Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 09:05   #3621
наблюдатель
Гость

По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
От результата ваших предложений? Вы хоть одно реализовали?
Это не мои предложения - это имеющиеся варианты действий. Их реализацию, в которой довелось принимать участие и мне лично, гарантированно увидите в скором будущем. Что касается величины моего вклада, то Вы не входите в число сотрудников, перед которыми я держу отчёт. Да и Ваше пустопорожнее ёрничанье не выявляет в Вас качеств возможного сотрудника.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Путин хлеб ему как будто дал
Но на самом деле отнял.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Она жаждет крови, хаоса, пожаров и резни.
Вы персонально каждого опросили?

Последний раз редактировалось наблюдатель, 21.11.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение

Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 21.11.2011, 09:37   #3622
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Да уж, сегодня проявилась всенародная любовь к Путину на бое Ф. Емельяненко. Был освистан...
Я за объективную оценку происходящего..
Это вам так захотелось увидеть.

На самом освистали Монсона, которого в это время уводили под руки с ринга. А когда увели, Путину аплодировали..

И на основе свой невнимательности вы делаете дальнейшие выводы и построения по поводу России и т.д.

Последний раз редактировалось Dar, 21.11.2011 в 09:39.
Dar вне форума  
Старый 21.11.2011, 09:43   #3623
наблюдатель
Гость

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Да уж, сегодня проявилась всенародная любовь к Путину на бое Ф. Емельяненко. Был освистан...

На самом освистали Монсона, которого в это время уводили под руки с ринга. А когда увели, Путину аплодировали..

И на основе свой невнимательности вы делаете дальнейшие выводы и построения по поводу России и т.д.
Комментарии с Ремблера:

"сергей чудинов 1 час назад #
Я был на этом предстовлении,когда выступал Путин,Американец зашел за перегородку и зрители его просто не видели, они забыли про него когда поднялся Путин поздравлять.И зрители начали освистывать Путина,и я принимал в этом участие!!!

Емельян Пугачев 1 час назад #
Видео из зала- самые лучшие фильмы, которые я когда-либо видел.
Люди явно кричат"вор", "уходи", зачотно кроют матом.
Молодцы зрители!"

Этот деятель умудрился так везде напакостить, что его и за кордоном третируют и в России освистывают.

Последний раз редактировалось наблюдатель, 21.11.2011 в 09:53.

Старый 21.11.2011, 10:04   #3624
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от наблюдатель Посмотреть сообщение
Емельян Пугачев 1 час назад #
Видео из зала- самые лучшие фильмы, которые я когда-либо видел.
Люди явно кричат"вор", "уходи", зачотно кроют матом.
Молодцы зрители!"

К футбольно-бойцовским фанатам более чем к кому-либо применимо определение "бесящееся с жиру быдло"

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 21.11.2011 в 10:05.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 21.11.2011, 10:08   #3625
наблюдатель
Гость

Цитата:
К футбольно-бойцовским фанатам более чем к кому-либо применимо определение "бесящееся с жиру быдло"
Причём здесь футбольные фанаты, если в Олимпийском проводилось состязание по боксу? Сказали бы просто : "Сами вы дураки"

Старый 21.11.2011, 10:11   #3626
Юрий Болотов

Публика и там и тут примерно одинаковая. Как и на трибунах Колизея во времена гладиаторских боев
Юрий Болотов вне форума  
Старый 21.11.2011, 10:20   #3627
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Теперь понимаю почему Маккейнушко обещает ливийский сценарий для России - уверен, что найдутся "ребелы" - пятая колонна...готовы уже...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 21.11.2011, 11:18   #3628
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Интересные данные по Российской статистике в изложении В.М.Симчеры, бывшего директора НИИ статистики Росстата.

Со словами - "Надоело врать!" представил реальные данные по Российской статистике

по данным Росстата:

национальное богатство России - официально 4,0 трлн долл., фактически 40,0 трлн. долл.

размер интеллектуального капитала - официально 1,5 трлн. долл., фактически 25 трлн. долл.

доля инвестиций к ВВП в % - официально 18,5, фактически 12,2

темпы прироста ВВП - официально 6%, фактически 4%

инфляция в среднем за год - официально 6-8%, фактически 18,27%

разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных - официально 16 раз, фактически 28-36 раз

разрыв в уровне ВВП по регионам - официально 14 раз, фактически 42 раза

доля деклассированного населения в % - официально 1,5, фактически 45

В стране 12 млн. алкоголиков, 4,5 млн наркоманов, 1 млн беспризорных детей

удельный вес убыточных предприятий - официально 8%, фактически 40%

уровень общего налогообложения доходов - официально 45%, фактически 90%

уровень уклонения от уплаты налогов в % к доходам - официально 30, фактически 80

степень износа основных фондов - официально 48,8%, фактически 75,4%

доля иностранного капитала в Российской экономике в целом - официально 20%, фактически75%

в том числе: в имуществе - официально 25%, фактически 60%

в прибылях - официально 21%, фактически 70%

в акциях - официально 18%, фактически 90%

в грантах - официально 14%, фактически 90%

затраты на модернизацию - официально 750 млрд. руб., фактически 30 млрд. руб.

эффективность модернизации в % к затратам - официально 25, фактически 2,5

разница между ценами производителей и розничными - официально 1,5 раза, фактически 3,2 раза

в т.ч. в сельском хозяйстве - официально 1,3 раза, фактически 4 раза

в гос. закупках - официально 1,1 раза, фактически 1,6 раза

разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами монополий - официально 1,1 раза, фактически 1,7 раза

в т.ч. в комунальных платежах - официально 1,2 раза, фактически 2,4 раза

уровень безработицы в % к занятости - официально 2-3%, фактически 10-12%

численность совершенных преступлений (2009г.) - официально 3 млн., фактически 4,8 млн.

Опубликовано с комментариями на страницах "Советской России" дерутатом ГосДумы О.Смолиным, членом фракции КПРФ, Замю пред. комитета по образованию ГосДумы

15.11.2011г.
Старый 21.11.2011, 13:43   #3629
наблюдатель
Гость

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Теперь понимаю почему Маккейнушко обещает ливийский сценарий для России - уверен, что найдутся "ребелы" - пятая колонна...готовы уже...
Запугал Вас Запад основательно. Всё только по маккейновски должно быть, а сценарии - только ливийские (или египетские). Пугалки одни. Словно здесь не рериховский форум, а московская пивная.
Надо помнить слова Е.И.Рерих: «События сложатся неожиданно, не так, как мы ожидаем, но, как всегда, на пользу лучшей страны.."
В России будет только российский "сценарий", если Вам так уж понравилось это слово, совершенно независимый ни от маккейнов, ни от Запада в целом. И ,естественно на пользу России.
Не сс....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Публика и там и тут примерно одинаковая. Как и на трибунах Колизея во времена гладиаторских боев
Путин там также присутствовал в числе публики

Последний раз редактировалось наблюдатель, 21.11.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.11.2011, 14:15   #3630
Юрий Болотов

Цитата:
В России будет только российский "сценарий", если Вам так уж понравилось это слово, совершенно независимый ни от маккейнов, ни от Запада в целом. И ,естественно на пользу России.
Не сс....
"Все хорошо, прекрасная маркиза"

Ну уж если некий "наблюдатель" гарантирует, какие тут могут быть сомнения? Ура, мы спасены!

Признайтесь, это Вы, Владимир Вольфович?
Юрий Болотов вне форума  
Старый 21.11.2011, 14:30   #3631
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Да уж, сегодня проявилась всенародная любовь к Путину на бое Ф. Емельяненко. Был освистан. И с таким отношением лично я сталкиваюсь каждый день. Ладно заграничные рериховцы, им оттуда наверное виднее, какой Путин спаситель России. Но местных форумчан не могу понять... Где они увидели всенародную поддержку. Хотя бы ссылки выложили, что-ли, где народ в массовом порядке высказывается в духе "Путин наше всё". Результат выборов конечно известен. Вижу, как готовятся они, какие задачи (под какими угрозами) на местах ставит т.н. "партия власти". Повторяется краткая история КПСС. Разложение достигает своего апогея. Вот почитал здесь высказывания о Ленине. Как же этот облик резко контрастирует с "правящей элитой". Могучая воля одного человека в считанные годы превратила Россию в мощное государство. И это действительно была всенародная искренняя любовь, вопреки воле Ленина, сделавшая его богом. А что останется после этих "временщиков" (название, данное Ю. Власовым)? Разрушение образования, медицины, промышленности, и т.п. ? Смысла нет повторять, всё банально известно. Всеобщее растление через СМИ. Не Путин начал, но он продолжил. Порядок в Чечне? А за счет чего? Зашили в одном месте, порвалось в другом - Дагестане. С кем Путин будет строить новую Россию (давайте патриотичные наши, приезжайте из благополучной Германии, США, и т.п. и помогайте строить)? Сколько нас (россиян) осталось, и сколько останется? Кто будет удерживать такую громадную территорию, начиная с Дальнего Востока? Что делается для того, чтобы хоть как-то улучшить ту же демографическую ситуацию? Я понимаю, большинство здесь живет в крупных городах и не ведает, что творится в глубинке. Нечего там не творится, практически уже некому. Я живу в райцентре, т.е., в сельской местности. Большинство взрослого трудоспособного населения находится на заработках - в основном в Москве и на Севере. Другой работы нет, и не предвидится. Остальные - госслужащие, пенсионеры, мелкие предприниматели.

Основная моя мысль не в том, хороший Путин или плохой. Альтернативы ему сегодня я тоже не вижу, но к сожалению. Я за объективную оценку происходящего, а не хвалебные оды Путину. В начале 2000-х я это еще бы понял, но не сейчас.
Ландре, зачем вы палку перегибаете, кто говорил, что "Путин наше все"? Отдаем лишь дань уважения и благодарности человеку за его труды на пользу Отечества. Также понимаем, что на данный момент более лучшей кандидатуры пока нет, Вождь еще не пришел. Неуместно также сравнивать с Лениным. Масштабы явно разные. Путин правитель, не Вождь, ждать от него действий Вождя не имеет смысла. Вы бы его еще с Акбаром Великим сравнили что ли. Сравнивая его с великими личностями истории, вы конечно всегда будете делать вывод не в его пользу. ВВ хороший сильный человек, любящий Россию. Не все он может сделать, ибо не все ему по плечу. Давайте может поставим ему еще в вину, что в России Агни Йога не развивается и Кураевы беснуются. Что мог ВВ сделал и сделал немало, что не мог требовать глупо, ибо это не его уровень. Ждите Вождя.
Альдебаран вне форума  
Старый 21.11.2011, 14:40   #3632
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Цитата:

Дар, с точностью до наоборот. Посмотрите внимательно. Когда повели Монсона, свист поутих и народ частично заапладировал.
Старый 21.11.2011, 15:19   #3633
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Думаю, что за такие программы в России скоро начнут давать пошее.
Знаю, что за отрицание таких программ уже дают по шее прямо на улице. И делает это сам народ, у которого от нынешнего западного образа жизни уже оскома на зубах. Предварительно проанализировав западный либерализм ещё и на собственной шкуре и от этого уже трезво смотрящий на жизнь. Не исключаю возможности, что Вы убедитесь в этом лично.
Похоже на то, что если вам первый встречный набьет морду виновным в этом тоже будет Путин

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 21.11.2011, 15:32   #3634
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Интересные данные по Российской статистике в изложении В.М.Симчеры, бывшего директора НИИ статистики Росстата.

Со словами - "Надоело врать!" представил реальные данные по Российской статистике

по данным Росстата:

национальное богатство России - официально 4,0 трлн долл., фактически 40,0 трлн. долл.

размер интеллектуального капитала - официально 1,5 трлн. долл., фактически 25 трлн. долл.

доля инвестиций к ВВП в % - официально 18,5, фактически 12,2

темпы прироста ВВП - официально 6%, фактически 4%

инфляция в среднем за год - официально 6-8%, фактически 18,27%

разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных - официально 16 раз, фактически 28-36 раз

разрыв в уровне ВВП по регионам - официально 14 раз, фактически 42 раза

доля деклассированного населения в % - официально 1,5, фактически 45

В стране 12 млн. алкоголиков, 4,5 млн наркоманов, 1 млн беспризорных детей

удельный вес убыточных предприятий - официально 8%, фактически 40%

уровень общего налогообложения доходов - официально 45%, фактически 90%

уровень уклонения от уплаты налогов в % к доходам - официально 30, фактически 80

степень износа основных фондов - официально 48,8%, фактически 75,4%

доля иностранного капитала в Российской экономике в целом - официально 20%, фактически75%

в том числе: в имуществе - официально 25%, фактически 60%

в прибылях - официально 21%, фактически 70%

в акциях - официально 18%, фактически 90%

в грантах - официально 14%, фактически 90%

затраты на модернизацию - официально 750 млрд. руб., фактически 30 млрд. руб.

эффективность модернизации в % к затратам - официально 25, фактически 2,5

разница между ценами производителей и розничными - официально 1,5 раза, фактически 3,2 раза

в т.ч. в сельском хозяйстве - официально 1,3 раза, фактически 4 раза

в гос. закупках - официально 1,1 раза, фактически 1,6 раза

разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами монополий - официально 1,1 раза, фактически 1,7 раза

в т.ч. в комунальных платежах - официально 1,2 раза, фактически 2,4 раза

уровень безработицы в % к занятости - официально 2-3%, фактически 10-12%

численность совершенных преступлений (2009г.) - официально 3 млн., фактически 4,8 млн.

Опубликовано с комментариями на страницах "Советской России" дерутатом ГосДумы О.Смолиным, членом фракции КПРФ, Замю пред. комитета по образованию ГосДумы

15.11.2011г.
Gog, как человек вытягивает себя из болезни? В первую очередь при помощи внушения и видения ситуации как положитиельный. К тому же, все познается в сравнении и во многих стран показатели на много хуже. Насколько другие страны завышают свои показатели вам уже известно? Врут везде и всегда но и у лжи бывают положительные цели. Например, чтобы дать надежду, и толчок а не сбросить в бездну безнадежности и дать опуститься рукам.

Для всех кто недоволен жизнью.
И вообще, народ, мы же тут собрались на основах Агни Йоги, ее Учения ( в самомо широком понятии слова). Не пора ли начинать раскрывать себе глаза насколько мы ей верим.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 21.11.2011, 15:37   #3635
Wetlan

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Дар, с точностью до наоборот. Посмотрите внимательно. Когда повели Монсона, свист поутих и народ частично заапладировал.
Бог ты мой! Чего ломать себе головы предположениями и своими видениями? Будут выборы и сразу станет видно кто за кого и в каком количестве.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 21.11.2011, 15:58   #3636
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:

Бог ты мой! Чего ломать себе головы предположениями и своими видениями? Будут выборы и сразу станет видно кто за кого и в каком количестве.
Было бы видно, если бы вариант "против всех" не отменили.
А вообще, что такое выборы в России Вы явно слабо представляете.

А вообще во всех этих дебатах: "За Путина!", "Против Путина!" - смысла мало. Наша задача одухотворять пространство вокруг себя, всё остальное - иллюзия.

Последний раз редактировалось николаййй, 21.11.2011 в 16:04.
николаййй вне форума  
Старый 21.11.2011, 16:20   #3637
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Да и Ваше пустопорожнее ёрничанье не выявляет в Вас качеств возможного сотрудника.
Переход на мою личность мне не интересен.

А вот ваши предложения - я не вижу, где они согласуются с Учением. Вот почему я привёл часть главы из Учения Храма о радикальном действии. На мо
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 21.11.2011, 16:42   #3638
наблюдатель
Гость

Цитата:
Похоже на то, что если вам первый встречный набьет морду виновным в этом тоже будет Путин
Ничего не могу сказать Вам по этому поводу,т.к. подобных прецедентов не было. Постараюсь чтобы этого не было и в том случае, если этим первым встречным будет путин.

Старый 21.11.2011, 16:51   #3639
наблюдатель
Гость

Цитата:
Цитата:
Не сс....
"Все хорошо, прекрасная маркиза"

Ну уж если некий "наблюдатель" гарантирует, какие тут могут быть сомнения? Ура, мы спасены!

Признайтесь, это Вы, Владимир Вольфович?
Не сказал же Вам, что если некий Юра Болотов говорит - в России будет всё только по-маккейновски и по-ливийски, то нам уже полная труба.
Я сослался на "Письма Е.И.Рерих", аргументируя свои выводы, а Вы, как ни странно, на ненавистника России Маккейна.
Относительно Владимира Вольфовича могу лишь предположить, что Вы Владимир Владимирович. В таком случае, наверное Вам адресованы слова неизвестного инету автора:

Люди нынче посмелее стали-
Запросто вершат народный суд.
Если вас сегодня освистали,
Значит завтра точно о........

Старый 21.11.2011, 16:54   #3640
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях

Катастрофа регресса - вот российский мэйнстрим. Вы видели автобус, водитель которого скользит по глиняной дороге, набирающей отрицательный уклон? Если это нормальный водитель, то он не плачет, не молитвы возносит - он скрежещет зубами и вертит баранку из стороны в сторону. Для чего? Чтобы автобус не опрокинулся. Но не более того.
Вот такой водитель (по фамилии Путин) и рулил нашим автобусом. Ельцин чуть не завалил автобус. Путин - нет. В какой-то момент водителю показалось, что крутая трасса, по которой его автобус на самом деле не ехал, а полз, выполаживается. Что вот-вот автобус выедет на совсем пологую лужайку, на которой цветут ромашки инновационного развития. Что можно будет остановиться, отереть лоб... Возможно, и передать руль управления в другие руки... Не успел водитель об этом подумать, как трасса снова наклонилась под углом в 35-40 градусов. А регрессивная глина стала еще более скользкой.
А чего хотят от водителя те, кто направил автобус по подобной трассе? Чтобы он вызвал инженеров, те сконструировали и изготовили бульдозер, бульдозер подцепили к автобусу, автобус стал карабкаться наверх вместо того, чтобы ползти вниз? Так это называется не "управление в рамках регресса", а "мобилизация под решение контррегрессивных задач". Но для того, чтобы мобилизовать что-либо под решение контррегрессивных задач, надо признать, что наличествующее - это регресс. Да, отчасти удержанный регресс (автобус не развалился, не опрокинулся, чуть-чуть починены тормоза, сколько-то есть горючего в баках). Но именно регресс!
* * *
Путина можно обвинить во многом. В том, что он не осуществил контррегрессивной мобилизации. В том, что не поменял классовую опору. В том, что не сказал массам правду о регрессивном фатуме той реальности, в которую массы погружены. В том, что не возглавил восстание масс. Не направил их мобилизационную энергию в нужном направлении. Уклонился от мобилизации вообще.
Но, во-первых, не Немцову, Гайдару, Чубайсу и другим обвинять в этом Путина. Потому что, будучи последовательными в этих обвинениях, они должны сказать: "Как национальный лидер Путин отвечает за то, что не казнил нас на гильотине, не устроил массовой элитной репрессивной ротации, не вырвал с корнем ростки всего того, что мы посеяли! За это Путин будет отвечать не по статьям регрессивного Уголовного Кодекса, а по нормам революционной законности! А мы рядом с ним сядем на скамейку подсудимых".

По странному стечению обстоятельств, Путин оказался политиком. В отличие от большинства тех, кто его окружает. Они-то лишены политических способностей начисто. Путин - неплохой политик, исповедующий крайний прагматизм. Но он не социальный конструктор. Он не апостол Петр, не Франциск Ассизский и не Конфуций.
СВГ вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: