое.. Честно говоря не ожидал от вас ...
Посмотрел немного фильм.. записано с какого-то тв-канала "newsworld".. фильм основан на высказываниях Явлинского, Калугина(предатель), Березовского и т.д. в таком же духе.. Высказывания типа "Путин поставил Собчака мэром", "руководил мафией", "странно, но он смог пробраться в Кремль", и постоянно звучит "агент КГБ в Кремле", "Путин хотел Власти".. и т.д.
краткий смысл сводится к тому что он очень жаждал власти и денег. Своей исполнительностью ввел в заблуждение олигархов, которые и поставили его президентом в надежде управлять им. Далее не смотрел..
Ну раз Ригзен против Путина, это хороший знак (имхо).
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Вы хоть сами замечаете как противоречите сами себе? Вы просто против Путина и все. И как-то очень неумело прикрываете свое отношение высказываниями про вождя и т.д. Так и скажите прямо что ваша задача открыть всем глаза какой Путин плохой, настроить всех против него и т.д. Причем тут "вождь, не вождь" и т.д.? Ну если вы претендуете на то что ваши утверждения основаны на Агни-йоге, то скажите пожалуйста, как Вождь определяет сроки? И как называется должность человека который полностью знает все расписание или скажем так.. все дела Вождя на день?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.