Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 00:37   #4361
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
создается впечатление что АЙ вы изучали по какой-то краткой инструкции или краткому пересказу с чьих-то слов... но это не важно.. Что вы скажете на то что "вызывание Вождя" уже было несколько лет назад. И вождь этот появился. Это Путин. Все согласно вашей инструкции.
О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.12.2011, 01:05   #4362
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
создается впечатление что АЙ вы изучали по какой-то краткой инструкции или краткому пересказу с чьих-то слов... но это не важно.. Что вы скажете на то что "вызывание Вождя" уже было несколько лет назад. И вождь этот появился. Это Путин. Все согласно вашей инструкции.
О Путине вы можете спросить мнение у Л.В.Шапошниковой,та как то имела с ним дело.
Вы снова уклонились от ответа, хотя предложение "вызвать вождя" было от вас. Это именно тот случай о котором предупреждала Ветлян. Стоит дойти до конкретики как вы сразу отошли в сторонку..
Другими словами когда нужно призывать всех на баррикады, "экстренная помощь", "долой власть", звать всех на митинги, подзуживать всех, и т.д. вы в первых рядах.. а когда дело дошло до конкретики, вы сразу отбежали в сторонку.
Знаете как это называется?..
Старый 14.12.2011, 08:32   #4363
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Полагаю мне в ответ нужно написать "гы-гы-гы.." или "+ стопитсоттыщ"
У тебя столько нету

Некоторые люди боятся высоты, открытого или замкнутого пространства, другие боятся изменения климата. Это ФОБИЯ. И с нашей стороны было бы глупо этой фобией не воспользоваться в корыстных целях. Конечно следует использовать бонусы от продажи квот не в ущерб потеплению климата, т.к. изменение климата уже само по себе даёт нам массу стратегических преимуществ. Торговля квотами это синица в руках, а потепление - журавль в небе, и наша задача получить и то и другое.
Старый 14.12.2011, 09:35   #4364
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
У тебя столько нету

Некоторые люди боятся высоты, открытого или замкнутого пространства, другие боятся изменения климата. Это ФОБИЯ. И с нашей стороны было бы глупо этой фобией не воспользоваться в корыстных целях. Конечно следует использовать бонусы от продажи квот не в ущерб потеплению климата, т.к. изменение климата уже само по себе даёт нам массу стратегических преимуществ. Торговля квотами это синица в руках, а потепление - журавль в небе, и наша задача получить и то и другое.
в принципе и на похоронах конечно можно найти повод погоготать..
но со стороны это смотрится цинично.
Для вас может и приятно пользоваться фобиями для своих корыстных целей, но пока одни из последних сил удерживают равновесие, другие с шутками и прибауткам "хочу кислотный дождь на земле", "хочу на сатурн" и т.д. прыгают на другой стороне. Это не остроумие, это безумие.
Именно это и меняет климат, а не заводы.
А от настоящего остроумия - радость, веселье и смех. Что тоже в принципе меняет климат, но в лучшую сторону.

Лежать камнем может и отдых, но для этого надо еще постараться, пройти путь..
К примеру дебилы, без всякой мысли в голове, тоже свого рода рода камни среди людей. Наверное они тоже "отдыхают", по пути на Сатурн. Только осознают ли они это? наслаждаются ли своим отдыхом?..
Старый 14.12.2011, 11:18   #4365
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
]А по поводу вызвания вождя.. (похоже на "вызывание дождя").. создается впечатление что АЙ вы изучали по какой-то краткой инструкции или краткому пересказу с чьих-то слов... но это не важно..
вообще-то если не хотеть, то и не будет. Это как с Земным Учителем, пусть его сейчас нет, но думать о нем весьма важно.
Michael вне форума  
Старый 14.12.2011, 11:44   #4366
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Российские ученые выдвинули гипотезу и доказали что эти выбросы наоборот - ведут к похолоданию....а точку зрения Киотского "заговора" озвучил сегодня утром Васерман по ТВ в рубрике "Реакция Васермана" - затормозить развитие развивающихся стран....Лень искать...это все есть с подробным описанием..
Юрий Ганков вне форума  
Старый 14.12.2011, 11:49   #4367
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
У тебя столько нету

в принципе и на похоронах конечно можно найти повод погоготать..
но со стороны это смотрится цинично.
Для вас может и приятно пользоваться фобиями для своих корыстных целей, но пока одни из последних сил удерживают равновесие, другие с шутками и прибауткам "хочу кислотный дождь на земле", "хочу на сатурн" и т.д. прыгают на другой стороне. Это не остроумие, это безумие.
Именно это и меняет климат, а не заводы.
А от настоящего остроумия - радость, веселье и смех. Что тоже в принципе меняет климат, но в лучшую сторону.

Лежать камнем может и отдых, но для этого надо еще постараться, пройти путь..
К примеру дебилы, без всякой мысли в голове, тоже свого рода рода камни среди людей. Наверное они тоже "отдыхают", по пути на Сатурн. Только осознают ли они это? наслаждаются ли своим отдыхом?..
Поддерживаю....Пока одни кивают на фабрики и отрицают влияние мыслей, чувств на Землю подвижки не будет в понимании...Это как бактерии в организме человека....влияют на весь организм. Мы бактерии в теле Земли, ее составные части...Наши мысли, желания формируют ее тонкие оболочки....наша часть, которая действует как болезнетворный вирус вызывает у нее повышение температуры или желание принять душ....Ну а дальше или потоп, или снизхождение Агни....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 14.12.2011, 12:32   #4368
Арьяна

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы снова уклонились от ответа, хотя предложение "вызвать вождя" было от вас. Это именно тот случай о котором предупреждала Ветлян. Стоит дойти до конкретики как вы сразу отошли в сторонку..
Другими словами когда нужно призывать всех на баррикады, "экстренная помощь", "долой власть", звать всех на митинги, подзуживать всех, и т.д. вы в первых рядах.. а когда дело дошло до конкретики, вы сразу отбежали в сторонку.
Знаете как это называется?..
Да не уклонялся я от ответа,- дал понять,что,как и сотрудница Шамбалы,не считаю Путина Вождем.И поскольку это так,то по поводу наличия призывания Вождя ничего сказать не могу.
Арьяна вне форума  
Старый 14.12.2011, 12:36   #4369
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
]А по поводу вызвания вождя.. (похоже на "вызывание дождя").. создается впечатление что АЙ вы изучали по какой-то краткой инструкции или краткому пересказу с чьих-то слов... но это не важно..
вообще-то если не хотеть, то и не будет. Это как с Земным Учителем, пусть его сейчас нет, но думать о нем весьма важно.
Хотящий земного с земным и пребудет. Если в вашей фразе убрать слово "земной", то в остатке будет уже АЙ. Предполагая Учителя (Небесного) ваша фраза станет на один этаж выше и самое главное изменит направление вектора хотения. Почему вы не можете предположить, что земной учитель уже был и теперь следующий этап под названием АЙ?
adonis вне форума  
Старый 14.12.2011, 12:43   #4370
Арьяна

Геннадий Зюганов прокомментировал положение в России после выборов в Госдуму.

" Politpros.tv: -Геннадий Андреевич, в чем вы видите итоги состоявшихся в России парламентских выборов?

-Это не просто выборы Государственной Думы. Это был выбор судьбы страны на ближайшие, как минимум, 10 лет. И граждане отнеслись к этому очень ответственно. По сути дела главный итог этих выборов заключается в том, что «Единая Россия» и тот курс, который они проводили, потерпел еще и политическое банкротство.

Вначале они потерпели финансово-экономическое поражение. Россия провалилась в кризис сильнее других стран. Встроились в хвост «дяде Сэму», они провались по всем показателям. Они и в «двадцатке» последние, и в БРИКСе последние.

Политическое банкротство состоит в том, что несмотря на то, что выжимали, проводили рокировки, запудривали всем мозги, пытались выжать нужный результат через избирательные комиссии, тем не менее, должный результат достигнут не был. Их поддержало не просто менее половины. Фактически их поддержка 20-30% максимум. Это означает, что в лучшем случае их поддерживает каждый пятый гражданин страны. Но надо понять и то, что половина граждан просто отвернулась от выборов, понимая, какая грязь льется на них из всех ушатов.

Во-вторых, грязные технологии, которые были разработаны на московском асфальте. Перетащили их с первых четырех каналов на «Пятый», в частности, Караулова. Размножили огромное количество газет и видеоматериалов и пустили веером от Калининграда до Дальнего Востока, таким образом, искупав всю страну в этих нечистотах и помоях, которые придумали кремлевские политтехнологи. Допустим, в свое время на выборах против меня издавали газету, но издавали ее в Финляндии тиражом в 15 млн. экземпляров. Развозили потом их по всем регионам. А сейчас такие газеты выпускались во всех регионах в огромнымх количествах. К примеру, в Самарской области было девять выпусков газет. Одна грязнее другой. За эти деньги можно было всем детям дать бесплатные учебники, тетради и горячие завтраки. И тем не менее власть шла на эти мерзости.

В-третьих власть ввела клановую административно-информационную систему, которая носит по своему характеру уголовный оттенок. С другой стороны пытается использовать самые пошлые информационные ресурсы пропагандистского толка, чтобы обмануть избирателей. Все встроено в эту систему. И полиция, и избирательные комиссии и администрации регионов. Нет ни малейшего намека на то, что выборы будут честными. Власть будет любой ценой выжимать результат.

Еще один важный вывод. Своими действиями власть фактически плюнула стране в лицо. Вытерла ноги об избирательное право. Еще выборы не состоялись, а «Единая Россия» уже все распределила!

Надо честно сказать, что наши так называемые, «научные» опросы полностью провалились. Одним занижали, другим повышали, а третьим результаты подгоняли. В итоге получилась полная фальсификация. Мне кажется, что страна сделает далеко идущие выводы из этих уроков. Она уже бурлит, она уже другая. Страна не согласится с той политикой, которую проводили ранее и не поддержит этот информационно-пропагандистский курс. Нужно проводить новый курс. Но для этого нам всем придется позаботиться о том, чтобы эта задача была реализована.

Politpros.tv: -В связи с Вашим заявлением о признании выборов нелегитимными, Чуров направил в Ваш адрес письмо, где предлагает КПРФ добровольно сложить свои депутатские мандаты. Как вы расцениваете данный демарш председателя Центральной избирательной комиссии?

-Как нервный срыв господина Чурова.
... " http://kprf.ru/rus_soc/100358.html
Арьяна вне форума  
Старый 14.12.2011, 12:44   #4371
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Хотящий земного с земным и пребудет. Если в вашей фразе убрать слово "земной", то в остатке будет уже АЙ. Предполагая Учителя (Небесного) ваша фраза станет на один этаж выше и самое главное изменит направление вектора хотения. Почему вы не можете предположить, что земной учитель уже был и теперь следующий этап под названием АЙ?

Хотеть вождя, это значит опять ждать кого то, кто придёт пожертвует собою и возьмёт на себя ответственность. Путин отчасти так и сделал. Он правитель от Бога. стабилизировал и остановил то, что уже практически было уничтожено и даже начался подъём. . Правитель это не вождь. Вождь даёт новое. Новое даётся тогда, когда отработано старое. Люди ещё не наелись частной собственности в полной мере, во всех её прелестях. Новое даётся к сроку. будет нужная фаза - будет новое.
adonis вне форума  
Старый 14.12.2011, 13:24   #4372
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Я думаю, что ЛВШ хорошо знает из какой структуры появился Путин.
Цитата:
Он никогда не терял духа КГБ.
Цитата из фильма
Старый 14.12.2011, 14:20   #4373
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Я думаю, что ЛВШ хорошо знает из какой структуры появился Путин.
Давайте вот за ЛВШ решать только не будем. Вам лично она что-то плохое про ВВП говорила? Я что-то не слышал. Подобные высказывания очень близки к клевете. Вам, Ригзен, стыдно однако. Много больно на себя берете.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2011 в 14:23.
Альдебаран вне форума  
Старый 14.12.2011, 14:36   #4374
rigzen

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение

Давайте вот за ЛВШ решать только не будем. Вам лично она что-то плохое про ВВП говорила? Я что-то не слышал. Подобные высказывания очень близки к клевете. Вам, Ригзен, стыдно однако. Много больно на себя берете.
Алдебаран, дело в том, что ЛВШ действительно хорошо знает из какой структуры появился Путинин. Уверяю вас. Возможно и вы об этом знаете... А вообще, ЛВШ не говорит о ком-то или о чем-то плохо или хорошо, Знаете почему? Если нет, то посидите и подумайте, прежде чем обвинять меня в клевете.
Старый 14.12.2011, 14:40   #4375
Альдебаран

Цитата:
Цитата:

Алдебаран, дело в том, что ЛВШ действительно хорошо знает из какой структуры появился Путинин. Уверяю вас. Возможно и вы об этом знаете... А вообще, ЛВШ не говорит о ком-то или о чем-то плохо или хорошо, Знаете почему? Если нет, то посидите и подумайте, прежде чем обвинять меня в клевете.
Не надо меня убеждать в ерунде, Ригзен. Я получше вашего знаю, что говорит, а что не говорит ЛВШ. И приписывать тут ей ерунду собственного сочинения не позволю.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2011 в 14:42.
Альдебаран вне форума  
Старый 14.12.2011, 14:45   #4376
rigzen

Цитата:

Не надо меня убеждать в ерунде, Ригзен. Я получше вашего знаю, что говорит, а что не говорит ЛВШ. И приписывать тут ей ерунду собственного сочинения не позволю.
Простите, Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Где эта цитата или что там?

Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 14:49.
rigzen вне форума  
Старый 14.12.2011, 14:53   #4377
Альдебаран

Цитата:
Цитата:

Простите, Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Где эта цитата или что там?
И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым текстом показываете ее негативное отношение к нему. Да к тому же, еще и уверяете меня и форум в этом. Хотя ни на йоту не знакомы с ЛВШ лично, чтобы такое утверждать. Вы тот же Арьяна. Но что ему простительно, вам нет.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 14.12.2011 в 14:55.
Альдебаран вне форума  
Старый 14.12.2011, 14:55   #4378
rigzen

Цитата:

И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. .
Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании?
Старый 14.12.2011, 14:58   #4379
Альдебаран

Цитата:
Цитата:

И не собираюсь. Намекая на то, что ЛВШ знает, что Путин из системы КГБ, вы открытым намеком показываете ее негативное отношение к нему. .
Альдебаран, это уже ваши домыслы причем необоснованные. Откуда они у вас взылись и на каком основании?
Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас.
Альдебаран вне форума  
Старый 14.12.2011, 15:02   #4380
rigzen

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Еще и фильм лживый привели, при этом показав, дескать ЛВШ того же мнения, что и авторы фильма. Ну и манипуляции, Ригзен. Вот уж не ожидал такого от вас.
Альдебаран, вы не ответели на мои вопросы. Почему? Вы продолжаете целенаправленно приписывать мне свои домыслы, делаете каки-то нобоснованные выводы за меня. Я повторю еще раз свой вопрос. Альдебаран, а что из собствееного сочинения я приписал ЛВШ? Вы меня в этом обвинили и ушли от ответа

Последний раз редактировалось rigzen, 14.12.2011 в 15:04.
rigzen вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: