Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 20:40   #3921
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Голосовала в воскресенье против ЕР. Но за президента буду обязательно за Путина.
Хотелось бы посмотреть на работу Госдумы когда там будет другое соотношение сил. Может больше конструктива будет (пишу и слабо вериться в сей чудесный результат). А как не относись к Путину он пока единственный кто что-то способен сделать и в этой стране и с таким аппаратом чиновников. Теоретически можно было бы выбрать другого, и допустим он победит, но опять же начнется ломка и перекраивание уже сделанного, а это потерянное время для страны.

Из наших знакомых и на Камчатке и во Владивостоке никто не голосовал за ЕР.

Сегодня прочла в блоге , автор обзвонил своих 158 знакомых и сослуживцев. За ЕР проголосовали 2 человека.
Старый 05.12.2011, 20:56   #3922
абрикос

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Надо брать пример с Путина. Пример внутренему равновесию и спокойствию при знании своей правоты.
Но они возможно когда человек искренне Верит в Высшее (не лгя себе).
Но он не только верит. Он Знает ...

Насчет равновесия и спокойствия он молодец. Действительно этому нужно учится.
Внутренняя правота. ...Недавно вернулись из Украины, завидуют что у нас Путин ,хотя отношение неоднозначно, но отдают должное его качествам. Мне одна знакомая сказала "Так вы счастливые люди - в России живете". А мне смешно стало, изнутри это так празднично не кажется.

А вот насчет того что он Знает... Веллер был прав когда сказал "Эти ребята все прекрасно понимают, но видят они решение иначе " Да кроме Путина я пока никого лучше не вижу. Спасибо что Бог Россию не забыл и есть такой сильный руководитель как Путин , я искренне пишу. Но еще я убеждена что Путин не имеет к Братству отношения. И насчет того что он "Знает" у меня нет иллюзий.
Старый 05.12.2011, 21:16   #3923
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Выборы прошли на ретроградном Меркурии, т.е. до "устаканивания" ситуации может пройти довольно большое время. Хотя, если бы они проходили в субботу, было бы еще намного хуже, т.к. "Луна без курса". Эффективность была бы близка к нулю, а так хоть что-то, только путаница, хаос, препятствия к приходу ситуации по выборам к окончательному состоянию. Вероятно, ещё будет много судов, разбирательств, препирательств и т.д.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.12.2011, 21:22   #3924
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Их моего окружения (включая родителей - пенсионеров и их окружения) тоже.

Кстати, вот здесь правоохранители (в основном прокуроры), во многом знающие ситуацию изнутри, интересно рассуждают на тему выборов. Характерно отношение к ЕР http://www.proknadzor.ru/forum/viewt...5ec3&start=210.

Последний раз редактировалось Landre, 05.12.2011 в 21:36.
Landre вне форума  
Старый 05.12.2011, 21:49   #3925
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо брать пример с Путина. Пример внутренему равновесию и спокойствию при знании своей правоты.
Wetlan, можно я тут сам как-нибудь разберусь, с кого мне брать пример?
При чем здесь вы к моему диалогу?
А я разве вам советовала брать с него пример?
Я давала совет себе для создания равновесия.
Но, конечно же, я не могу запретить вам поприкладывать мой совет к себе

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 05.12.2011, 21:54   #3926
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Но, конечно же, я не могу запретить вам поприкладывать мой совет к себе
Ааа, но если Вы это себе, тогда звыняйте, это меняет дело
Landre вне форума  
Старый 05.12.2011, 22:16   #3927
абрикос

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Их моего окружения (включая родителей - пенсионеров и их окружения) тоже.

Кстати, вот здесь правоохранители (в основном прокуроры), во многом знающие ситуацию изнутри, интересно рассуждают на тему выборов. Характерно отношение к ЕР http://www.proknadzor.ru/forum/viewt...5ec3&start=210.

Один из участников озвучил и мое мнение, что следующий срок президента будет сложным именно для самого президента. Прийдется совершить такой фантастический кульбит , что уж не знаю под силу ли он Путину. ЕР в тупике, я считаю, накопилось очень много проблем, из-за нерешения которых доверие народа, вернее его остатки, тают на глазах.
Одна из проблем - расслоение общества. Нас ведь не трудности пугают, а ради чего...? Обсуждалась проблема армии на питерском канале , звонок зрителя "Я не понимаю почему мой сын должен служить?! Это я был должен, когда государство меня обеспечивало полностью. А теперь когда все платно, почему он должен!" И действительно, а почему?

И вот так везде , "а почему?"

Я не принимаю общество богатых и бедных, вернуть меня в 1913 год не получится .Это будет ложью.

Но будет и ложью верить, что эти ребята, причем как бы они не называли свою партию, согласятся на общество, где Человек будет действительно главным критерием.
Старый 05.12.2011, 22:57   #3928
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Меня очень беспокоит тот факт, что в России живут россияне. Это причина всех бед! Нам нужно выбрать другой народ т.к. этот показал свою несостоятельность. Если бы россияне действительно заботились о благе своей страны, они сразу уехали бы в США убив тем самым сразу двух зайцев...
Старый 05.12.2011, 23:55   #3929
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Все же была надежда, что это как всегда перестарались власти на местах в своем извечном российском желании угодить хозяевам…оказывая им тем самым медвежью услугу, но вот выступил президент и сомнения рассеялись.
Цитата:
В отношении региональных руководителей единороссов, которые не смогли обеспечить партии успех на выборах, будут сделаны оргвыводы. Об этом сегодня заявил Дмитрий Медведев. "Я об этом губернаторов предупреждал", - подчеркнул президент.
Кстати несколько часов назад в Москве прошла стихийная или как ее еще называют фейсбучная акция протеста, По разным данным собралось 7-10 тыс.человек, 300 задержано…
Старый 06.12.2011, 00:08   #3930
абрикос

Цитата:
Один из участников озвучил и мое мнение, что следующий срок президента будет сложным именно для самого президента. Прийдется совершить такой фантастический кульбит , что уж не знаю под силу ли он Путину. ЕР в тупике, я считаю, накопилось очень много проблем, из-за нерешения которых доверие народа, вернее его остатки, тают на глазах.
Кто-то вот например в это не верит. С другого форума...
Цитата:
Неперегружаемо в принципе доверие или вернее полное отсутствие такового к власти в целом, к режиму Путина-Медведева, Сечина, Тимченко, Усманова, Саньки-облигации, Абрамовича, Лужкова-Батуриной, Чайки, Чемезова, Чубайса, Голиковой-Христенко, Бастрыкина, Бортникова, Кудрина Якунина, братьев ротенбергов, цапков, дворковичей, ковальчуков, якеменок…
Но меня интересует скорее не вера, а способность Путина находить неожиданные решения. И найдет же
Старый 06.12.2011, 00:25   #3931
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Но меня интересует скорее не вера, а способность Путина находить неожиданные решения. И найдет же
Конечно же найдет, или найдут, там много талантливых людей))
И если не по восстановлению доверия, то хотя бы по выходу из сложившейся ситуации. Для того, чтобы жизнь продолжалась, доверие не обязательно)).
Вот только что Макаревич на «Дожде» сказал по поводу всего этого, (недословно), что этого следовало ожидать, недовольство витало в воздухе, но на фоне трясущихся от возбуждения революционно настроенных молодых людей, он испытывает не радость, а тревогу. На вопрос пойдет ли он на улицу, он ответил, что он бы этого не хотел. Мне близка эта позиция.
Старый 06.12.2011, 01:07   #3932
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях

М.Хазин, "Краткие заметки о выборах"
Цитата:
Ясное дело, что не прокомментировать событие такого масштаба нельзя – но писать о нарушениях, реальных результатах и так далее, я не буду. Тут много найдется желающих. Мне бы хотелось отметить несколько других моментов, может быть не таких броских, но более стратегических и долгосрочных по последствиям.
Первое – все партии, участвующие в выборах, исходили из старой парадигмы развития. Иными словами, они призывали избирателя улучшить и облагородить ту модель, которая у нас развивалась последние 10 лет, что бы они там не говорили о борьбе с коррупцией и «режимом». Почему они так делали – вопрос отдельный, я его сейчас обсуждать не буду, но суть дела от этого не меняется. Беда только состоит в том, что эту модель сохранить не удастся, она разрушается у нас на глазах.

Суть этой модели состоит в том, что Россия встраивается в мировое разделение труда как сырьевой придаток (с небольшими вариациями для разных партий), причем полученные сырьевые доходы делятся внутри страны по некоторым пропорциям. Чем «левее» партия, тем больше она, на словах, во всяком случае, готова отдать народу, позиция современной российской элиты и ее партии «Ь» (напомним, что так, для сокращения, на сайте http://worldcrisis.ru называют «Единую Россию», за ассоциации с названием этой буквы в дореволюционном алфавите) мы видим на практике. При этом принципиальной частью этой модели является полное отсутствие «социальных лифтов», в стране у нас на глазах устанавливаются жесточайшие сословные барьеры.

Люди, теоретически, готовы жить и в рамках такой модели, однако она требует как минимум некоторого минимального уровня ресурсов и хоть какого-то механизма обратной связи элиты с обществом. У нас же эти связи все время слабеют и как результат какие-то части элит все время пытаются «монетизировать» все новые и новые сферы жизни, вторгаясь уже туда, куда лезть опасно, поскольку это затрагивает глубинные, архетипические ценности общества. Например, изменения в законодательстве явно уничтожают институт семьи, делая любых детей частной собственностью чиновников, в том смысле, что извлечение из них прибыли, в том числе путем отъема из семьи, уже не только не считается преступлением, но даже поощряется.

Но главная проблема состоит в экономическом кризисе, который серьезно ударил по стране и ударит еще сильнее. Причем этот удар нанесен как по отношениям элиты и общества (нет денег для поддержания жизненного уровня населения), таи и по отношениям внутри элиты, поскольку, «пряников сладких опять не хватает на всех». А элита по своей структуре не готова снижать масштаб присвоения общенациональных доходов. И, нравится это кому-то или нет, это неминуемо приведет к очень существенному ее сокращению. Причем формально это будет делаться за счет чисто внутриэлитных разборок, но растущее давление общества значительно ускорит и оживит этот процесс. А если элита окажется достаточно сплоченной в части отстаивания своих привилегий, то, скорее всего, растущее давление «снизу» просто ее снесет. Как это было в октябре 1917 года.

Но вот здесь нужно как раз вернутся к теме выборов и отметить второй пункт, который в некотором смысле, является следствием первого. А именно, все партии «не видят» этого кризиса, они готовы критиковать «режим», но не готовы критиковать «систему». И все их экономические соображения (если они, конечно, были озвучены), не предполагают системного и принципиального изменения в экономике страны и мира, и, тем более, описания места нашей страны в этом мире. И если для партий оппозиционных это не самая сильная беда, то как раз для «Ь» это большая проблема. Поскольку общество видит, что грядут серьезные изменения, это даже не скрывают уже лидеры партии (хотя, быть может, не очень в это верят), то все они хотели бы увидеть от тех, кто претендует на лидерство, пусть даже формальное, хоть какого-то образа будущего. А его нет.

Я не склонен демонизировать «Ь», в конце концов, в регионах в него записана практически вся местная элита, так что «на местах» «Ь» и есть власть. Именно по этой причине в тех местах, где власть более или менее адекватна, результаты «Ь» оказываются в реальности выше средних по стране. И интеллигентские завывания о притеснениях «свободы и демократии» обществом в целом воспринимаются слабо. Но вот отсутствие картины будущего, как мне кажется, серьезно сказалось на общих результатах «Ь».

Третье наблюдение – поскольку такой картины нет ни у одной партии, в том числе и у тех, которые в выборах не участвовали, то они, в общем, не смогли воспользоваться ситуацией. Да, оппозиция улучшила свои результаты относительно предыдущих выборов, но и только. А сегодня требуется именно прорыв, ясная, четкая и, главная, убедительная картина некоторого нового будущего. Нового – не обязательно хорошего, жизненный уровень неминуемо будет падать, так что особо хорошего ждать не приходится, но хоть как-то нужно описать картину мира. А такой картины пока нет.

И четвертое. Это уже не наблюдение, а вывод. Власть не может не понимать, что современная бюрократическая структура управления государством не в состоянии перестроиться под изменяющиеся условия, но даже признать, что такая перестройка необходима. А потому – всю это структуру и надстройку придется сносить. Целиком и полностью. Нравится это кому-то или нет. Альтернатива – снос всей элиты.

Как верхняя власть будет решать эту проблему – это, конечно, очень любопытно, мы с интересом на это посмотрим. Но одну вещь мне бы хотелось сказать по этому поводу. А именно, что без описания «образа будущего», хоть какого, работа по замене аппарата управления будет абсолютно бессмысленна, будет просто тупая замена одних винтиков на другие. И по этой причине ключевой момент – это, как раз, описание «образа будущего». И перестройка управляющего аппарата должна проходить именно под эту картину.

Разумеется, это, пока, очень краткие заметки, но времени на более или менее полную картину пока нет. Скорее всего, я постараюсь ее описать в своем традиционном прогнозе на 2012 год для России, который выйдет в самом начале года.
Vitalsrvf вне форума  
Старый 06.12.2011, 01:57   #3933
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Конечно же найдет, или найдут, там много талантливых людей))
И если не по восстановлению доверия, то хотя бы по выходу из сложившейся ситуации. Для того, чтобы жизнь продолжалась, доверие не обязательно)).
Вот только что Макаревич на «Дожде» сказал по поводу всего этого, (недословно), что этого следовало ожидать, недовольство витало в воздухе, но на фоне трясущихся от возбуждения революционно настроенных молодых людей, он испытывает не радость, а тревогу. На вопрос пойдет ли он на улицу, он ответил, что он бы этого не хотел. Мне близка эта позиция.
Надеюсь, что перед суровой действительностью и Макаревич поумнеет и просветлеет. Сценари Ближнего востока у всех перед глазами и народу пора понять, что их руками (глупыми) эти сценарии создаются. Потому что человек всегда хочет большего и лучшего чем другие, забывая сравнивать свое положение с худшим, забывая что важное это природа и мораль, а не блеск и нега. Народ примеряет (мысленно) к себе мерку самых обеспеченых мира сего (единиц) и хочет перенести ее на всех, что практически утопично из-за невозможности. Ногда это не получается, народ злится и топчет ногами, требуя чтобы ему дали то что дать не возможно. В погоне за мифами, которыми кто-то умело жанглирует у него подносом.
Поиски правды? А она общая есть? Есть, но почти никто из нас не знает какая она эта правда общая, способная удовлетворить каждого. Но не каждое желание. Граница между этими понятиями тонка и удержаться на правильной половине почти не возможно, потому что половина с желаниями всегда перевешивает и человек на нее скатывается.
Правды нету. Есть лишь интересы. И если они не общие, а общие это не обеспеченность всех BMW и собственными домами, то всегда не устроят всех разом.
Вобщем, люди сами всему виной из-за своих необузданых страстей. Они эти страсти не изживают а наживают все больше и с ускорением. И этим сами создают свою карму.

Для Абрикос.
Вы можете верить в знания П. или не верить. Это дела не меняет.
Но очень приятно видеть, что многие понимают и чувствуют, что только он способен в наше время вывести мир из падовой ситуации. И он это сделает. В этом ни капли не сомневаюсь. Потому что за ним стоит Женская Мощь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 06.12.2011, 02:17   #3934
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
М.Хазин, "Краткие заметки о выборах"
Цитата:
Ясное дело, что не прокомментировать событие такого масштаба нельзя – но писать о нарушениях, реальных результатах и так далее, я не буду. Тут много найдется желающих. Мне бы хотелось отметить несколько других моментов, может быть не таких броских, но более стратегических и (...)
С моей точки видения сказано правильно, НО!

Время для предложения людям "нового будущего" еще не настало. И не партии это сделают. Партия это люди из той же элиты, а значит они держаться за то, что имеют и не способны на эксперименты на своей шкуре.
Ну не будут же они сами против себя идти, когда им уже удалось сесть в теплые кресла. Это противоречит человеческой натуре

Идея построения нового прийдет сверху.
Прийдет она в тот момент, когда у народа не останется выбора и он будет способен ее признать и поддержать без искорки сомнения.
Народ пойдет по натянутой струне над пропастью в большом напряжении.
И лишь тогда сможет определить какая из протянутых "сломинок" действительнос пасительная.
И только тогда может образоваться настоящее действующее Сотрудничество людей с тем ктопровозгласит себя Вождем.
И это станет силой, супротив которой не устоит любая устоявшаяся система.

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 06.12.2011 в 02:18.
Wetlan вне форума  
Старый 06.12.2011, 02:29   #3935
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Меня очень беспокоит тот факт, что в России живут россияне. Это причина всех бед! Нам нужно выбрать другой народ т.к. этот показал свою несостоятельность
В выделенной мной редакции - это точка опоры для тех, кто ненавидит русских.

Цитата:
Цитата:
Один из участников озвучил и мое мнение, что следующий срок президента будет сложным именно для самого президента. Прийдется совершить такой фантастический кульбит , что уж не знаю под силу ли он Путину.
Выпишет из украинской тюрьмы Тимошенко и напару выкрутятся у мадам талант выходить сухой из воды и выходить из любых жизненных дрязг.

Ну, а мы , как в анекдоте, их своими советами закидаем.
Это шутки тоталитарные.
А если серьезно, то теперь каждый из нас будет как мини-вождь разъяснять, разъяснять, разъяснять - в мыслях, словами, жестами, излучениями.

Новую страну и Новый Мир строит не Путин, а вся планета и трудиться придется всей планете.
Цитата:
Одна из проблем - расслоение общества. Нас ведь не трудности пугают, а ради чего...? Обсуждалась проблема армии на питерском канале , звонок зрителя "Я не понимаю почему мой сын должен служить?! Это я был должен, когда государство меня обеспечивало полностью. А теперь когда все платно, почему он должен!" И действительно, а почему?
Это один из сложнейших вопросов - поколение русской молодежи спрашивает "Почему", поколение молодежи, желающей занять место русских и без меня знаете все, что творится в России.
Пандора вне форума  
Старый 06.12.2011, 05:30   #3936
абрикос

Цитата:
Для Абрикос.
Вы можете верить в знания П. или не верить. Это дела не меняет.
Но очень приятно видеть, что многие понимают и чувствуют, что только он способен в наше время вывести мир из падовой ситуации. И он это сделает. В этом ни капли не сомневаюсь. Потому что за ним стоит Женская Мощь.
Вы тоже можете в это верить или не верить. Это дела не меняет.)))
Мощь стоит за каждым пока он идет в ногу с эволюцией.
Насчет что только он,Путин, может спасти - .... с моей точки зрения может только Владыка. Но есть еще и иная точка зрения спасти этот мир невозможно

Спасет он этот мир ? Я в данном случае уже о Путине...Так вот в данном случае усматривается укрупнение в маштабах власти и чего то меня это скорее пугает

И вообще судя по вашим словам я вижу что чем дальше от границы России тем страннее реакция на Путина, такие крайности от неприятия полного до обожествления и поклонения.

Последний раз редактировалось абрикос, 06.12.2011 в 05:43.
абрикос вне форума  
Старый 06.12.2011, 05:40   #3937
абрикос

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Для того, чтобы жизнь продолжалась, доверие не обязательно)).
Ну в таком случае можно выборы и отменить.
Цитата:
На вопрос пойдет ли он на улицу, он ответил, что он бы этого не хотел. Мне близка эта позиция.
Я на улицу не пойду. Но это очень по русски сначала дооолго терпеть, а потом все рушить и начинать сначала

Последний раз редактировалось абрикос, 06.12.2011 в 05:45.
абрикос вне форума  
Старый 06.12.2011, 07:35   #3938
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
И по этой причине ключевой момент – это, как раз, описание «образа будущего». И перестройка управляющего аппарата должна проходить именно под эту картину.
Образ будущего - как раз то, что дано в Учении. Неслучайно, накупив дорогих машин люди чувствуют пустоту.
Michael вне форума  
Старый 06.12.2011, 08:52   #3939
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Меня очень беспокоит тот факт, что в России живут россияне. Это причина всех бед! Нам нужно выбрать другой народ т.к. этот показал свою несостоятельность
В выделенной мной редакции - это точка опоры для тех, кто ненавидит русских.
Любить свой народ может только святой или полный безумец. Что не крайность, то лицемерие.

Что касается русских, то это отмирающий этнос не имеющий будущего. Я это ощущаю в полной мере т.к. сам русский и живу среди русских. Давайте смотреть правде в глаза - наш уход сделает мир лучше
Старый 06.12.2011, 09:45   #3940
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Что касается русских, то это отмирающий этнос не имеющий будущего...
Хорош так прикалываться. Владыки дали своё Новое Учение именно на русском языке и именно для будущего. Так что будущее русского народа как раз-таки велико.

Цитата:
Я это ощущаю в полной мере т.к. сам русский и живу среди русских. Давайте смотреть правде в глаза - наш уход сделает мир лучше
Если не будет России, то не будет и всего мира.
Musiqum вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: