| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.11.2011, 08:10 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,480 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от fyedor Заметил странную закономерность, на все мои вопросы постоянно отвечают вопросами. Такое ощущение, что я попал в Одессу на дерибасовскую... | Мы же не в махновской контрразведке находимся. И вас, наверное, зовут не Лев Заковский. "Я тебя буду пытать, а ты мне будешь отвечать."  А если серьезно, то вы, наверное, думаете, что на этом форуме сможете проповедовать? ЮСМАЛОС — дискредитация Живой Этики. | | | 19.11.2011, 14:40 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Да уж... устроили тут Мария Аве, ты так надёжно Стоишь средь горла сомнений комом.  | | | 21.11.2011, 19:50 | #3 | Рег-ция: 12.05.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Спасибо fyedor, что сражаешься за Истину. Как быстро посыпались маски ложной духовности, обнажая безобразие. Видимо об этом лицемерии писал один из участников форума. Если Свет Истинной Матери Мира Марии ДЭВИ Христос слепит, имейте смелость признать это. А не уподобляйстесь клеветникам, и очернителям. К сожалению на страницах этого форума уже дважды пришлось цитировать правила общения, так как некоторые разрешают себе извергать из себя потоки невежества и тьмы. Тогда не называйте себя агни-йогом, а просто скажите что заглянул сюда из любопытства да и наляпал слова. Вот слова Елены Ивановны Рерих: "Помните слова Н.К. :Мы должны опираться на истинные факты, все наши слова и действия должны быть чисты, как кристалл, ибо живём на глазах всего мира". /Письма Е.И.Рерих Том 1 1929-1938/ | | | 21.11.2011, 22:35 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Мария Дэви Христос возвращается! Цитата: Сообщение от Чадора Спасибо fyedor, что сражаешься за Истину. Как быстро посыпались маски ложной духовности, обнажая безобразие. Видимо об этом лицемерии писал один из участников форума. Если Свет Истинной Матери Мира Марии ДЭВИ Христос слепит, имейте смелость признать это. ... | Кукушка хвалит соловья.... Робяты, заканчивайте людей пытаться смешить своими взглядами на "духовности". Ну ... не смешно. Особенно про "слепит...". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |